Расскажите про Vichy, плиииз!

30 ноя 2005, 08:58
Девчонки, расскажите, пожалуйста! Если конкретно - интересует линейка нормадерм. И еще где купить, чтобы сразу все? Зашла в аптеки по дороге отработы до дома... везде по чуть-чуть :-(. И насколько оправданы слухи, что много подделок? В каких аптеках вероятность нарваться на подделку меньше? Спасибо
30 ноя 2005, 09:23
использование всей серии сразу Нормадерм лично у меня высушило кожу и не помогло от прыщиков:-(
30 ноя 2005, 09:39
Я вот хочу попробовать не всю линейку, а как рекомендуют на их сайте для моего типа кожи - гель для глубокого очищения (нормадерм),
увлажняющее корректирующее средство (нормадерм),
олиго 25 для кожи вокруг глаз,
активный крем-концентрат (в качестве скорой помощи),
Раствор Purette Thermal (я так понимаю, что в качестве тоника?),
Маска термальная очищающая
Гель=-скраб с микрогранулами (Нормадерм)...
Сил нет уже :-( 2 года хорошо подходили средства Гарнье чистая кожа... но, видимо, кожа привыкла, что ли? Блестит!!! Как ясно солнышко :-( И прыщики на лбу и подбородке (что в 16 лет еще приемлемо, но в 35 - увы :-()
30 ноя 2005, 09:45
Я вам как раз писала, почти то же что вам рекомендовали - я методом подбора все это собрала. Только маску не пробовала и крем под глаза - на глаза я как то совсем не могу косметику кластькреа в смысле. А еще я использую крем Олиго-25 зеленый - очень даже нравится. Увлажняет и вроде не блестит.
А вообще от блеска надо с собой матирующие салфетки носить и на работе немногоблестящие места протирать. ии кожа дышит и блеска нет и руками не лезешь ))
30 ноя 2005, 15:19
Здравствуйте :)
Не покупайте Олиго 25 для глаз - эффекта нет.
А вот крем Нормадерм прикольный (он матирует, почти на целый день хватает) и еще активный концентракт (но это прям если прыщи - за ночь уменьшаются).
Дешевле всего Виши в аптеке на Кузнецком, если интересно напишу точный адрес.
30 ноя 2005, 17:07
Хочу адрес :-) Спасибо
30 ноя 2005, 17:54
"Аптека на Кузнецком мосту" - Кузнецкий мост, 18/7. Эта аптека находится под аптекой 36,6. 50 метров от м.Кузнецкий мост.
30 ноя 2005, 18:01
Расскажите, откуда информация про олиго 25. Если не ошибаюсь, эффект - дело индивидуальное, кому-то помогает, другому - нет. Или Ваша информация основана не на собственном опыте или опыте знакомых, а на чем-то еще? Я хочу купить такой крем, поэтому интересуюсь.
30 ноя 2005, 18:04
я хотела купить - но мне в нескольких аптеках консультатнты посоветовали не брать... пока ничем не пользуюсь, т.к. термаль для меня липкий и глаза слезятся.
30 ноя 2005, 18:07
Олиго 25 для лица мне понравился (зелененький), а для глаз нет- эффекта не было абсолютно никакого. Это мой личный опыт. И подруге не понравился - глаза слезились.
30 ноя 2005, 23:32
А мне нравится, уже не первый покупаю
30 ноя 2005, 09:42
Да нормадерм может подсушить, по крайней мере тоник точно сушит сильно, гель для умывания можно использовать, но тоже может дискомфорт вызвать. Крем нормадерм - неплохо, в принципе не сушит, до неприятного состояния, но чтобы кожа была прям гладень кой после нанесения - нет. однако использовать рекомендую. Концентрат - который только на прыщики наносится - мне нравится. Только использовать надо не один раз, и думать что на утро все пройдет, а до исчезновения, несколько раз. И не давить пр этом. Скраб нормадерм - думаю раз или два в неделю, даже очень хорошо, вроде не сушит. А в качестве тоника я использую прозрачный такой 300 мл для снятия макияжа и тонизирования - запах приятный, на лице ощущение чистоты, свежести и нежирности. А для умывания использую Олиго 25 пену. Вполне подходит для комбинированной кожи, поскольку не раздражает и хорошо очищает. повторюсь, если использовать скраб нормадерм - то нормально получится.
Однако, если у вас сильное поражение кои - то может стоит исползовать всю серию нормадарма.
А лучше набрать робников в разных аптеках - и посмотреть как она для кожи.
30 ноя 2005, 09:54
А пробники продаются? Или во время рекламных кампаний раздаются "безвозбезддо, то есть дадом?" :-) Тогда надо рекламную кампанию ждать... :-(
30 ноя 2005, 10:14
Нет пробники раздаются и не только во время акций, надо приходить и говоить - мне консультатнт у вас там неделю назад посоветовала то-то и то-то.. я бы хотела попробовать, но у меня кожа воспримчивая к некоторым средствам, возможна аллергия. дайте мне пробники на такие то продукты. У виши всегда есть пробники и они обязаны давать для того, чтобы потом избежать аллергии на самом деле. В виши есть скраб нормадерм, крем нормадерм, гель по моему тоже - в пробниках. Олико пенки нет, а вот крем есть сто процентов. Так же могут предложить пробнкии других аптечных фирм - авене, галеник, себиум, адерма.
либо сказать что в поликлинике врач сказал обратиться в вашу аптеку взять на пробу если все нормально то потом купите. Попросите каталог. Дома все еще почитаете. А акция - когда идет акция - то в наборе с каким то средством срезу упакованы несколько разных минипродуктов. Все остальное они должны давать прсосто так. Походите по разным аптекам.
30 ноя 2005, 11:03
Спасибо большое. Уффф. пойду реализовывать план на практике :-)
02 дек 2005, 23:08
пользуюсь уже больше года,каких то радикальных измененийв лучшую сторону не замечаю.каждый раз хочу попробовать что то новое и теряюсь в выборе.хотя средства для умывания оч приятные не сушат кожу.
30 ноя 2005, 17:11
Новая серия :-) В 36,6 фармацевт с пеной у рта доказывала, что Виши - фигня, косметика не лечебная... а вот Ля Рош Поссей - это да, они работают с дерматологами. Пробники, кстати, не дала - ни одной марки, ни другой :-(
Для интереса зала в 36,6 около дома. Там ситуация почти та же с той только разницей, что предлагали вместо Виши нечто под названием "Аннемари Бёрлинд" (Германия). Цены, естественно, еще сильней кусаются :-(. Здесь мотивировали тем, что Виши нельзя якобы применять больше двух недель. М-дааа, загрузили... :-о
30 ноя 2005, 18:00
ну не знаю.. чушь насчет 2 недель, может раз в год надо менять... ля рош позей тоже неплохо - только мне например раздражение вызвала - брала пробники. Кроме одного средства от покраснения по-моему... Походи по разным аптекам
30 ноя 2005, 18:04
LA ROCHE-POSEY идентичная VICHI, только немного дешевле, т.к. у них рекламы меньше. Вранье, что лечебная - после окончания использования все проблемы вылезли опять.
Я тоже пользовалась EFFACLAR K (крем типа Нормадерма) - эффект точно такой же.

А что касается консультантов - так им всегда выгодней продать, что дороже, ведь процент получат больший.
30 ноя 2005, 18:46
у меня сейчас увлажняющее средство. Нравится :)
а вот тоник нет... не для меня
30 ноя 2005, 19:30
У меня была вся линия Нормадерм. Особо от прыщей не помогла, а как "обычная косметика" очень даже ничего.
30 ноя 2005, 21:45
Виши пользавалась года три, я разачаровалась.Особенно в коректоре.
Сейчас у меня микс из ЭСТЕ и ШАНЕЛЬ,результат на лицо,с виши не сравнить.
01 дек 2005, 09:22
и цену тоже )) мне как о давали пробник виотерм для глаз - вот это вещь )) так что более дорогие вещи могут оказаться лучше, но не всегда доступны
01 дек 2005, 18:05
Это да,преходится разорятся.
01 дек 2005, 12:20
Девчонки, знаю точно из компетентных источников (достаточно много знакомых занимаются поставками и продажами парфюмерии и косметики): Виши можно покупать только за границей. Уже давно то, что продается у нас, делается в Подмосковье. Ну как, скажите на милость, здесь они будут разливать свою продукцию на основе термальной воды Виши из р-на Франции??? В контейнерах ее что ли пригонять?... Мнение моих друзей/коллег, которые тоже какое-то время "сидели" на их косметике: раньше - да, все было отлично и решало поставленные задачи, сейчас практически никто уже не пользуется вообще ничем, перешли на др.марки (аптечные или люксовые) либо заказывают из Франции.
Личный опыт. Пользовалась и даже кое-что еще осталось только продукцией Виши, купленной в аптеках Парижа. Тот же Нормадерм мне совершенно не помог. Кожа стала суховатой, местами шелушщейся, но проблема прыщей и воспалений осталась :-((( Их термальная вода - не вижу никаких отличий от иных, суть и действие одно и то же, хоть обычным Боржоми спрыскивайся :-)))
Тональные крема которые типа "воздухопроникающие": у меня лично очень сильно закупоривают поры, кожа совсем не дышит (хотя брала эмульсию). Жирный блеск появляется уже через пару часов по нарастающей. А после смывки макияжа вечером - раздражение естессно (мелкая сыпь по лицу)...

Так что пробуйте, конечно. Но ИМХО если беспокоящая проблема с лицом действительно существует - лучше обратиться к специалистам (диетологам, косметологам) и подобрать свой, ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ путь решения проблемы, причем безусловно комплексный.
Успехов!
Anonymous
01 дек 2005, 12:38
Конечно, хорошо тем, кто может их Парижу косметику привозить, а как быть остальным? Тем кто не может покупать крема дороже тыщи?
И вообще, так рассуждать - у нас в стране ничего уже нельзя покупать! Одна подделка!
02 дек 2005, 12:55
Уважаемый АНОНИМ, лично я ни разу еще не была в Париже и во Франции тоже. Просто прошу коллег/друзей, кто туда едет по делам или на отдых. Им, знаете ли, не трудно зайти в аптеку по пути и купить 2-3 тюбика по списку. А стоит это отнюдь не дороже, чем покупать здесь!!!
Или вам такие мысли в голову не приходят???
Anonymous
03 дек 2005, 19:49
А у меня нет таких знакомых :((

"Наши люди в булочную на такси не ездят"!
01 дек 2005, 16:54
На самом деле гарантировать, что любая купленная на территории нашей страны косметика - настоящая (от настоящего производителя) нельзя :-(. Выход один - не пользоваться ей вообще. Либо покупать исключительно за границей. Так любую ситуацию можно довести до абсурда :-(

Проблема есть. Ни один косметолог, дерматолог решить ее не могут. Ее вообще никто в мире не может решить - больше 40 процентов женщин имеют в той или иной степени проблемную кожу. Можно пытаться применять достаточно серьезные препараты (роаккутан, кажется??? Или я путаю?) - исключительно под жестким контролем функции печени и обязательном предохранении от беременности (ничего себе препаратик, да?). И то 100% гарантии никто не даст :-(

Спасибо Вам большое. Я взрослая уже, в общем-то девочка :-). Больше 2 лет мне было очень неплохо с Гарнье, просто, видимо, пришла пора ее поменять...
01 дек 2005, 16:56
Девочки, спасибо большое всем-всем. Утром добыла пробник :-) в Старом Лекаре. Попробовала (о, счастье, сидеть в отдельном кабинете :-)). Пока не засверкала :-). Правда, пробники-то точно из Франции везут...
03 дек 2005, 15:30
http://www.victa.ru/medcosmetic.php?CATID=50
Я заказывала уже много раз. Во-первых не надо никуда ездить и искать, во-вторых цены ниже, в-третьих качество проверила на себе, никаких нареканий нет! И еще плюс параллельно таблетки с витаминами заказываю, чтоб все сразу!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)