Обесцвеченные волосы.

блонди
29 ноя 2005, 17:21
Девушки, милые! чем можно помочь обесцвеченным поврежденным волосам?
Только не предлагайте обрезание,умоляю.
29 ноя 2005, 17:50
маски-маски и еще раз маски!!!!
я только так спасалась...
29 ноя 2005, 18:46
Поврежденные в каком смысле? Если секутся то уже ничего не поможет, разве что крем специальный... но это не на долго. А если с цветом проблема, можно шампуни проф-е, для обесцвеченных волос характерного Синего цвета
29 ноя 2005, 18:50
главное с этим синим-фиолетовым шампунем непереборщить, т.к. может получится грязный серый цвет волос
блонди
30 ноя 2005, 11:08
не секутся, они обламываются где-то от 5мм до 1см. на кончиках- это моя самая большая проблема.
29 ноя 2005, 18:48
мне для мелированных-обесцвеченных волос здорово подходит Rene Furterer линия Okara (шампунь и бальзам) и Karite (питательный крем)
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=7&id=21&application=0&page=0
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=7&id=27&application=0&page=0
29 ноя 2005, 19:09
Протеиновым лечением (для восстановления структуры, хотя бы частично, т.к. к нормальному состоянию не вернет ничего), питательными масками и очень бережным уходом.
29 ноя 2005, 19:10
ой, а что это за протеиновое лечение, можно поподробней?
29 ноя 2005, 19:23
Это лечение для восстановления протеина в волосах. Оно нужно, когда волосы становятся ломкими (не сухими, тусклыми, а именно ломкими и хрупкими).

Можно делать в салоне, но можно и дома - ничего сложного нет, просто нужно потратить где-то час времени и купить спец. средства они есть у Redken и Nexxus. Если получится найти их (я просто не знаю, они есть в России или нет), то я напишу как сделать (действительно ничего сложного :-)). Средства Nexxus Emergencee, Redken Extreme Deep Fuel или Redken CAT Protein Treatment.
29 ноя 2005, 19:26
да, Редкен есть, а вот есть ли именно то сресдтво надо будет узнать
29 ноя 2005, 19:31
Посмотрите, по идее должны быть... Они в темно-синих упаковках (Fuel в коробочке, а CAT в бутылке) из серии Extreme.
29 ноя 2005, 19:36
спасибки огромное, попробую и это средство испытать
30 ноя 2005, 09:56
мне понравился бальзам-лечение для окрашенных волос Goldwell LC2 Сolor Care
блонди
30 ноя 2005, 11:12
дорогой очень,наверное?
30 ноя 2005, 12:30
в салоне стоит где-то 580 рэ, но в принципе его надолго должно хватать, т.к. пробника 30 мл мне безо всякой экономии хватило на неделю - голову мою каждый день. Совсем немножко нужно наносить. Еще спасаюсь тонированием где-то раз в 2 недели каким-нибудь тонировочным бальзамом, причем за отстутствием выбора в магазинах испытала на себе "Лонду" и на удивление он подошел.
30 ноя 2005, 12:32
это не меня спросили оказывается, но все равно - мало ли и мой опыт пригодится :-)
автор
30 ноя 2005, 11:11
да, у меня именно не тусклые, а ломкие. А подешевле препаратов нет, эти , наверное, бешеных денег стоят?.
Спасибо
30 ноя 2005, 18:25
Сорри, я не знаю, сколько эти средства стоят в России (если Вы в России живете). В Штатах все они стоят порядка $15-17 и хватает их где-то на 5 лечений, что ИМХО очень неплохо.

Еще, правда, понадобится хороший увлажняющий бальзам, который наносится сразу после лечения, но он в принципе может быть любым.
автор
30 ноя 2005, 11:09
протеиновое лечение-это как?
30 ноя 2005, 16:26
Да в общем не как уже не поможешь, действительно состригать потихоньку, если сильно повреждены. Вы же представьте что с ними произошло, волос это мертвая ткань уже, на ней ничего заново не нарастет от всяких масок, структура не восстановится, только разные составы можно исспользовать которые обволакивают волос, обязательно несмываемые бальзамы. И не рассчесывать когда мокрые.
01 дек 2005, 11:12
Девочки, вчера вечером намазала волосы на несколько часов репейным маслом, сегодня концы намного глаже и живее
Кто-нибудь практиковал этот метод?
01 дек 2005, 15:59
Я делала маску:1ст.л.репейного масла+сок одной большой луковицы+1ст.л.меда+1ст.л.шампуня,все смешивала и втирала в волосы на30-40мин,одевала шапочку или что-нибудь для теплового эффекта.Очень помогло.Делала1р.в неделю 3месяца.Единственное-долго смывать волосы приходится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325