эфирные масла в косметологии
01 дек 2005, 19:18
Девушки, кто активно пользуется эфирными маслами в косметологии, давайте пообщаемся.Масла какой фирмы покупаете,где наиболее "приятные" цены, какие смеси делаете.Интересует всё.
02 дек 2005, 12:28
Самые любимые - styx. Покупаю в аптеках. Главное для меня - не цена, очень боюсь подделок.
02 дек 2005, 13:07
ППКС. Styx - лучшие.
02 дек 2005, 12:36
Хорошие, качественные эф.масла априори не могут стоить дешево! Дорого уже одно их производство. Я тоже пользуюсь в основном стиксовскими. Правда, больше для ароматизации помещения, для принятия ванна, массажа тела. На лицо наносила только чайное дерево, когда боролась с высыпаниями.
02 дек 2005, 13:09
Я использую масло лимона для антицеллюлитного массажа. Просто добавляю его в крем. Кожа сразу подтягивается.
02 дек 2005, 18:58
Я тоже вчера в аптеке рядом с домом STYX купила:виноградную косточку, розмарин и лимон.Виноградн.косточка как то не очень понравилась из-за специфического запаха.Хотя нюхала жожоба и мидаль-не пахли.Смутило в этой фирме то, что масла не запечатаны и легко открываются, а в аптеке очень жарко.Я думаю, что это не на пользу маслам.В следующий раз лучше поеду в их основной офис.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм