Крем от первых морщин...
Ира
29 ноя 2005, 16:21
После родов кожа стала отвратительная. Но я все равно стараюсь ей заниматься. Но вот морщины!!! Год назад лицо было как у подростка - жирное, но с этим просто боролась с помощью матирующего крема. А вот что теперь делать не могу понять. Под глазами - паутинка из морщинок, в уголках губ - складочки. А мне всего 25!!
Подскажите кремики. и для лица и для глаз. (если млжно с ценами) я плохо ориентируюсь сейчас в них.
Подскажите кремики. и для лица и для глаз. (если млжно с ценами) я плохо ориентируюсь сейчас в них.
29 ноя 2005, 17:16
У меня тоже жирная кожа. Я пользуюсь Эйвоном серия Энью +25 от первых морщин (умывалка+ дневной+ночной+сыворотка под глаза). Периодически пользуюсь специальными сыворотками +30 от морщин (только под глаза и иногда на лбу).
Мамочка
29 ноя 2005, 23:00
Скажите, а действительно помогает и как долго им пользоваться, чтобы увидеть результат? У меня один к одному схожая ситуация с автором топика, мне столько же лет. Недавно купила Эйвон 2в1 и сыворотку. А вот крема ANew покупать побаиваюсь, все-таки указанно после 30-ти (не хочу больше экпериментировать, уже есть неудачный опыт с лифтингом).
Anonymous
29 ноя 2005, 23:35
Я честно говоря не советую Эйвон. Сама брала эту сыворотку под глаза, толку абсолютный ноль. Лучше уж что-нибудь типа Лореаля, или еще лучше-из люксовых марок. Все-таки когда морщины, тут не стоит денег жалеть, на ранней стадии надо начинать бороться.
Anonymous
30 ноя 2005, 08:28
Ох уж эти анонимные советы... Да хорошая у Эйвон эта серия. Они ж технологию с дорогих марок сдирают.
30 ноя 2005, 17:18
Я пользуюсь уже года 4 этой косметикой. Морщинок никаких нет. Результатом, лично я, довольна. Пробовала другие марки, но мне они не нравятся, хотя расчитаны для молодой кожи.
Энью линия росчитана на минимум 28 дней. Но первые результаты видны уже через неделю. Если боитесь покупать, найдите хорошего консультанта чтобы мог дать вам попробавать (на кремы точно есть пробники, на сыворотку и умывалку вродебы нет), если сам пользуется.
Энью линия росчитана на минимум 28 дней. Но первые результаты видны уже через неделю. Если боитесь покупать, найдите хорошего консультанта чтобы мог дать вам попробавать (на кремы точно есть пробники, на сыворотку и умывалку вродебы нет), если сам пользуется.
30 ноя 2005, 06:42
У меня тоже всегда была жирная, угреватая кожа, как у подростка. После родов, к моему удивлению кожа высохла и я перешла на средства для сухой и чувствительной кожи. Я еще не определилась в марке, пробую пока разные, сейчас это Фаберлик.
01 дек 2005, 12:44
У меня вот тоже роды со дня на день, 26лет. Кожа во время бер-ти стала прямо противоложной той, что была до... (была смешанная, чувствит., с постоянными высыпаниями).
Уже присмотрела-опробовала для себя крем Шанель "Продлевающий молодость". Выпускается в нескольких консистенциях, в завис-ти от типа кожи естессно. Есть и сыворотка. Рекомендуют применять от 20 лет даже :-))) Единственное НО - НЕдешевое удовольствие. Больше 2 тыщ за баночку :-((( ***Есть, кстати, пробники этого кремика в маленьких таких симпотяшных баночках. Их мне давали в ДугласРиволи бесплатно. Это чтобы попробовать...***
Уже присмотрела-опробовала для себя крем Шанель "Продлевающий молодость". Выпускается в нескольких консистенциях, в завис-ти от типа кожи естессно. Есть и сыворотка. Рекомендуют применять от 20 лет даже :-))) Единственное НО - НЕдешевое удовольствие. Больше 2 тыщ за баночку :-((( ***Есть, кстати, пробники этого кремика в маленьких таких симпотяшных баночках. Их мне давали в ДугласРиволи бесплатно. Это чтобы попробовать...***
03 дек 2005, 21:03
Я бы подождала с радикальными мерами до после-ГВ, т.к. у организма сейчас гормональная перестройка. Во время беременности всё поменялось, потом во время ГВ поменяется и после него ещё неизвестно что будет.
Сразу уточню, что к косметологии отношения не имею - просто мамочка двоих детей, младшей 1,4, недавно закончила ГВ.
Сразу уточню, что к косметологии отношения не имею - просто мамочка двоих детей, младшей 1,4, недавно закончила ГВ.
03 дек 2005, 21:37
Ну какие же это радикальные меры. :-) Просто крем :-)
03 дек 2005, 22:08
вы пробники-то попробовали??? просто за эти же деньги есть средства и подейственнее, на мой взгляд...мне Шанелевские серумы-"что намазал, что радио послушал":)Просто если средства ограничены, то лучше наверняка покупать, поэтому я бы другие попробовала на Вашем месте еще...
03 дек 2005, 21:43
Ира, у меня к вам совсем неутешительные новости. К сожалению. Особенно, если к изменению типа кожи у вас еще и похудело лицо.
У меня до родов кожа на лице была как на барабане, не жирная, правда, но и морщин в помине не было.
Теперь вокруг глаз творится безобразие.
Все, что мне помогает - увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение. Постоянные маски, массажи. Если забуду день-два нанести крем - тут же паутинка. А так я добилась того, что морщины не видны. Вот только когда улыбаюсь.... Но это уже ботокс будет бороться :-)
У меня до родов кожа на лице была как на барабане, не жирная, правда, но и морщин в помине не было.
Теперь вокруг глаз творится безобразие.
Все, что мне помогает - увлажнение, увлажнение и еще раз увлажнение. Постоянные маски, массажи. Если забуду день-два нанести крем - тут же паутинка. А так я добилась того, что морщины не видны. Вот только когда улыбаюсь.... Но это уже ботокс будет бороться :-)
Ира
03 дек 2005, 21:49
А какой у Вас крем для глаз?
03 дек 2005, 22:09
Вы лучше спросите, какого у меня нет :-)
Итак, для глаз:
Начала с Биотермовского Aquasource Gel. Совсем неплохое увлажнение. Но мне хотелось большего, а именно - бороться с морщинами.
Потом у меня были -
DDF (Doctor's Dermatologic Formula) несколько видов - питательный для глаз и гель от морщин.
Chanel новая их система "заполнение морщин". Очень понравилось. Наверное, еще куплю.
Bobbi Brown - просто увлажнялка под макияж.
И очень мне полюбившийся Guerlain Success Eye Tech.
Маски для век от Шисейдо.
Ну и еще куча всего, чего не вспомню (плюс пробники всякие)
Теперь вот решила попробовать Helena Rubinstein Collagenist Eye Zoom. Жду, когда пришлют. :-)
Но опять же, наверное, не так уж и важно, чем конкретно пользоваться, главное - постоянно. :-)
Удачи :-)
Итак, для глаз:
Начала с Биотермовского Aquasource Gel. Совсем неплохое увлажнение. Но мне хотелось большего, а именно - бороться с морщинами.
Потом у меня были -
DDF (Doctor's Dermatologic Formula) несколько видов - питательный для глаз и гель от морщин.
Chanel новая их система "заполнение морщин". Очень понравилось. Наверное, еще куплю.
Bobbi Brown - просто увлажнялка под макияж.
И очень мне полюбившийся Guerlain Success Eye Tech.
Маски для век от Шисейдо.
Ну и еще куча всего, чего не вспомню (плюс пробники всякие)
Теперь вот решила попробовать Helena Rubinstein Collagenist Eye Zoom. Жду, когда пришлют. :-)
Но опять же, наверное, не так уж и важно, чем конкретно пользоваться, главное - постоянно. :-)
04 дек 2005, 02:03
Вот ,поддакну только.Сейчас беременная вторым,прыщи лезут,все их лечила,кожа такая несчастная стала.......Пока не вспомнила про обычное увложнени.Сейчас делаю курс увлажняющей маской AVENE,так и выгляжу уже лучше.
Еще мне очень нравится питательная маска с белой глиной "Чистая линия".Поры сужает,лицо освежает,успокаивает.А кожа у меня очень проблемная и вот такая дешевая штучка отлично подошла.
Еще мне очень нравится питательная маска с белой глиной "Чистая линия".Поры сужает,лицо освежает,успокаивает.А кожа у меня очень проблемная и вот такая дешевая штучка отлично подошла.
04 дек 2005, 02:12
Офф......Поздравляю :-)
И с 2-х летием тезку нашу :-) Как дела ваши?
И с 2-х летием тезку нашу :-) Как дела ваши?
04 дек 2005, 02:26
Оксана ???....Думаю,что да :)
Привет !!! Спасибо :)
И вас с Днем рожденья!!!! Катька растет,учимся ходить на горшок,любим читать книжки,слушаетсяЮнесмотря на свою шилопопость.У меня одна с ней проблема,плохо спит.Уже будем обследоваться.Как-то(давненько) я видела твое сообщение,что твоя Катя тоже плохо спит....Как сейчас ? Просыпается ночью?
Привет !!! Спасибо :)
И вас с Днем рожденья!!!! Катька растет,учимся ходить на горшок,любим читать книжки,слушаетсяЮнесмотря на свою шилопопость.У меня одна с ней проблема,плохо спит.Уже будем обследоваться.Как-то(давненько) я видела твое сообщение,что твоя Катя тоже плохо спит....Как сейчас ? Просыпается ночью?
04 дек 2005, 20:25
...................................................................Она самая :-)
А что, настолько все плохо, что надо обследоваться?
У нас проблемы со сном четко завязаны на стрессы и эмоции в течение дня. Тут было попытались в садик отдать - снова бессонные ночи пошли.
А что, настолько все плохо, что надо обследоваться?
У нас проблемы со сном четко завязаны на стрессы и эмоции в течение дня. Тут было попытались в садик отдать - снова бессонные ночи пошли.
04 дек 2005, 23:28
Надеюсь это скоро у вас закончится....Я тоже была в этом уверенна,что эмоции и впячетления.Но доктор заподозрил проблемы с пищеварением ,И чтоб в небо пальцем не тыкать,сперва обследуемся,найдем точную причину,потом и лечиться.
05 дек 2005, 22:24
06 дек 2005, 02:11
Тоже борюсь с морщинками, пока только мимические. Но кожа очень чувствительная, склонная к высыпаниям, комбинированая. После дерматологической программы лечения акне стала очень сухой и простовыявились морщинки. Что делать? Правда увлажняю сейчас по полной программе La Roche Posay (аптечная), но и боюсь что-либо более питательное, так как акне. Кто знает, может есть что-то анти-возрастное и одновременно для чувствительной, склонной к акне кожи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм