Маска для жирной кожи
02 дек 2005, 11:59
Девчата подскайите какую мне надо, у меня есть Паёт , но я знау что нужно имет две разные, так вот вторую хочу либо увлажняущую либо питателную-но незнау что подойдет для моеы жирной кожи???
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 14:18
В Летуаль есть оч. интересная серия -брала последний раз - Жанна Пьюбер. белая баночка с бирюзовой полосой. Мне очень понравилось.
02 дек 2005, 14:20
Увлажняющую берите, жирной коже очень часто не хватает увлажнения.
03 дек 2005, 13:00
спасибо за совет-а может подскажите каку именно, я как-то склоняус к жерлик для жирной кожи, что скажите?
(с транслита)
(с транслита)
04 дек 2005, 02:08
Простите,влезу.Увлажняющая маска Avene-отличная вещь,продается в аптеке.Наносится и на губы и глаза,применяется курсом(то ли неделя,то 10 дней,не помню,прочитаете в инструкции ,если заинтересуетесь.)
04 дек 2005, 17:25
Про жерлик ничего не знаю. Мне понравились увлажняющие маски Шисейдо, Матис, Ланком тоже неплохая. Еще хвалят маски ЕЛ и Авен.
02 дек 2005, 12:42
Смотря для решения какой проблемы вам нужна маска?...
02 дек 2005, 15:21
питательная маска жирной коже не очень подходит, как правило нужна очищающая и как правильно сказали выше - увлажняющая, т.к. жирная кожа часто бывает обезвоженной ( являюсь несчастливой обладательницей этого типа :-)
02 дек 2005, 19:26
У меня очень жирная кожа, я раз в неделю делаю глиняную маску. Немного регулирует жирность, снимает блеск и т.д.
03 дек 2005, 13:02
Девчата а еще вопрос- почему нельзя питательнуу? мне кажется лицо иногда на щеках совешенно сухое :-(
(с транслита)
(с транслита)
04 дек 2005, 02:06
Кто вам такое сказал?
У меня кожа жирная проблемная,пользуюсь(смеяться не нужно) питательной маской "Чистая линия"-поры сужает,лицо освежает,успокаивает,ну заодно и увлажняет и питает.Для меня она на одном уровне с маской Avene/
У меня кожа жирная проблемная,пользуюсь(смеяться не нужно) питательной маской "Чистая линия"-поры сужает,лицо освежает,успокаивает,ну заодно и увлажняет и питает.Для меня она на одном уровне с маской Avene/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм