Косметика МАС-опрос

30 ноя 2005, 17:15
Поделитесь мнением ,что именно нравится?Я,честно говоря,брала только блеск для губ.Нормальный,но не более того.Просто эту фирму так хвалят!
30 ноя 2005, 18:44
Очень много достойных продуктов. Вам фффсе перечислять? :-)

Единственное, что неочень понравилось, это помады, но я всего пару попробовала, больше не было желания экспериментировать с ними. А, ну еще на тушь была очень сильная аллергия, но это у меня с 99% дорогих тушей случается, так что мой опыт не показатель :-)

Больше всего нравятся тени, карандаши для глаз, некоторые пигменты и спонжики :-)
30 ноя 2005, 19:48
кремообразные тени в тюбиках держатся весь день и не скатываются воообЧе,
пудра для жирной кожи "Blot",
карандаши для глаз цветные,
тушь не понра.
30 ноя 2005, 22:50
тени для бровей и для подводки (это обычные сухие тени, которые используются в означенных целях), румяна, жирные тени, водостойкий карандаш-тени, тональник, матирующая пудра, тушь и КИСТИ :).
30 ноя 2005, 23:15
Тени, румяна, помада у меня одна их была, тональный просто обажаю, пудра очень приятная и, конечно же, моя наилюбимейшая тушь.:-9 Еще очень их кисти хвалят.
30 ноя 2005, 23:44
Я брала у них тени и карандаш для глаз. Карандаш хороший, а тени у меня к обеду уже скатываются. Пробовала блеск для губ, но для меня он очень липкий, не люблю такие.
01 дек 2005, 01:20
Тональный Select SPF 15 чудесный. Кисти отличные, жидкость для мойки кистей тоже. Карандаши для глаз, тени классные. Карандаши для губ чуть суховаты, к сожалению. Помады-блески тоже нравятся. Румяна очень хороши. Тушь Mascara Х неплохая, но ей надо дать подсохнуть (ИМХО).
Пудра компактная Sheer Select тоже ничего, очень тонкая.
(с транслита)
30 ноя 2005, 22:39
мне оч нравятся карандаши для глаз, тушь тоже ничего. Больше ничем пока не пользовалась (т.к. в Артиколе давно не была)
01 дек 2005, 11:01
тени лучше всех и тона и качество
блеск - обожаю и вкусный и красивый
01 дек 2005, 11:47
Помады, карандаши для глаз, кисти.
01 дек 2005, 18:19
У меня вся декоративная от этой фирмы.Пробовала многое но это самое лучшее.
02 дек 2005, 21:09
Подскажите плз, есть ли сайтик у этой фирмы?
02 дек 2005, 21:14
maccosmetics.com :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)