парфюм из интернет-магазинов
28 ноя 2005, 21:25
кто-нибудь покупал парфюмерию в интернет-магазинах? плиз, поделитесь опытом, как оно? часты ли случаи подделки?
29 ноя 2005, 06:42
Я в Штатах. ПОкупала без проблем не раз.
29 ноя 2005, 11:48
Я покупала косметику в интернет-магазине, качество нормальное, вроди не подделка (единственный случай недавно был с Avon, качество не понравилось, но сразу вернули деньги ). А так очень удобно, у меня малыш маленький, не всегда есть время по магазинам ходить. А там принесут все домой.
29 ноя 2005, 12:00
а в каких инет-магазинах Вы покупали?
29 ноя 2005, 12:11
Так не вспомню, могу посмотреть по бумагам, а вообще в поисковике набираю нужное мне средство или фирму и из предложенных интернет-магазинов выбираю наиболее выгодное предложение (по цене, иногда доставка бесплатная). Обратите внимание на то чтобы были гарантии в случае брака или плохого качества.
29 ноя 2005, 12:25
дело в том, что они меняют, только если духами не пользовались, т.е. в трубочке спрея сохранилась воздушная пробка. поэтому узнать, подлинный ли парфюм, т.е. тот ли запах и не испарится ли он через минуту, не получится:( а меняют только если упаковка повреждена или пузырёк. поэтому единственные гарантии - чей-то опыт:)
29 ноя 2005, 11:06
а московские инет-магазины надёжные кто-нибудь знает?
Anonymous
29 ноя 2005, 11:16
сомневаюсь, уж больно цены низкие в сравнении с крупными магазинами
29 ноя 2005, 12:26
да нет, я смотрела те, которые меня интересуют, разница невелика. а то, что она есть, неудивителдьно: им же не надо учитывать аренду магазина, з.пл. продавцов и т.д.
01 дек 2005, 18:52
только вчера из Аромата 2 воды привезли, не подделка (одна Франция, др. Испания), доставка 2 дня. Одна из вод взята напрямую у фирмы, которая ее к нам ввозит (Ком де гарсон). Ну в общем пока довольна
30 ноя 2005, 21:14
Кто-нибудь пользовался www.eau.ru? Цены у них чуть ниже, чем на aromat.ru (вроде aromat считают надежнее), но если ароматовские вычесть скидки, то получаются примерно цены eau.ru. Брали на eau парфюм, все было нормально, доставка четкая и быстрая. Насторожило - взяла In red, показалось, что нестойкий он. Вот и думаю, может подделка?
05 дек 2005, 13:04
Я беру давно на этом сайте. Подделок не было за года, а Ин ред нестойкий вообще сам по себе.
05 дек 2005, 18:13
Уже года 3 как покупаю только в интернет магазах. Не заметила разницы по стойкости ароматов..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм