как наноситьтени?
30 ноя 2005, 06:07
как наносить тени? не умею это делать! а когда нанесу - на праздник какой-нить - ну ощущение, что это не я! и на фотках смотрю - ужас!
раскажите, кто что знает! все серкеты хорошего мэйкапа;)
раскажите, кто что знает! все серкеты хорошего мэйкапа;)
30 ноя 2005, 08:21
Светлые тени или более блестящие
на внутренние уголки глаз и под бровями.
Темные тени - вдоль косточки которая выступает, ближе к краю глаза. (дает вид углубления)
на внутренние уголки глаз и под бровями.
Темные тени - вдоль косточки которая выступает, ближе к краю глаза. (дает вид углубления)
02 дек 2005, 11:35
Есть очень хорошие книги по мейк-апу (из цикла :про ваш цветовой тип (лето-осень-зима-осень) и пр. Кажется немецкие-с переводом,недешевые.На их основе многие потом понавыпускали похожие -там и качество бумаги похуже и оформлены не так шикарно)).Вот там пошагово давались советы -от и до. Плюс всякие хитрости,форма(и цвет) глаз,век -в зависимости от этого подбор теней.
Вам бы ,чтобы найти гармонию и свой стиль-начать плясать от этого.Я в 15 лет читала эту книгу как откровение .:)
А без фото в паспорте трудно дать совет.
Хотя бы смотрите в журналах крупные фото актрис-певиц и отмечайте нюансы цветовой гаммы в макияже (тени-щеки-губы-одежда)-там макияж обычно делает проф.гример,поэтому можно брать на вооружение сочетаемость цветов.
Вам бы ,чтобы найти гармонию и свой стиль-начать плясать от этого.Я в 15 лет читала эту книгу как откровение .:)
А без фото в паспорте трудно дать совет.
Хотя бы смотрите в журналах крупные фото актрис-певиц и отмечайте нюансы цветовой гаммы в макияже (тени-щеки-губы-одежда)-там макияж обычно делает проф.гример,поэтому можно брать на вооружение сочетаемость цветов.
02 дек 2005, 11:19
А еще дайте советы! кто как?!
под цвет глаз как подбирать тени?
у меня серо-голубые глаза - иногда какие-то серо-зеленые (больше серые)
какие мне тени подойдут?
или под одежду надо подбирать?
под цвет глаз как подбирать тени?
у меня серо-голубые глаза - иногда какие-то серо-зеленые (больше серые)
какие мне тени подойдут?
или под одежду надо подбирать?
02 дек 2005, 11:29
трудно советовать, не представляя как выглядят вашие веки:)И еще очень много зависит от самого качества теней???вы какими пользуетесь? у Диор и Шанель есть палетки, которые неправильно просто не получится использовать:) они сами ложатся практически:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм