Moltobene: какой именно? Опрос
29 ноя 2005, 01:50
Какой именно шампунь/кондиционер/маску Вы используете? Нравится ли? Какие у Вас волосы? Какие были проблеммы-цели?
29 ноя 2005, 10:13
линия Marine Grace нравится и еще линия с конским кератином
29 ноя 2005, 18:01
Мне тоже Marine Grace, волосы тонкие, корни быстро пачкаются, а дальше химия - сухие, еще выпадают:( Хотелось, чтоб не выпадали и подольше не пачкались - второе получилось:) Еще 15-ти секундные маски понравились - хорошо мою химию увлажняют
Остальное- так себе
Остальное- так себе
29 ноя 2005, 19:40
Мне очень понравилась серия для ослабленных волос-в голубых флаконах. У меня волосы проблемные-жирные у корней, сухие, секущиеся кончики, и еще к тому же тонкие-очень быстро теряют объем.Я покупала шампунь, бальзам и маску-нарадоваться не могла-во-первых нормализовался жировой баланс, волосы стали мягенькие и пушистые, даже через несколько дней после мытья, что удивительно- обычно на следующий день волосы как сосульки и в -третьих сечься практически перестали. А вот серия с конским волосом мне как-то не подошла-волосы слишком сушила
01 дек 2005, 22:27
Мне нравится серия Salon Feel, Bene Clarety тоже очень неплохая. Серия BENE с конским кератином меня совсем не впечатлила.
29 ноя 2005, 13:20
Для нормальных (или склонных к жирности волос) мне нравился Марин Грэйс.
Когда покрасили ч.уть сильнее - взяла оранжевый увлажняющий + розовую маску.
Пуре Натурал не понравился.
Когда покрасили ч.уть сильнее - взяла оранжевый увлажняющий + розовую маску.
Пуре Натурал не понравился.
29 ноя 2005, 14:34
У меня длинный, окрашенный, склонный к сухости волос.
Нравится очень-очень "Pure natural" серия "Зеленый чай + травы".
Очень нравится "BENE" с конским кератином и средства серии "Marine Grace ".
Нравится очень-очень "Pure natural" серия "Зеленый чай + травы".
Очень нравится "BENE" с конским кератином и средства серии "Marine Grace ".
30 ноя 2005, 00:04
Очень понравилась серия Marine Grace, сейчас купила Pure Natural, после него волосы как-то быстро пачкаются (((.
30 ноя 2005, 00:35
Во, а то я думала, что одна такая:) Или промываю его плохо... но волосы уже сразу "не такие", а к вечеру - уже просто грязные.
01 дек 2005, 02:38
И я так тоже думала :-) :-)
30 ноя 2005, 12:28
Я попробовала две маски - Salon Feel - зеленая для сухих волос с эффектом обьема - ООООЧЕНЬ понравилась, ещё из зеленой серии Bene для восстановления волос после хим.завивки или выпрямления - ну... ничего такая, первая намного больше понравилась.
30 ноя 2005, 21:56
То есть вы рекомедуете эти средства? Хочется попробовать, но цена больно кусается.... Не хочется деньги - на ветер....
01 дек 2005, 21:59
нет, я не рекомендую - я спрашиваю. Уж очень много хорошего здесь на форуме о них слышала :)
01 дек 2005, 22:19
:) вопрос был к тем, кто уже пользуется
01 дек 2005, 22:24
Это же индивидуально - кому-то нравится, кому-то нет. Пока сами не попробуете, не узнаете.:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм