Ebay(косметика)
Anonymous
01 дек 2005, 19:02
Девушки, покупал ли кто-нибудь косметику на ebay? Стоит ли замарачиваться с Paypal(ом) и не попадаются ли подделки.Если не лень, расскажите, пожалуйста, как происходит сама покупка.Я никогда ничего там не покупала, а тут как-то пошла по ссылке и заинтересовали цены
Спасибо ответившим!
(с транслита)
Спасибо ответившим!
(с транслита)
01 дек 2005, 19:09
Ну как сказать, на Ebay как повезёт, я сталкивалась и с подделкой и с нечестными продавцами и самое обидное, что покупатель вообще никак не защещён, fraud на Ebay так и процветает....
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
01 дек 2005, 20:42
А скажите,пож,какие этапы покупки на ebay - сначала ставите bid, если вы winner, что дальше?
01 дек 2005, 21:52
потом вам предлагают оплатить, не забудьте проверить точность имени и адреса (а то или не туда отправят или бдительные почтальоны не отдадут) затем получаете и оставляете "фит бэк". Всё.
01 дек 2005, 20:46
я часто покупаю ( то что так в магазине не могу наити). Подделать то не очень ето можно, всмысле закупореныи крем или серум какои-то, да и по консистенции-качеству будет сразу заметно.
(с транслита)
(с транслита)
01 дек 2005, 21:09
Вам девушки уже написали, что с ebay как повезет - иногда это единственный шанс купить что-то из уже распроданных сезонных коллекций или того, что просто перестали производить. Но тут ИМХО очень аккуратно нужно подходить, смотреть на feedback продавца, не стесняться задавать вопросы и т.д.
Лично мой опыт: я иногда покупаю что-нибудь из декоративки, но это как правило либо что-то, что я уже до этого использовала и точно знаю, что оно мне подойдет, либо что-то совсем недорогое, что не жалко будет выбросить, если что не так. Мне проще чуть побольше заплатить, но купить в магазине, куда я смогу вернуть, если мне вешь вдруг не понравится.
Средства по уходу не покупаю практически никогда. Это мой личный бзик :-), но я не могу пользоваться кремом или сывороткой, не зная, в каких условиях она хранилась.
Парфюм покупала пару раз и все было ОК. Но я брала у тех продавцов, которые специализируются по парфюму. Много раз прабда замечала, что парфюм на ebay стоит дороже, чем на некоторых спец. сайтах, особенно учитывая доп. скидки, которые эти сайты дают постоянным покупателям.
Лично мой опыт: я иногда покупаю что-нибудь из декоративки, но это как правило либо что-то, что я уже до этого использовала и точно знаю, что оно мне подойдет, либо что-то совсем недорогое, что не жалко будет выбросить, если что не так. Мне проще чуть побольше заплатить, но купить в магазине, куда я смогу вернуть, если мне вешь вдруг не понравится.
Средства по уходу не покупаю практически никогда. Это мой личный бзик :-), но я не могу пользоваться кремом или сывороткой, не зная, в каких условиях она хранилась.
Парфюм покупала пару раз и все было ОК. Но я брала у тех продавцов, которые специализируются по парфюму. Много раз прабда замечала, что парфюм на ebay стоит дороже, чем на некоторых спец. сайтах, особенно учитывая доп. скидки, которые эти сайты дают постоянным покупателям.
02 дек 2005, 00:17
Я в целом могу сказать мой опыт с Ебаы 50х50 положительный и негативный, так что в целом считаю, это оченьплохая статистика....
Парюм прислали подделку, да такую ужасную, типа Чанел Чанце, а запашок конкретно тройной одеколом, далее ДВД - 90% левые, с ЦД получше, вещи пару раз покупала подделка и пару раз просто кинули, не прислали ничего.... вообщем да, удовольствие сомнительное и теперь учитывая мои потери благодаря Ебаы, то лучше бы я всё купила в магазине...
Но вот с декоративкой правда всё в порядке, если не брать во внимание, что пару раз приходило ужесного вида, всё ободраное и обшарпанное...
(с транслита)
Парюм прислали подделку, да такую ужасную, типа Чанел Чанце, а запашок конкретно тройной одеколом, далее ДВД - 90% левые, с ЦД получше, вещи пару раз покупала подделка и пару раз просто кинули, не прислали ничего.... вообщем да, удовольствие сомнительное и теперь учитывая мои потери благодаря Ебаы, то лучше бы я всё купила в магазине...
Но вот с декоративкой правда всё в порядке, если не брать во внимание, что пару раз приходило ужесного вида, всё ободраное и обшарпанное...
(с транслита)
Anonymous
02 дек 2005, 00:35
такй покупать нужно у продавцов со 100% фидбеком
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 22:13
Подозрительное какое-то название.)))
Anonymous
02 дек 2005, 22:38
Что подозрительное?
Странно, что есть люди, которые впервые слышат об инетнет -аукционе Еbay
(с транслита)
Странно, что есть люди, которые впервые слышат об инетнет -аукционе Еbay
(с транслита)
02 дек 2005, 23:02
Странно, что есть люди без чувства юмора. Как же можно про Ебау-то не знать? тьфу, темнота))).
02 дек 2005, 10:38
мой опыт-одни слезы и разочарование, до сих пор у нас йс там открыт кейс на сумму 500$ и не денег ни товара ну прадавца:-( так что я НЕСЕТУЮ
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
02 дек 2005, 20:31
А как думаете, если покупать тестер туалетной воды, могут ли быть какие-нибудь подвохи?
(навеяно топиком о тестерах)
(с транслита)
(навеяно топиком о тестерах)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм