Кремовые блестящие тени
29 ноя 2005, 13:23
Ищу кремовые, очень блестящие тени оттенка темного золота/песочные. Такой оттенок нашла среди очень дешевых Ruby Rose, но в них есть неприятные мелкие частицы, которые рассыпаются по лицу как конфети и блестят вульгарно:-( Может, есть какая альтернатива среди люкса? Или есть какое-нибудь средство, придающее любым теням блестючесть?
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 13:46
Есть у Ланком, сама к ним присматривалась. Это одинарная коробочка. Номер 238. Очень красивые. Может только немного розоватые.
29 ноя 2005, 13:48
Вот мы с тобой... ;) Ты их себе еще не купила? Нет наверно... :)
Я на них смотрела, жаль что у меня бежевых уже вагон и маленькая тележка... :(
(с транслита)
Я на них смотрела, жаль что у меня бежевых уже вагон и маленькая тележка... :(
(с транслита)
29 ноя 2005, 13:52
Скажи красота?! Обязательно куплю...Не успела я до болячки. Но как я до магазинов доберусь - ничто меня не остановит. Может только поездка в Германию и цены в немецком Дууугласе:-)
29 ноя 2005, 14:04
Угу красивые, их еще можно просто для блеска свеху каких нибудь других... :)
Когда вы в Германию собираетесь? Как там твои болячки? Слушай какой ужас вот такой вот гадостью переболеть, хорошо, что тебе хоть на работу не надо, представь себе.... :-о
Мы тоже в Германию поедим, наверно перед Рождеством... :)
(с транслита)
Когда вы в Германию собираетесь? Как там твои болячки? Слушай какой ужас вот такой вот гадостью переболеть, хорошо, что тебе хоть на работу не надо, представь себе.... :-о
Мы тоже в Германию поедим, наверно перед Рождеством... :)
(с транслита)
29 ноя 2005, 14:20
Да, я тоже думаю, что их можно и отдельно и поверх других теней, например матовых, для насыщенности.
Лен, заживаю сижу. Заживать буду долго. Тонак уже пригтовила плоооотный диоровский. В солярий еще думаю сходить.
Мы тож под Рождество. Планируем 16го.
Лен, заживаю сижу. Заживать буду долго. Тонак уже пригтовила плоооотный диоровский. В солярий еще думаю сходить.
Мы тож под Рождество. Планируем 16го.
30 ноя 2005, 21:28
Ой, а на них можно в инете глянуть где-нибудь?:) А то прям захотелось:)))))
30 ноя 2005, 22:16
Да на сайте они на ланкомовском есть. Но фото не передает их блестючески. Они как с искрой...что ли....
01 дек 2005, 16:27
А ссылку можете на них дать? Я боюсь потеряться в обилии всего на сайте...
01 дек 2005, 17:17
Это Колор Фокус 238 (Ангельская пыль) http://www.lancome.de/_de/_de/catalog/product.aspx?prdcode=118019&categorycode=AXEMakeup^F1_Eyes^F2_Eye_Shadows^F3_Eye_Sha_Powders&vname=name&rtlid=DOUGLAS
29 ноя 2005, 13:47
Есть такие в новых Ланкомовских "Color Focus", я как раз себе купила к "праздникам"... :)
Сверкают как бриллианты... :):):)
Но из этой серии не все такие блестющие, я купила серенькие Нр. 133 и видела бежевые тоже блестящие, но не помню номера... они именно не перламутровые, а как блестки... :)
Кстате у меня в паспорте есть фото этих теней.... :)
(с транслита)
Сверкают как бриллианты... :):):)
Но из этой серии не все такие блестющие, я купила серенькие Нр. 133 и видела бежевые тоже блестящие, но не помню номера... они именно не перламутровые, а как блестки... :)
Кстате у меня в паспорте есть фото этих теней.... :)
(с транслита)
29 ноя 2005, 14:11
Девчат, спасибо огромное, попробую:-)
(с транслита)
(с транслита)
29 ноя 2005, 14:12
у меня похожие есть N7 ;-)
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 07:09
http://www.origins.com/templates/products/sp_shaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY5719&PRODUCT_ID=PROD8542 Если у вас там есть ORIGINS, очень советую. На картинке этого цвета нет, но он именно такой, как вы описываете, это жидкие тени, и в бутылочке смотрятся, как коричневые, но на глазах -кремово-золотые.Блеск не вульгарный,но очень богатый. Стойкие.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 15:54
Жаль, но такой фирмы не встречала у нас:-( Все равно спасибо, буду знать.
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 11:51
Есть такое средство:
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=38100
универсальная штука:)
придает блеск как румянам, так и теням...можно использовать и отдельно!!!
http://www.douglas.de/DGCatProductPage.process?Product_Id=38100
универсальная штука:)
придает блеск как румянам, так и теням...можно использовать и отдельно!!!
30 ноя 2005, 15:55
Интересная:-) Спасибо!
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 18:35
Посмотрите у Шисейдо кремообразные тени в баночках Hydro-Powder Eye Shadow. Там есть два цвета, которые по Вашему описанию могут подойти, Goldlights и Тiger Eye. У меня есть такие, правда в других цветах, мне они ооочень нра.
30 ноя 2005, 19:14
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 18:44
В орифлеймовском катологе есть похожие тени. Там два тона, светлее и темнее (продаются вместе).
Цвет красивый. Но я не в полном восторге. Хотя, м.б. дело в том, что я и до их покупки подозревала себя в нелюбви к кремообразным теням.
Цвет красивый. Но я не в полном восторге. Хотя, м.б. дело в том, что я и до их покупки подозревала себя в нелюбви к кремообразным теням.
30 ноя 2005, 19:11
Ложатся, наверное, неровно или как?
(с транслита)
(с транслита)
30 ноя 2005, 23:08
Мне их очень нахваливали - и как ложатся, и как блестят. Тут наверное и правда - дело в привычке. Я вот тоже очень люблю компактные тени, и даже самые распрекрасные кремообразные тени - это не мое. :)
А по теням - вот ссылка:
http://www.oriflame.ru/prod/catalog/ProductDetail.jhtml?PRODID=3385&CATID=mkGiordaniGold
А по теням - вот ссылка:
http://www.oriflame.ru/prod/catalog/ProductDetail.jhtml?PRODID=3385&CATID=mkGiordaniGold
30 ноя 2005, 22:02
У Кларинс мне нравятся. В тюбике. Они водостойкие, и как база хороши.
Цвет только светлее, чем вы описываете.
Хотя, может у них есть и другие цвета.
Цвет только светлее, чем вы описываете.
Хотя, может у них есть и другие цвета.
01 дек 2005, 02:05
У Мери Кей - жидкие тени 3 оттенков. + есть ещё Eye Primer, его наносят перед тем, как наложить тени - они тогда не собираются в складках и держатся целый день.
01 дек 2005, 09:15
Кстати, да.. У меня такие, мне нра, но немножко светлее, чем девушка хотела, светло- кремовые. (это я про мери кей)
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
05 дек 2005, 20:09
А Лореаль "Мусс Эпил"-не то? Мне очень нравится, я просто в восторге.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм