Новогодний макияж

30 ноя 2005, 21:38
Посоветуйте плз какой сделать макияж на корпоративную вечеринку к НГ. Я буду наверное в черных брюках и золотистом топе без рукавов. Может еще одену черные рукова. Я имею ввиду каких оттенков выбрать тени, помаду? Акцент я обычно делаю на глаза, вот думаю лучше водостойкой помадой накрасить или блеском для губ? Если водостойкой, то на бакалах следов не будет, но блеском красивше смотрится. Посоветуйте плз.
01 дек 2005, 01:29
Вы ГЛАЗА собираетесь накрасить водостойкой помадой или блеском для губ??? Из Вашего контекста получается именно так :):):).
01 дек 2005, 02:24
Я тоже читала - ухохоталась!:-) А если по теме - в Мери Кей есть набор Glimmer Set - там лак, блеск для тела и помада как раз золотистого оттенка.Для Нового Года - самое то!
01 дек 2005, 09:55
ха-ха:-)
01 дек 2005, 13:13
:-D -D
01 дек 2005, 16:16
Не обязательно так издеваться, я торопилась и не правильно написала, ну конечно же губы я буду крсить помадой или блеском!
01 дек 2005, 22:23
не обижайтесь. просто действительно очень смешно получилось :).
01 дек 2005, 12:14
Привет,
Так как у тебя азиатская внешность, то макияж дело специфическое. Ярко золотых тонов следует избегать, как тонов с холодной розовой нотой.

Здесь рекомендации тонов помады для азиаток:
Porsche Red, Rapture, Hocus Pocus, Rouge, Diva, Madness, Vamp, Quartz, Misty Mauve, Silk, Infinity, Devotion, Mulberry.

А по ссылке можно найти фото, соответствующее тону

http://www.tomigion.com/phpshop/index.php?page=shop/browse&category_id=56190c8641d27e3d58e65d171b10b33e

Вообще рекомендуются прозрачные, теплые, неброские тона и правильно, что ты делаешь акцент на глаза.

Я бы не стала выбирать, а наложила блеск поверх неяркой помады.
01 дек 2005, 16:20
Спасибо большое за совет!
01 дек 2005, 16:38
К вашему внешнему виду я бы обязательно использовала "сезонную идею" Хелены Рубинстеин... К сожалению не могу дать ссылку, т.к. этот макияж запечетлен на POP'опе Зайдите на её сайт http://www.helenarubinstein.com/
и увидите POP, посмотрите как раз такого же типа лицо как у вас, как классно накрашена, зелёные тени, прозрачно розовые губы.... :)
(с транслита)
01 дек 2005, 18:22
Спасибо, только я вряд ли зеленые тени так классно наложу, это требует профессионализма, а идея мне очень понравилась
01 дек 2005, 18:28
Посмотрели? Мне так этот макияж нравится просто балдею, но у меня к сожалению обсолютно другой тип лица... :(

А насчет "не наложу" так еще есть время потренироватся... :)

В любом случае ярко накрашенные глаза и бледно-прозрачно розовый блеск вам будет к лицу, главное со стрелками не переборщить, лучше глаза попробовать подвести тенями и слегка растушевать контуры, будет красота! :)
(с транслита)
01 дек 2005, 19:04
Да посмотрела, очень понравилось, попробую потренироваться
01 дек 2005, 21:57
Офф... Гарик у Вас замечтательный! Красавец!
А по теме: думаю с Вашей яркой внешностью, стоит рискнуть на яркую красную устойчивую (только тёплых оттенков)
02 дек 2005, 21:05
Спасибочки : )
01 дек 2005, 16:47
Золотистые тени и неяркий блеск для губ. Нежный румянец.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)