Пудра! посоветуйте?

28 ноя 2005, 10:58
пользовалась раньше фаберликом - очень нравилась и тут ее вроде как с производства сняли - новую серию выпускать взялись. а пока выпустят пройдет 2-3 месяца, как мне в самом фаберлике сказали!
вот мучаюсь, чем бы ее заменить? в пределах 400 руб
посоветуйте, пожалуйста! и чтоб пуховка хорошая была!
28 ноя 2005, 22:21
А мне фаберлик не понравилась. Сейчас пользуюсь мери кей, там потом удобно сменные блоки только покупать.
29 ноя 2005, 10:00
Попробуйте ИСАДОРУ,сейчас пользуюсь и довольна.
29 ноя 2005, 14:49
а цены какие? и мэри кей и Исадора?
29 ноя 2005, 16:31
НЕ знаю как у мери кей,но Исадора в руб 360,-
01 дек 2005, 02:13
Соглашусь.Очень хорошая.
01 дек 2005, 12:45
Смотрела ИСАДОРУ - цена 530р
01 дек 2005, 13:19
В Арбат Престиж(в МЕГЕ видела,не знаю,как в отделах АП по другим адресам) сейчас у Изадоры можно купить в одной упаковке пудру и кисть к румянам.Все вместе около 500 руб. А так одна кисть для румян стоит чуть свыше 200 руб. Только не знаю-можно ли по тонам подобрать пудру-чтобы подходила.А кисть хорошая.
29 ноя 2005, 15:05
У меня все тоналки и пудры тока Макс фактор, мне подходит. долго держиться
30 ноя 2005, 06:04
а что значит "долго держится"? а если не долго то как? к вечеру без тональника как остаться?
я просто не понимаю сам механизм? чято происходит, если не долго держится? и если долго то тоже - что?
30 ноя 2005, 16:47
не стирается просто. никогда не замечали, снимаете или одеваете что-нить а на одежде остаются следы.
30 ноя 2005, 16:44
Мне тоже нравится Изадора и Мax Factor - долго держится - это когда в течение длительногго времени, у вас нет жирного блеска на лице. Значит пудра хорошая (иначе в чем смыл пудры, как не в том, чтобы жирный блеск с лица убирать?)
Была год назад Макс Фактор ,очень хорошая пудра. Потом, когда учились, мы покупали себе Лореалевские пудры, очень нравились. И еще моя подруга до сих пор покупает себе Люмине (хотя может позволить себе и подороже). Ей очень нравится...
30 ноя 2005, 21:33
Мне нравиться Guerlein (написать могла не правильно)
Anonymous
30 ноя 2005, 21:57
А вы внимательно читали вопрос автора??? Она написала, что не дороже 400 руб.
01 дек 2005, 15:55
Ой, извините пожалуйста, если в пределах 400 р, очень хорошие Лореаль и Иза Дора, неделю назад сестренке выбирали, очень понравилось. А еще мне подруги советовали пудру- шарики от Айвон, их еще отдельно как румяна можно использовать.
01 дек 2005, 12:32
В пределах указанной ценовой категории (400 р) могу рекомендовать с полной ответ-ю Транслюсид от Лореаль: очень мягкая, прямо-таки воздушная, полупрозрачная, НЕаллергенная, отлично держится, не закупоривает поры, на лице не видна...
Пользуюсь ею больше года (кожа смешанная, чувствит, 26 лет).
*Раньше, кстати, тоже млела от пудры Фаберлик. Потом перешла на Эсти Лаудер (это - моя самая любимая комп.пудра), когда средства стали позволять. А в прошлом году что-то переклинило и решила найти альтернативу, типа чтоб привыкания не возникло :-))) Так и чередую теперь
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325