"""""Bo&Co""""""#108
02 дек 2005, 17:19
Заходьте, красавицы и прЫнцессы!!!!!! :-):-):-)Усаживайтесь поудобнее:-) итак, на чем мы остановились????:-)
02 дек 2005, 17:20
прописка есть в Британии или это у нас тока такой атавизмик?
Очччень меня этот вопрос взбудоражил:-о
Очччень меня этот вопрос взбудоражил:-о
02 дек 2005, 17:33
ну нет, конечно, ты что:), хотя все зависит от того, что понимать под словом-прописка:)!
03 дек 2005, 17:32
Прописки и регистрации нет ни у граждан, ни у обладающих видом на жительство. Правда, если гражданин и хочешь принимать участие в выборах, надо зарегистрироваться как избиратель и соответственно предоставить данные.
А просто резиденты должны регистрироваться в полиции и каждый раз при смене адреса уведомлять их об этом.
А просто резиденты должны регистрироваться в полиции и каждый раз при смене адреса уведомлять их об этом.
02 дек 2005, 17:22
остановились на приколе о регистрации в местном ОВИРЕ:):):)
А к чему-то вас прекрепить должны???В паспорт эти данные не идут там пишут только город,но в архиве полиции и в виде на жительство они указываются.Зря смеялись:)
(с транслита)
А к чему-то вас прекрепить должны???В паспорт эти данные не идут там пишут только город,но в архиве полиции и в виде на жительство они указываются.Зря смеялись:)
(с транслита)
02 дек 2005, 17:23
я не про иноземцев. Я про местное население и прописку.
02 дек 2005, 17:26
А у нас тоже больше нет такого слова прописка, теперь регистрация временная или постоянная.:)
02 дек 2005, 17:27
но суть та же, Бонь!
02 дек 2005, 17:32
Та же, но помнишь сколько шума было со стороны чиновников по поводу таки "грандиозных" перемен?:)
03 дек 2005, 12:33
ну, у нас без "создать нужную атмсферу" ни одно мероприятие не проходит...
02 дек 2005, 17:30
так я и начинбала с резиденции:)А дошли до ОВИРА:):):)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 17:30
так и у местного тоже самое.Я когда сыну паспорт делала(он гражданин ит.300%:)) спросили где живём и записали в бумагах. А в паспорте самом только город.Единственное что это записали с моих слов(никаких справок из жека и т.п:))
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 17:40
по прилету я пишу, где буду жить (адрес) и ффсе:-)
какова процедура получения вида на жительство - точно не знаю - ни к чему мне это пока, знаю только (меня каждый раз офицеры на границе предупреждают), что когда мы решим приехать "навсегда", мне нужна другая виза:-) а чтобы получить эту другую визу, раньше приглашали вместе с мужем в консульство на интервью - по разным комнатам с мужем рассаживают, задают одиннаковые вопросы и потом сравнивают ответы (проверяют, реально ли люди живут вместе или это фиктивный брак), вопросы вплоть до "сколько ложек сахара ваш муж кладет в чай".....:-)
какова процедура получения вида на жительство - точно не знаю - ни к чему мне это пока, знаю только (меня каждый раз офицеры на границе предупреждают), что когда мы решим приехать "навсегда", мне нужна другая виза:-) а чтобы получить эту другую визу, раньше приглашали вместе с мужем в консульство на интервью - по разным комнатам с мужем рассаживают, задают одиннаковые вопросы и потом сравнивают ответы (проверяют, реально ли люди живут вместе или это фиктивный брак), вопросы вплоть до "сколько ложек сахара ваш муж кладет в чай".....:-)
02 дек 2005, 17:43
Хи-хи...я понятия не имею, сколько ложек сахара кледет мой муж в чай:)я сахарницу ставлю ему:-D
02 дек 2005, 17:46
:-) а мой без сахара пьет - это я точно знаю:-), готовлюсь к интервью;-) (шутка)
02 дек 2005, 17:50
:))
02 дек 2005, 17:48
дикость какая:)Живу с мужем много лет,но не знаю сколько сахара он кладёт,по-моему он и сам не знает.Всё зависит от чашки и настроения.
У нас единственное как проверяют или брак настоящий это приходят домой посмотреть без предупреждения.Когда мы только поженились и я подала первый раз на док. то полиция приходила дважды,но оба раза нас дома не застали и пообщались с портье.Из чего я сделала вывод что дав портье полтинник можно фиктивно выйти замуж:)Хотя это было много лет назад,может сейчас ужесточились правила.
(с транслита)
У нас единственное как проверяют или брак настоящий это приходят домой посмотреть без предупреждения.Когда мы только поженились и я подала первый раз на док. то полиция приходила дважды,но оба раза нас дома не застали и пообщались с портье.Из чего я сделала вывод что дав портье полтинник можно фиктивно выйти замуж:)Хотя это было много лет назад,может сейчас ужесточились правила.
(с транслита)
02 дек 2005, 17:50
очень много русских красавиц выходят замуж с целью пмж.....поэтому и проверяют, как могут...
я их понимаю....
я их понимаю....
02 дек 2005, 18:00
тем более, что проколы только у тех, кто действительно не жиет вместе. а в остальных случаях, даже если и ложки не совпадут, все равно явно, что люди не фиктивно вместе живут...
02 дек 2005, 18:01
в том то и дело...если не живешь вместе, то как ни готовься - все равно в "лужу сядешь"...
02 дек 2005, 18:05
вот-вот...у них же , наверняка, и приемчики свои есть. к которым явно не подготовишься...подкованы нашими "невестами", наверно:)
02 дек 2005, 18:31
Однако. Здесь у меня интервью вместе с мужем было. Но в Америке, как мне кажется, главное, чтобы бумажки списку соответствовали. Никакого креатива тебе. :-)
02 дек 2005, 21:24
Мариан, соболезнования по поводу фигни с посольством и агенствами :(
Мы с этой ерундой уже лет пять живем :( Бред ужасный: удлинняет время получения визы, повышет вероятность ошибки/ возможности потерять что-то из документов, ну а уж какие курицы в этих агенствах сидят ни в сказке сказать ни пером описАть :-) - важность такая, как если бы они сами решения о выдаче виз принимали :evil А мне в следующие пару приездов с ними придется ой как много сталкиваться :( - мужик, с которым мы делаем грин карты, похоже впал в старческий маразм в сопровождении сильнейшего склероза (тока что от него пришла :-|).
Едиственное, что веселое в этой ситуации название агенств, которые это фигней занимаются - "Пони Экспресс" :-D ну какой идиот такое придумал :-)
Мы с этой ерундой уже лет пять живем :( Бред ужасный: удлинняет время получения визы, повышет вероятность ошибки/ возможности потерять что-то из документов, ну а уж какие курицы в этих агенствах сидят ни в сказке сказать ни пером описАть :-) - важность такая, как если бы они сами решения о выдаче виз принимали :evil А мне в следующие пару приездов с ними придется ой как много сталкиваться :( - мужик, с которым мы делаем грин карты, похоже впал в старческий маразм в сопровождении сильнейшего склероза (тока что от него пришла :-|).
Едиственное, что веселое в этой ситуации название агенств, которые это фигней занимаются - "Пони Экспресс" :-D ну какой идиот такое придумал :-)
02 дек 2005, 17:45
Намазала опять этим серумом-ессенс от ХР...что-то мне прям страшно! Ощущение, что кожу прогладили утюгом, такой Офигительный эффект практически сразу...может, маме отдать? а?или не успею привыкнуть?
02 дек 2005, 18:01
Это ты о чем? А то вдруг мне тоже надо?
02 дек 2005, 18:03
Ой, Светка, штука просто офигительная!!!Collagenist intense Fill от Helena Rubinstein, тебе должен хорошо пойти!только дорогой он:( мне просто подвезло, я на скидку нарвалась хорошую, вот и хапнула:)
02 дек 2005, 18:07
Клево :) спасибо за разъяснение :)
02 дек 2005, 18:35
Народ. Собираю мнения о НR. Кто чем пользовался, что нравится.
Хочу заказ на Строуберри сделать.
Хочу заказ на Строуберри сделать.
02 дек 2005, 18:51
Ксюха, я в полнейшем восторге от вышеописанного!!!!:-9хожу и во все зеркала заглядываю:)
02 дек 2005, 18:56
Ань, это на всю морду лица? Без глаз? Какая возрастная категория?
Мне для глаз что-то надо.
И помню, Тиёль что-то с вит. С хвалила.
Ну и Нудит закуплю, естессно.:-)
Мне для глаз что-то надо.
И помню, Тиёль что-то с вит. С хвалила.
Ну и Нудит закуплю, естессно.:-)
02 дек 2005, 19:06
я так поняла, что от 30 все ж:) Тиёль его и хвалила:)не знаю, я иногда под глаза мажу...мой Ести лаудер хоть и ложиться приятнее всего предыдущего, но вообще ничего видимого не делает:) ну нудит-это святое:)
02 дек 2005, 19:09
Таааак, а маски помницца хвалили. По-моему, Осита. Подождем.
02 дек 2005, 19:10
а что, заказы только по одному бренду делаются?:):):)
02 дек 2005, 19:14
Да у нас просто не продается она. Вот я и решила попробовать :-)
02 дек 2005, 19:17
аАаааааааааааа
02 дек 2005, 19:39
В Америке???А у нас не продают Елизабет Арден,только парфюмы:)Как тебе ЕлАр???
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 19:45
Никак. Не пробовала никогда :-) А что, стОит?
02 дек 2005, 19:56
Парфюмы стОят?:)Я без понятия,если очень интересно могу посмотреть. Не очень дорого в любом случае.
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 20:10
:-) Да нет, я не про цену :-) СтОит попробовать?
02 дек 2005, 20:17
:)Не думаю что стоит:)Одна их реклама с Кетрин Зета Джонс чего стоит:)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 19:10
а с витамином С- оранжевый FORCE C , его Осита, кажется, нахваливала
02 дек 2005, 19:12
О! Ксюх, давай пробуй этот FORCE C PREMIUM - Super Anti-Fatigue Eye Care, потом расскажешь заодно:):) мне так интересно, какой он;)
02 дек 2005, 19:17
Я хочу наборчик взять. Там крем, для глаз, клинзинг, и еще что-то. И порции маленькие, и попробую все.
02 дек 2005, 19:02
ХР Мат Специалист - для жирной кожи....лучший для меня:-)
но тебе, это кажется, не актуально:-)
но тебе, это кажется, не актуально:-)
02 дек 2005, 19:03
Нэт. Кожа у меня саааавсем не жирная.
02 дек 2005, 21:12
Слухай сюда :-)
Увлажняющий Hydra Genius - прЭлесть. Но если пользуешься тональным ежедневно, то осторожнее, он не со всеми тональными "дружит". Другой хороший увлажняющий у них это Force C, только бери тот что Cooling Gel, а не другой. Опять же, при условии, что у тебя нет аллергии на кремы с вит. С.
Глаза: можешь взять Force C для глаз, но он просто увлажняющий, в общем, хороший, но наверное, если хочешь что-то посильнее, то Collagenist Eye Zoom. Хотя если у тебя сейчас были 2 банки герленовского ай-тека, то можно взять что-нибудь просто увлажняющее. Он очень приятный, этот Force C для глаз.
Ночь: Коллагенист ночной нравится ооочень, Тиель тоже его хвалит. Серум Экспрессионист - я им пользуюсь раз в 4 месяца, эффект заметен и устраивает вполне. Ну и если хочешь, в качестве ночного крема вместо Коллагениста можешь взять Экспрессионист в креме, как в дополнение к серуму.
Тоники-умывалки всякие мне у ХР не очень нравятся. Про дезодорант ты и так уже все знаешь ;-)
(с транслита)
Увлажняющий Hydra Genius - прЭлесть. Но если пользуешься тональным ежедневно, то осторожнее, он не со всеми тональными "дружит". Другой хороший увлажняющий у них это Force C, только бери тот что Cooling Gel, а не другой. Опять же, при условии, что у тебя нет аллергии на кремы с вит. С.
Глаза: можешь взять Force C для глаз, но он просто увлажняющий, в общем, хороший, но наверное, если хочешь что-то посильнее, то Collagenist Eye Zoom. Хотя если у тебя сейчас были 2 банки герленовского ай-тека, то можно взять что-нибудь просто увлажняющее. Он очень приятный, этот Force C для глаз.
Ночь: Коллагенист ночной нравится ооочень, Тиель тоже его хвалит. Серум Экспрессионист - я им пользуюсь раз в 4 месяца, эффект заметен и устраивает вполне. Ну и если хочешь, в качестве ночного крема вместо Коллагениста можешь взять Экспрессионист в креме, как в дополнение к серуму.
Тоники-умывалки всякие мне у ХР не очень нравятся. Про дезодорант ты и так уже все знаешь ;-)
(с транслита)
04 дек 2005, 19:19
Объясните,пожалуйста,чайнику.Всё это какой фирмы,и где вы это покупали,в какой стране?
04 дек 2005, 19:40
Helena Rubinstein продается в разных странах.:)
02 дек 2005, 18:54
Вчера утром нанесла маску, налепила под веки Шисейдовские бумажки. Катька подходит, с удивлением:
-Мама, сьто та?
-Катенька, это мама нанесла маску, чтобы быть красивой.
Мой ребенок задумался, потом, согласился
- Мама касия.
Так мы тусовались минут 15, я маску смыла, Катька смотрит и на лице такое удивление
- Мама!!!!! Маська!!!!! Касия неть?
И тут до меня дошло, что мой ребенок подумал, что маманя такая останется надолго. То-то она так задумалась, когда я ей сказала, что маска для красоты. Сомневалась она, похоже, что с маской красивее, но видимо, любовь к матери победила :-))))) А тут такой облом - не успела привыкнуть, что мама "касия", как мама маску смыла :-)))
-Мама, сьто та?
-Катенька, это мама нанесла маску, чтобы быть красивой.
Мой ребенок задумался, потом, согласился
- Мама касия.
Так мы тусовались минут 15, я маску смыла, Катька смотрит и на лице такое удивление
- Мама!!!!! Маська!!!!! Касия неть?
И тут до меня дошло, что мой ребенок подумал, что маманя такая останется надолго. То-то она так задумалась, когда я ей сказала, что маска для красоты. Сомневалась она, похоже, что с маской красивее, но видимо, любовь к матери победила :-))))) А тут такой облом - не успела привыкнуть, что мама "касия", как мама маску смыла :-)))
02 дек 2005, 19:07
:))))))))))))))))))))))))))
02 дек 2005, 20:35
Суперски =D> =D> =D>
У моей малой истерика была.когда меня в глиняной маске увидела :-О
Теперь я этим "грязным" делом занимаюсь когда ОДНА ДОМА !!!!
У моей малой истерика была.когда меня в глиняной маске увидела :-О
Теперь я этим "грязным" делом занимаюсь когда ОДНА ДОМА !!!!
02 дек 2005, 20:42
умная девочка, что тут скажешь:-)
03 дек 2005, 11:09
:-D
03 дек 2005, 13:09
Прикол :-) А у меня сын как-то долго рассуждал о пользе "женских" глянцевых журналов. Вот мол, учат, как краситься женщинам надо (глядя на рекламу како-то косметики) - но это ж не красиво!!! Красиво, когда вообще не красятся женщины, ну только помаду. Я (чуток задетая, что меня красивой не считают) спрашиваю, почему ж так???? Его ответ - вот ты, мам, вообще не красишься - и красивая!!!! Т.е. то, что называется "косметики на лице не видно"
03 дек 2005, 13:10
а у меня у подруги сын губы помадой накрасил "от уха до уха", как мама!:-)
03 дек 2005, 13:13
:-) Не-е-е, я как-то сразу настроила его, что это "женские" штучки.
Правда, когда-то обрисовал всю свою постельку моей помадой. Я была на кухне, он в комнате. Меня напугало, что он затих АШ НА пару секунд :-) Забегаю - а он в кроватке своей. А личико такое счастливое!!!! И показывает мне, мол, глянь какую красоту я наделал.
Правда, когда-то обрисовал всю свою постельку моей помадой. Я была на кухне, он в комнате. Меня напугало, что он затих АШ НА пару секунд :-) Забегаю - а он в кроватке своей. А личико такое счастливое!!!! И показывает мне, мол, глянь какую красоту я наделал.
03 дек 2005, 13:13
:-О
02 дек 2005, 20:42
http://www.eva.ru/albumpage/968/1.html
зырьте, там в конце новенькие фотки:-)
зырьте, там в конце новенькие фотки:-)
02 дек 2005, 20:54
С пупсом супппппппппперская фотка.=D>
Платье офигительное. Прям завидки берут. Так и передай Машутке.;-)
Платье офигительное. Прям завидки берут. Так и передай Машутке.;-)
02 дек 2005, 21:25
Мне с пупсом тоже понравилась :-) Можно искать десять отличий :-)
02 дек 2005, 23:11
Ага, то же самое хотела написать. И прЫнцесса хороша :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 23:42
А платьеееее....мечта! :-)
02 дек 2005, 23:47
Маруся сама выбирала:-)
02 дек 2005, 23:54
Тогда ваще супер :-) Где будете праздновать?
02 дек 2005, 23:57
вот это вкус в таком возрасте:-о!!!!!!!!!
02 дек 2005, 20:59
"Сэмми" тоже классная подборочка получилась.:-* Сладенький мальчишечка.:-*
02 дек 2005, 23:28
А ты знала, что у нас тоже есть этот самый Фуртерер.... о котором здесь так много гооворили? :-)
02 дек 2005, 23:30
в подборочке хорошо видно, даже мне:-), как сильно и быстро он меняется:-)
03 дек 2005, 12:22
Вот я тупарик... нашла топик, где говорили про этот ФУР... - ты его пробовала, значит знаешь. А я вчера вечером на рекламу наткнулась - удивилась :-)
03 дек 2005, 14:37
:-)Да, он давно у нас уже.:-)
03 дек 2005, 17:54
Вум, кстати, что волосы от твоей этой штуки блестят вчера даже муж заметил:) САМ!:-о:)так что, работает:)
03 дек 2005, 17:57
Так.... Признавайся - что за штука ???
Если это ... ФУР, то теперь надо, знаю где продают!!!
Если это ... ФУР, то теперь надо, знаю где продают!!!
03 дек 2005, 18:33
именно фур:) штука для брызгания на волосы:) обещали блеск и легкое расчесывание:), со вторым пока точно не разобралась, но первое-однозначно:)
из серии Fioravanti
из серии Fioravanti
03 дек 2005, 22:27
Угу-угу... пишу :-)
03 дек 2005, 18:32
:-О ОООООО, если даже муж. Хорошая реклама средству! :-D
03 дек 2005, 18:34
:):) правда, я брызгала на чистые волосы, не знаю, как оно себя поведет на второй день...сейчас попробую:)
03 дек 2005, 22:38
О у меня похожее что-то. Только он такой гламурный вечерний блеск дает. Может не то?
03 дек 2005, 23:25
не, этот натуральный блеск волос дает, никаких блёсток:)
03 дек 2005, 23:30
Боже упаси, какие блестки! :-О Gloss Spray Ultra Shine называется :-)
03 дек 2005, 23:47
Только хотела написать, что ты про другой говоришь. Этот наносится на сухие волосы, как последний штрих. А тот облегчает расчесывание и на влажные. Ща ссылку дам.
03 дек 2005, 23:49
:mda No-rinse detangling spray super shine
похоже, что другой...
похоже, что другой...
04 дек 2005, 00:07
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=139&application=0&page=
02 дек 2005, 23:30
спасибо, девочки:-*
02 дек 2005, 23:35
ЧУДООООО!!!С пупсом- вообще отпад! Жуму тоже понравилось:) а Ман.ня в платье-ну не принцЕсса!!!!!!!!:)
02 дек 2005, 23:44
Принцесса:) И принц:))))))) Оба зайки такие!
03 дек 2005, 11:11
Просмотрела все в который раз. Машка - папина принцесса, а Сэмик, мне кааца, в нашу породу, Марианн... :-) Хоть бы не поменялся...:-)
03 дек 2005, 11:22
спасибо, солнце:-)
Как Сонька???? напиши на мыло:-)
Как Сонька???? напиши на мыло:-)
03 дек 2005, 11:33
напишу попозже:-) ща убираться буду, пока она с папой на занятиях
03 дек 2005, 11:20
С пупсом - первое место!:) Манюня прЫнцесса, скоро от жАнихов отбоя не будет.:)
05 дек 2005, 11:02
Марианчик, хэлоу :-*:-*:-*:-*:-* Можно я в невесты набьюсь твоему пупсу, ну такой сладкий просто слов нет, маленький, вкусненький пончик :)
02 дек 2005, 23:15
Девы, а какие хорошие ночные кремы есть у аптечных марок?
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 23:31
чего это вдруг????:-)
02 дек 2005, 23:45
А разнообразия захотелось :-) Не знаю, какой ночной крем купить в очередной раз... Думала, может, что-нибудь аптечное такое... приятное.
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 23:50
вся аптечная косметика имеет специфичный "дерЬмотологический" запах....разве тебе не хочется вечером нанести крем с более приятным ароматом????:-)
02 дек 2005, 23:52
Хоцца.... ну посоветуйте мне какой-нибудь ночной крем... которого у меня еще не было!
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 23:57
Веро, и шо ты будешь делать, когда все перепробуешь? :-)
02 дек 2005, 23:59
Так новинки же постоянно выходят! :-) Не знаю, по второму кругу пойду :-) Или в консультанты Мери Кей запишусь...
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 00:01
Гыыыыыыыыыы. И будешь ты плакать от Щастья!!!! Или как оно там было? :-))))))))
03 дек 2005, 00:02
Ага, и выглядеть на 30 лет моложе :-Р А вы тут все позеленеете от злости ;-)
Я тебе там про ХР выше написала.
(с транслита)
Я тебе там про ХР выше написала.
(с транслита)
03 дек 2005, 00:04
на 30?:-о на детский крем для младенцев перейдешь?:):)
03 дек 2005, 00:07
Смейся, смейся :-)
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 11:13
от опрелостей:-)
03 дек 2005, 12:03
03 дек 2005, 00:21
Да, спасибочки. Я тут пытаюсь заказ составить. На самом деле, толком не знаю, что мне надо.
Вот увл. маску, интенс филл, дневной с вит. С, дезик уже накопала. :-)
Вот увл. маску, интенс филл, дневной с вит. С, дезик уже накопала. :-)
03 дек 2005, 00:34
Дневной кулинг gel, да? В банке? Не перепутай, флюид в бутылочке не так хорош.
(с транслита)
(с транслита)
на черный жемчуг перейдёт:-D
03 дек 2005, 00:03
Не, у меня тут Чистая Линия лежит, которую мне Марианка-добрая-душа подарила во время моего дружественного визита в Москву :-)
(с транслита)
(с транслита)
:)))))точно, добрая душа:) долго она у тебя лежать будет???:):)попробуй, а то, может, это то, чего мы все ищем:)
03 дек 2005, 00:09
Вон там ниже "шоппер" консультирует:))) Говорит, что Диор лучше Герлена однозначнА:)
Можешь у нее для смеха совет спросить... Только не забудь список приложить, чем ты УЖЕ пользовалась:))
Можешь у нее для смеха совет спросить... Только не забудь список приложить, чем ты УЖЕ пользовалась:))
03 дек 2005, 00:12
Нееее, там профессионал, куда уж мне позориться... :oops Я лучше с вами посоветуюсь :-)
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 00:16
Канебо с Каритой у тебя были?
03 дек 2005, 00:20
Карита хорошо пахнущая была, и Канебо ИБ, на Сенсаи мне еще рано переходить.
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 17:49
У тебя вся серия была ИБ или что то отдельное? Я кней присматриваюсь...
05 дек 2005, 00:19
Нет, не вся, только эмульсия увлажняющая и лосьон к ней.
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 00:21
Во! Я знаю! Может, Payot? Кто у нас там спец по Пайо? Ircis?
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 11:25
Ага, там настоящий профессионал - я только от нее узнала, что all about eyes от морщин первых.:)))
03 дек 2005, 12:06
Я в который раз убеждаюсь, что главное в консультировании - это наличие самоуверенности. Профессионализм часто становится делом десятым:( Народ в основном на тон ведется, в благодарностях рассыпается...
Меня подруги уговаривают стилистикой заняться, а я все отговариваюсь, что без London College of Fashion или Сент-Мартин не могу на себя такое взять:) А многие не так щепетильны:))
Меня подруги уговаривают стилистикой заняться, а я все отговариваюсь, что без London College of Fashion или Сент-Мартин не могу на себя такое взять:) А многие не так щепетильны:))
04 дек 2005, 01:36
Это из серии "Ляпай, но ляпай уверенно!".:) Я тебе могу сказать, что таких НЕщепетильных большинство, иначе бы у нас не было такого огромного количества "специалистов" во всех областях.
03 дек 2005, 17:40
ты ночной бальзам Деклеора пробовала? ;-)
05 дек 2005, 00:20
Неа, не пробовала. Нужно?
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 23:55
а мне аптечные частенько именно по запаху больше нравятся...люкс все-так через чур парфюмированный на мой вкус...только бесполезная она какая\-то, что ль...увлажняет и все:) вся!:)
02 дек 2005, 23:38
ну Avene ничего, остальные как-то не очнь из того, что пробовала, вообще, после люкса не катит аптека, ИМХО, разве только из-за аллергии, например...
02 дек 2005, 23:46
Даже не знаю, хочу чего-то, сама не знаю, чего, может, у RОС посмотреть? Щас Тиель придет, расскажет, может? :-)
(с транслита)
(с транслита)
02 дек 2005, 23:53
ВО!точно! Тиёль!:) я , правда, еще Хаушкин розовый хочу на ночь попробовать....
А он разве не для сухой кожи, этот розовый?
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 00:01
вообще, он очень жирный по отзывам...но на ночь-то!!!!да у меня что-то прям зимой моя нормальная ,склонная к жирности кожа все больше признаки ухой выявляет...вот и поди разберись!
Не, жирный мне не нана.
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 17:44
Он очень жирный и плотный как замазка. Но на ночь - супер весчь:-) И впитывается он довольно быстро.
05 дек 2005, 11:06
Не совсем аптечная, хотя нет, все же аптечная :) я в аптеке покупаю, мне нравится ночной крем Weleda из Ирисовой серии, покупаю иногда, его, кстати, можно и даже рекомендуется его на веки наносить, всмысле вокруг глаз :). попробуй, мож это то, чего тебе не хватает :-D
02 дек 2005, 23:56
Винцаааа выпила, хорошо так:) сейячас слова опять новые выдумывать начну:)
Главное, чтобы приставать не начала
03 дек 2005, 00:00
да блииииииин...ващЕ, не самое благоприятное время...Кхе-Кхе...но я могу:-D
03 дек 2005, 12:04
Доброе утро! у нас идет дождь:-о
03 дек 2005, 12:14
А у нас та-а-а-акой снег!!!!!!!!!!!!!
03 дек 2005, 12:26
а у нас ни того, ни другого:-)
И это ЩАСТЬЕ:)
03 дек 2005, 12:35
и не говори:-)
да уж! для Москвы нет нично лучше сухих улиц:):):)
03 дек 2005, 12:36
вот знаешь, у меня Сонька даже при сухой погоде грязь найдет...
03 дек 2005, 12:40
:)))))))))
03 дек 2005, 12:42
:-) Я думала, только мальчики такое творят!!! Вчера забрала сына у мамы, был у нее два дня - джинсы "вдрызг" уделанные - грязные, даже дырочку протер. Спрашиваю - когда успел? Ответ - ну мы ж с бабушкой со школы пешком шли!!!!!
03 дек 2005, 13:05
03 дек 2005, 12:26
Доброе утро :-))))))
А у нас такая жара,что наверно поедем на море прохлаждаться :-Р
А у нас такая жара,что наверно поедем на море прохлаждаться :-Р
03 дек 2005, 12:29
буржуи... пойду на улицу, хоть в лужу наступлю:-о
03 дек 2005, 13:42
:-Р
Оооооооооооо! ну вот бывает же такое,а!
03 дек 2005, 21:33
У нас хоть и не жара, всего +23, но на океан тоже съездили.:-) Обожаю это время года :-)
03 дек 2005, 12:28
anscer,посмотрела твою коллекцию духов :-)
Оказывается,у нас вкусы совпадают :-Р
Половина из них у меня на туалетном столике,а вторую половину уже подружки разграбили :-О
Оказывается,у нас вкусы совпадают :-Р
Половина из них у меня на туалетном столике,а вторую половину уже подружки разграбили :-О
а я что-то вцепилась в свои мертвой хваткой:) за последние полгода только премьер жур маме отдарила:)Жаааадина, наверное, стала:)
03 дек 2005, 12:36
и я маме премьер жур сплавила:-)
03 дек 2005, 12:40
а я не сплавила, а от сердца практически оторвала:):) вот, думаю, опять прикупить его:)оч люблю им дома вечером пользоваться;)
03 дек 2005, 12:54
А я вот сегодня чё-то надУхалась Провокэйшн Вумен, с весны не пользовалась. Не знаю, как я могла любить этот запах???????? Чё т прям тошнит от сладости....
03 дек 2005, 13:01
я этот запах, если честно, никогда не догоняла...у меня тоже такое частенько бывает, правда, пристрастия и возвращаются таким же образом иногда:)
03 дек 2005, 13:06
А мне та-а-ак нравился!!!!!
Вот еще Инстант. Как я его любила!!!! Да и , как говорили, мне шло очень. Наверное, единственный, который оставлял настоящий "шлейф". Меня сотрудники носом ловили :-) А бухгалтер наша как-то вцепилась в документы, которые я ей занесла - и нюхала :-)
Но.... потом стало прямо тошнить от этого запаха. Думаю, может опять попробовать... :think
Вот еще Инстант. Как я его любила!!!! Да и , как говорили, мне шло очень. Наверное, единственный, который оставлял настоящий "шлейф". Меня сотрудники носом ловили :-) А бухгалтер наша как-то вцепилась в документы, которые я ей занесла - и нюхала :-)
Но.... потом стало прямо тошнить от этого запаха. Думаю, может опять попробовать... :think
03 дек 2005, 13:14
ага, инстант такой, но мне не идет, как и шанс...
03 дек 2005, 12:55
Я его недавно случайно купила... теперь все удивляюсь - где я раньше-то была?:):)
03 дек 2005, 13:02
его в прошлом году на форуме кто-то описал, как уютный, рождественский аромат "под камин":), я пошла и тут же купила:)но летом вообще стоял неприкосновенным, не шел никак!!!
03 дек 2005, 13:05
я помню:-) На ночь:-)
Светик, Тиёль!!!про intense fill опять:), ты его под крем используешь??? что-то мне как самостоятельный маловато, похоже...
03 дек 2005, 13:43
ты про серум? я им сейчас не пользуюсь. у меня был пробник. но я все серумы только в сочетании с кремами пользую. мне недостаточно лишь его одного.
03 дек 2005, 13:45
а я купила шисейдовскую замазочную палетку и тональник ланкомовский Тэн Идоль ультра :). Сегодня буду испытывать оба наименования :).
03 дек 2005, 14:13
Ой... надо-надо-надо... Я никогда не пользовалась, а как это нужно делать? Т.е. если я правильно поняла, то "замазочная" - это конкретную проблемку спрятать? А это делается ДО или ПОСЛЕ тонального крема?
03 дек 2005, 23:15
ну да, прыщик там или пятнышко какое ;). я наношу на тональник, иначе при нанесении тональника у меня весь "камуфляж" ;) стирается. А "отлакировываю" пудрой :).
03 дек 2005, 17:42
С покупочкой:-) Свет, а чего это за тонак? Я поковырялась сегодня в ланкоме - все или сильно прозрачное или цвет не мой! Ну елки же!
03 дек 2005, 23:20
я так поняла, это новая версия Тэн Идоля. Он плотный довольно, что мне сейчас и надо. С дозатором. Купила опять Ланком, т.к. пока что только 2 фирмы имеют мой цвет - Ланком и МАС, но поскольку второго у нас не купить (не поеду же я в Цюрих ради тональника), то остаётся Ланком. Я верна своему тону номер 010. Да вот же он http://www.lancome.fr/_fr/_fr/catalog/product.aspx?prdcode=01003z&categorycode=AXEMakeup^F1_Complexion^F2_Com_FluidCounceal^F3_Com_Flu_Normal&vname=name&
05 дек 2005, 00:22
Он и мой тон тоже, но вот у нас его нет :-( Куплю когда буду в Израиле.
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 22:41
расскажи, как пройдут испытания:-)
03 дек 2005, 23:15
Можно, я тоже тут про замазочку отмечусь? Первые испытания прошли замечательно. Irsis отдельное огромное спасибо:-) Замазывает капитально. Тон можно довести до совершенства. Единственное, что если того, чего маскировать, много, то без тональникак никак. Все равно структура неоднородная получается. А если пару прыщиков замазать - вообще супер!
03 дек 2005, 23:25
и я скажу Ирсису громадное спасибо :*. Чудесная палеточка. Лучше ланкомовской. А какие кисточки - супер :).
03 дек 2005, 23:26
ты никак до магазина добралась ;););)
03 дек 2005, 23:57
Суббота:-) Я на колесах:-) Заштукатурилась и вперед. Ну страшненький вид, зато пробников тонаков надовали с перепугу:-)
03 дек 2005, 23:08
Попробовала Тэн Парфэ №2 - чистый блеск. Он хоть и розовый, но на коже просто блестящие частички остаются. Гламурно, красиво, но на вечер только и не каждый:-) Буду другие цвета тестить. Троечку еще хочу, она вроде вообще без блеска.
03 дек 2005, 23:13
троечка как раз с блеском, я её для гламурности собралась покупать :)
03 дек 2005, 23:19
А какой самый светлый без блеска тогда?
03 дек 2005, 23:23
номер 4
03 дек 2005, 23:57
Спасибо. Я просто в них абсолютно запуталась.
03 дек 2005, 17:47
Девочки, а Primordiale Optimum ночной хороший крем или так себе? Что то мне запах понравился и консистенция, но решила тут у вас спросить сначала, может у кого был.
05 дек 2005, 00:24
Мне он не очень подошел, был жирноват. И кожа после него утром тоже блестела как-то, в общем, я не в восторге от него была.
(с транслита)
(с транслита)
03 дек 2005, 22:43
вы будете смеяться, но сапоги я сегодня сдала :crazy (Кооорни, привет тебе:-))
и купила Сэмику очередную карету:-D
и купила Сэмику очередную карету:-D
03 дек 2005, 22:57
:-D Карету в студию.:-D
А чего сдала?
А чего сдала?
03 дек 2005, 23:08
решила, что они мне не нужны:-о и потом...чего-то они мне разонравились...:mda
карету завтра нафоткаю:-D ща в ней клиент задрых:-D (тьфу три раза)
карету завтра нафоткаю:-D ща в ней клиент задрых:-D (тьфу три раза)
03 дек 2005, 22:59
Сказать, что я смеялась - ничего не сказать:))))
Кста, я себе вчера в Меге два топа купила.... один-то оставлю, а второй чего-то меня смущает :mda Но не меньше смущает необходимость еще раз в Мегу пилить:) ну да у меня еще две недели в запасе:))))
А какую карету? У тебя еще не полный комплект?:)
Кста, я себе вчера в Меге два топа купила.... один-то оставлю, а второй чего-то меня смущает :mda Но не меньше смущает необходимость еще раз в Мегу пилить:) ну да у меня еще две недели в запасе:))))
А какую карету? У тебя еще не полный комплект?:)
03 дек 2005, 23:07
поверь, я все время тебя вспоминаю теперь:-) Хоть прям в магазины не ходи:-) Ты поселила сомнения в моем сердце навечно:-):-):-)
03 дек 2005, 23:09
Блин, может все-таки не навечно..., а? Вот так... ляпнешь что-то... а оно заразным окажется:(
Могу я как-то исправить? искупить? загладить?:):):)
Могу я как-то исправить? искупить? загладить?:):):)
03 дек 2005, 23:13
да расслабься:-) мне это приобретенное качество даже нравится:-D
03 дек 2005, 23:23
Лана, успокоила:)
Сфоткай карету:)
Сфоткай карету:)
03 дек 2005, 23:37
Любопытство жить не дает: что за качество?:-) Мож и мине надо?:think
03 дек 2005, 23:41
сомневаться в надобности тех или иных вещей, как правило, одежды и обуви))), и всего остального тоже:crazy - стоять в магазине по часу-два, рассматривая ту или иную весч, купить ее, думать еще потом дома и в конечном итоге сдать обратно:-D Этому меня научила Наташка:-)
04 дек 2005, 00:02
:-D:-D:-D Я так и знала, что НАДО!!!! Обувь лишней не бывает, а вот, что касается одежды.......:mda
Но час я не выдержу......а значит и не куплю.:-D:-D:-D
Короче, я все записала.:mda
Но час я не выдержу......а значит и не куплю.:-D:-D:-D
Короче, я все записала.:mda
04 дек 2005, 00:19
молодец!!! Записывай-записывай и завтра иди в магаз!!! потом отчитайся!!!:-):-D:-*
04 дек 2005, 00:58
Ты самое главное забыла добавить: Иди в магаз САМА, без мужа. Иначе за этот час я такооооооооого наслушаюсь, что проще купить лишнюю пару обуви.:-D
03 дек 2005, 23:10
Нуууу, не томи.:-) Что за карета?
03 дек 2005, 23:18
Ксюх, у нас уже просто парковаться негде - одни кареты по всей квартире:-D
Ничего экстраординарного;-), прогулка Перего А3, трансформирующаяся в спальную коляску ( у меня клоп просто взял моду засыпать дома только в коляске, а люлька наша нам мала уже:-о, а немецкий трансформер - уличный, как-то не гигиенично его в квартире катать, вот и купила прогулку с лежачим положением, чтобы пока дома использовать, а весной уже на улице дрыхнуть) она очень прикольно трансформируется, завтра нафоткаю - на словах как-то муторно объяснять:-)
Ничего экстраординарного;-), прогулка Перего А3, трансформирующаяся в спальную коляску ( у меня клоп просто взял моду засыпать дома только в коляске, а люлька наша нам мала уже:-о, а немецкий трансформер - уличный, как-то не гигиенично его в квартире катать, вот и купила прогулку с лежачим положением, чтобы пока дома использовать, а весной уже на улице дрыхнуть) она очень прикольно трансформируется, завтра нафоткаю - на словах как-то муторно объяснять:-)
03 дек 2005, 23:24
Да, а я думала, что одна такая сумасшедшая. До сегодняшнего дня у нас было 4 коляски. Но вы, похоже нас перегнали уже :-)
А я вот сижу, пытаюсь мульты с Озона заказать. Не кинут, как думаешь?
А я вот сижу, пытаюсь мульты с Озона заказать. Не кинут, как думаешь?
03 дек 2005, 23:39
не кинут...возможно, долго будут формировать заказ, высылать ..бла-бла-бла...у них типа заказов много, но пришлют рано или поздно:-)
04 дек 2005, 11:32
карету??? Еще одну??? У нас три, ты нас уже перегнала?:-о
04 дек 2005, 16:20
не, это третья
фотки положила позырить
а Куинни я продаю ща
фотки положила позырить
а Куинни я продаю ща
04 дек 2005, 19:29
Клиент чувствует себя комфортно.:-*:-*:-* его
04 дек 2005, 20:34
важничает-то как, а?! Нра ему, судя по всему;-)
03 дек 2005, 22:47
Офф. Для Оситы. Спасибо Вам огромное за наводку на тушь Клиник !!! Супер ! Очень вам благодарна , М.А.С. еще не купила , до магазина не доехала :-) Но от Клиник в полном восторге :-)
(с транслита)
(с транслита)
05 дек 2005, 00:20
Я так рада :-) Всегда пожалуйста!
(с транслита)
(с транслита)
04 дек 2005, 01:32
Ну и денек у меня сегодня выдался, только недавно пришла!:-О Зато теперь имеем 4 новых масла и - самое главное - подарок мужу на НГ (или часть подарка)! Про остальное рассказывать не буду, не интересно.:)
04 дек 2005, 01:35
ну-ка про часть подарка поподробнее:):)
04 дек 2005, 01:37
купила то, что хотела и о чем так долго тебя пытала:)
04 дек 2005, 01:39
ну вот и славненько:) где нашла?:)
04 дек 2005, 01:42
в первом же намеченном магазине, сама удивилась:)
04 дек 2005, 11:32
подарок на лямках? Хде дают?;-)
04 дек 2005, 17:19
На каких лямках?:-О
04 дек 2005, 18:52
ну, топа 2-3 назад рассматривали бельишко и глумились:-)
Эээх, девичья память...:-) ПыСЫ. Там еще и колготки были...
Эээх, девичья память...:-) ПыСЫ. Там еще и колготки были...
04 дек 2005, 19:41
ужас... мы такое не носим, зато у других есть шанс нарядиться;)
04 дек 2005, 20:35
угу, не носим... а скока было слов! ;-)
04 дек 2005, 11:39
Жду жума с резльтатами анализов. Держите кулаки@@@@@@@@@@@@@@
Блин, руки трясутся
Блин, руки трясутся
04 дек 2005, 14:18
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что случилось-то???
04 дек 2005, 14:21
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 14:39
И мои добавь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 14:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим, Алл
05 дек 2005, 00:25
Все будет хорошо :-*
(с транслита)
(с транслита)
05 дек 2005, 11:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Привет, дорогая :-*
Чего я тут пропустила, надеюсь ничего страшного, все ок?
Чего я тут пропустила, надеюсь ничего страшного, все ок?
04 дек 2005, 16:17
получили, спасибо, что-то я ничего не понимаю...
Марианн, сари почту
Марианн, сари почту
04 дек 2005, 16:19
жду, пока нет ничего
04 дек 2005, 16:27
ответила
04 дек 2005, 17:20
ну как?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04 дек 2005, 18:51
как и думали, молоко и к/м продукты - нафих. Хорошо хоть причину выяснили...
Офф, раздраконила ты меня свои немецким салатом, муж вчера горчицу горошком камис купил, как думаешь, чем я занята щас?;-)
Офф, раздраконила ты меня свои немецким салатом, муж вчера горчицу горошком камис купил, как думаешь, чем я занята щас?;-)
04 дек 2005, 19:43
Ну слава Богу, что теперь все ясно! Ничего страшного, и без кисломолочки люди прекрасно живут.:)
Ты салат делаешь или уже ешь?:) Расскажи потом, как он тебе. А я вчера Анхен вспоминала - купила в Метро потрясающую свинную рульку уже готовую, скусна.:-9
Ты салат делаешь или уже ешь?:) Расскажи потом, как он тебе. А я вчера Анхен вспоминала - купила в Метро потрясающую свинную рульку уже готовую, скусна.:-9
04 дек 2005, 20:36
уже и сделала, и поели:-9 скуууснаааа:-9 спасибо:-*
блин, тока курицы надо было побольше класть:-) а горчица горошком - супер:-)
блин, тока курицы надо было побольше класть:-) а горчица горошком - супер:-)
04 дек 2005, 21:09
Я рада, что тебе понравилось.:)
04 дек 2005, 20:54
Я, я живу без молочки и косломолочки. Совсем. :-)
04 дек 2005, 21:11
Я тоже, видимо, в детстве кефиру обпилась.:) Правда последнее время изредка могу что-нибудь выпить.
04 дек 2005, 21:13
А я сколько себя помню - вообще не ем и не пью кисломолочку. Даже творог и сметану не ем.:-)
04 дек 2005, 21:19
Ой, вот творог я всю жизнь терпеть не могу.:)
04 дек 2005, 21:22
а я даже йогурты в жизни не пробовала.:-o
04 дек 2005, 21:25
и не надо:) поверь мне, гадость редкостная:)
Я вообще за то, чтобы кормить организм только тем, что он хочет и не пичкать тем, что якобы надо.:)
Я вообще за то, чтобы кормить организм только тем, что он хочет и не пичкать тем, что якобы надо.:)
04 дек 2005, 21:38
так и знала, что это гадость.:-)
Мой мух, который все ЭТО ест не понимает, как я ни разу в жизни не пробовала все это. Даже масло.
Мой мух, который все ЭТО ест не понимает, как я ни разу в жизни не пробовала все это. Даже масло.
04 дек 2005, 21:24
и я без молочки и кисломолочки совсем :)
05 дек 2005, 08:03
Свет, а сыр ешь?
05 дек 2005, 08:02
с детства? а сыр?
05 дек 2005, 09:27
я тоже так жила...только вот Сэмиком забеременела и без ряженки жить не могла (есть свидетели;-)) а сейчас оочень редко пью ряженку - видать, обожралась я ее:-), бееее:-)
а чтобы стакан молока выпить....такого никогда не было и не будет - НЕНАВИЖУ!!!!:-(
а чтобы стакан молока выпить....такого никогда не было и не будет - НЕНАВИЖУ!!!!:-(
05 дек 2005, 11:01
ряженку и я люблю
04 дек 2005, 18:02
Девчонки,а вы тут все косметологи собрались ? :-9
04 дек 2005, 18:52
а то, съесть хотите?:-о
04 дек 2005, 19:06
:-D Я, лично, ядовитая.:-D
04 дек 2005, 19:20
змеище??:-D
04 дек 2005, 19:33
:think Получается, что так.......:-D
04 дек 2005, 20:41
:-о гюрза?
04 дек 2005, 20:17
Ага. И название соответственное - БОнита и КОсметологи. :-)
04 дек 2005, 20:41
блин, ржу в голос...
с вами свяжешься - курить научишься;-)
с вами свяжешься - курить научишься;-)
04 дек 2005, 20:46
Всем привет:)Вопрос по теме:есть кто-нибудь курящий???
(с транслита)
(с транслита)
04 дек 2005, 20:48
есть:-) ни в жисть не угадаешь КТО:-)
04 дек 2005, 20:50
не ты:)это я уже поняла:)
(с транслита)
(с транслита)
04 дек 2005, 20:51
да, я больше по другой части;-)
04 дек 2005, 21:11
:))))))))
04 дек 2005, 22:21
А что? :-)
05 дек 2005, 12:08
Эсть...
04 дек 2005, 21:15
Девочки, я вот решила прибарахлиться и купить себе ночной крем какой-нибудь. Расскажите как им пользоваться нужно. Сразу перед сном мазать или за какое-то время? И можно ли мазать на все лицо в том числе и под глазами?
04 дек 2005, 21:18
Для области вокруг глаз есть специальный крем и лучше использовать его. А мазать сразу перед сном лучше не надо, должно пройти какое-то время, хотя бы минут 40.
04 дек 2005, 21:26
вокруг глаз у меня лежат 2 - уже выбрасывать пора-лень мне их мазать.
Хотя уже надо бы. Не девочка все-таки.:-)
То есть надо под глазами намазать вокруг глаз, а на всю остальную моську - обычный?
А какой есть хороший ночной крем?
ДЛя нормальной склонной к комбинированности кожи?
Хотя уже надо бы. Не девочка все-таки.:-)
То есть надо под глазами намазать вокруг глаз, а на всю остальную моську - обычный?
А какой есть хороший ночной крем?
ДЛя нормальной склонной к комбинированности кожи?
04 дек 2005, 21:35
Здесь дело не в возрасте, всегда можно найти подходящий крем. Надо привыкнуть и будешь уже автоматически мазаться, про лень и не вспомнишь.:)
Все правильно - под глазами крем "вокруг глаз" (знаешь, как его мазать?), а все остальное ночным/дневным.
Я, как фанат Шисейдо, могу тебе их кремы порекомендовать, есть эмульсия, есть крем.:) Еще очень и очень хвалят ИСЛ Nuit Intense. Я сейчас Матис пользуюсь, тоже очень нравится, на утро кожа гладкая, упругая и вообще отлично выглядящая.
Еще Осита с Марианной хвалили крем Кензо Ки.
Все правильно - под глазами крем "вокруг глаз" (знаешь, как его мазать?), а все остальное ночным/дневным.
Я, как фанат Шисейдо, могу тебе их кремы порекомендовать, есть эмульсия, есть крем.:) Еще очень и очень хвалят ИСЛ Nuit Intense. Я сейчас Матис пользуюсь, тоже очень нравится, на утро кожа гладкая, упругая и вообще отлично выглядящая.
Еще Осита с Марианной хвалили крем Кензо Ки.
04 дек 2005, 21:41
Присоединяюсь насчет Кензоки. Купила. Отличная весчь!
04 дек 2005, 21:44
Напишите как он называется, плиз.
04 дек 2005, 21:48
Cosmic cosmetic cream gentle night repair
04 дек 2005, 21:50
04 дек 2005, 21:52
Всегда рада помочь! А крем действительно стоящий. Намажешь и лицо бархатное становится. На утро лицо свежее, ухоженное.
04 дек 2005, 21:55
а он в каком магазе продается? Что не таскаться по всей Москве. А то я тут зашла в Летуаль, обплевалась и ушла без покупок.:-(
04 дек 2005, 21:59
В Летуале он может быть, но там совсем голяк последнее время. В ИДБ, в Артиколи... В АП нет.
04 дек 2005, 22:27
Про АП - все ясно.:-) В артиколи пойду. И от работы близко.
04 дек 2005, 22:22
в Стокманне
04 дек 2005, 21:42
Вот под глазами у меня как раз Шисейдовский и Кларанс валяется. Но так как им уже больше года, думаю, что лучше что-то новое купить.
Бонь, а напиши как называется Шисейдовский и Матисовский.
А вокруг глаз мне говорили, что за пару часов мазать надо. И все.
А что есть специальная технология? :-)
Бонь, а напиши как называется Шисейдовский и Матисовский.
А вокруг глаз мне говорили, что за пару часов мазать надо. И все.
А что есть специальная технология? :-)
04 дек 2005, 21:58
Ты посмотри, может еще срок хранения не кончился.:) Мазать крем надо подушечками пальцев постукивающими движениями под глазами по косточке от внешнего края к внутреннему, а сверху только под бровью от внутреннего края к внешнему. Просто при неправильном нанесении могут быть отеки или еще какие-нибудь бяки. Мазать так же, как и крем для лица заранее перед сном.
У Шисейдо есть ночная эмульсия Skincare Night Essential Moisturizer, а есть Multi-energizing Cream. Матис у меня Vital moisturizing cream, в принципе, он универсальный, можно пользоваться и утром, и вечером, но мне он больше нравится именно на ночь. Еще у меня были пробники Continuous nutrition cream тоже очень понравился на ночь.
Еще, чуть не забыла, мне оочень дарфиновские кремы Hydraskin понравились, кожа от них идеальная.:-9
У Шисейдо есть ночная эмульсия Skincare Night Essential Moisturizer, а есть Multi-energizing Cream. Матис у меня Vital moisturizing cream, в принципе, он универсальный, можно пользоваться и утром, и вечером, но мне он больше нравится именно на ночь. Еще у меня были пробники Continuous nutrition cream тоже очень понравился на ночь.
Еще, чуть не забыла, мне оочень дарфиновские кремы Hydraskin понравились, кожа от них идеальная.:-9
04 дек 2005, 22:32
Спасибо за разъяснение.:-)
А дарфиновский - это вот такой вот?
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1489&id=3718
А дарфиновский - это вот такой вот?
http://www.mr.ru/?action=card&cid=1489&id=3718
04 дек 2005, 22:43
Да, такой.
Не за что.:)
Не за что.:)
05 дек 2005, 12:05
Скажи, плизззз, а этот Матис - он как, на 30+ не очень хорош? А то я прихожу с просьбой - крем "за 30", а мне надают кучу всего, что мне, похоже, ну нужно....
05 дек 2005, 08:07
Фак!Фак!Фак!!!!!:evil :evil :evil
Ночью соседей залили, горячей водой. Жопой чувствую, что кроме как бутылки шампанского и обновок для детей к НГ ничего не куплю... :'( :'( :'(
Хер с ними, со взрослыми шмотками и косметикой, но я Соньке таааакое платье приглядела, а мелкому костюм:-(:-(:-( Фак!
Ночью соседей залили, горячей водой. Жопой чувствую, что кроме как бутылки шампанского и обновок для детей к НГ ничего не куплю... :'( :'( :'(
Хер с ними, со взрослыми шмотками и косметикой, но я Соньке таааакое платье приглядела, а мелкому костюм:-(:-(:-( Фак!
05 дек 2005, 10:49
ццц... не расстраивайся, может все еще образуеться.., может как нибудь урезать претензии соседей...
05 дек 2005, 10:59
ну бывает, Алл, ну не расстраивайся, а?))) мелкому начхать на подарки, а Сонечке уж купишь что-нибудь:-)
05 дек 2005, 11:11
ну ка про платье расскажи :) Мне тоже для Поли нужнО :))
05 дек 2005, 11:15
как она себя чувствует?
платьев полно на девочек постарше, рост от 110, но я надеюсь и ей приличное найти.
платьев полно на девочек постарше, рост от 110, но я надеюсь и ей приличное найти.
05 дек 2005, 11:16
она, тьфу тьфу тьфу ничего, остаточные явления какие-то есть, но в целом очень не плохо. Зато я кашляю теперь как 80 летний старик. Кашель сухой и ужасно противный :(
05 дек 2005, 11:19
блин, ну вы чего??? Лечитесь давайте
05 дек 2005, 11:22
да вот сиже пью чаи травяные, лазалван и делаю ингаляции с Чайным деревом, надеюсь очень быстро выздоровить :)
05 дек 2005, 11:33
Блииииииииин:( как же это вас угораздило:(
05 дек 2005, 11:35
давление в трубе ночью скакануло и кирдык
05 дек 2005, 11:36
т.е. вина-то не ваша?
05 дек 2005, 11:37
да наша, Ань:-( Труба-то наша потекла:-( А мы эту трубу 3 года назад меняли...
05 дек 2005, 11:52
:(
05 дек 2005, 12:07
Есть у меня печальный опыт общения..... Только у нас хуже - мы подожгли соседей...
Если начнут наглеть, скажи, что приведешь ЖЭКовскую экспертизу! Они оценивают стоимость ремонта по своим расценкам. Они у них (официально) минимальные. К тому же, еще и износ посчитают!!!
Если начнут наглеть, скажи, что приведешь ЖЭКовскую экспертизу! Они оценивают стоимость ремонта по своим расценкам. Они у них (официально) минимальные. К тому же, еще и износ посчитают!!!
05 дек 2005, 11:01
Бля, эти суки снизу показывают на свой ржавый потолок и грят, что это моя вина! Мать вашу, за 5 часов все на хер проржавело? Бля, суки!
05 дек 2005, 11:13
я балдею, у них что потолок из железа? Нас залевали недавно, но ржавчины никакой небыло. Будут выкобениваться - экспертизу на них.
железный реечный, ржавая даже палка для шторки. Какая на хер ржавчина за 5 часов?
05 дек 2005, 11:20
Алл, все равно они не смогут за это с вас денег содрать, чесслово, это я тебе как юрист говорю :)
05 дек 2005, 11:23
да куплю я им палку эту, мне что, жалко? Я ж не совсем дура, Кать! Ну разве может ржавчина образоваться сильная за 5-6 часов, а?Причем как сказала бабкина дочка (она нам и звонила утром), текло по противоположной стене. А у нас вообще весь пол сухой, у нас вообще все по стояку вниз лило!
05 дек 2005, 11:30
Алл, ну зачем ты будешь им ее покупать, не нужно ИМХО
просто люди решили воспользоваться случаем и..... ну вобщем ты сама все понимаешь....
просто люди решили воспользоваться случаем и..... ну вобщем ты сама все понимаешь....
05 дек 2005, 11:36
я мужу так и сказала, а он "Надо по-человечески, наша вина, тырыпыры" Какое на хер по-человечески?
05 дек 2005, 11:22
за 5 часов точно не будет никакой ржавчины!!! это как всегда, капелька на них упала, а теперь им ремонт полный подавай.
Алл, никипишуй, чуть-чуть поспокойней, всё равно уже ничего неизменишь, уладите всё, я думаю за совсем небольшие деньги, вы ж им не новую кухню залили из ценных пород дерева?
Алл, никипишуй, чуть-чуть поспокойней, всё равно уже ничего неизменишь, уладите всё, я думаю за совсем небольшие деньги, вы ж им не новую кухню залили из ценных пород дерева?
05 дек 2005, 11:14
Алла, а ты пригрози им, что если они будут так нагло врать, то к ним вся наша дружная конфа придет на разборки ;) Не расстраивайся и не переживай, этож не тыв залила а тебя залили вот пусть и поднимаются выше и там права качают. А вообще держись, главное не переживай, мы тебя лю :)
слушай, я плохо читаю, думала это вас залило светху и пролилось ниже, а это оказывается вы. Ну чтож сделаешь, бывает :(
А вообще правильно Petr@ говорит, ежели чего экспертизу и усе.
А вообще правильно Petr@ говорит, ежели чего экспертизу и усе.
05 дек 2005, 12:24
Возьмите оценщика, пусть составит отчет, делов-то... Главное - не переживай, тебе и так хватает сейчас проблем, пусть муж с ними разбирается.
(с транслита)
(с транслита)
05 дек 2005, 12:34
Оценщика не буду, им надо, пусть и зовут. Придут к ним из ЖЭКа и насчитают 3 копейки, вот тогда оплачу
05 дек 2005, 12:22
Наболело:-| :-| :-|
У меня у одной муж с выражением на лице "Предъявите мне претензии и я все оплачу! Херня, что 2 мелких и жена не работает. Я, блин, честный!:crazy :crazy :evil :evil :evil
Он еще с этими козлами по-хорошему разбираться хочет! Бабка, сука старая, еле пердит, а туда же: "Что мне идти к вам и смотреть. вы весь пол вытерли!" Сука, да если у тебя тааааакаааая ржавчина, то у меня пола по определению в ванной больше нет:-о Говорю: "Будите зятя!" Она: "Он выпил и спит! Дочка придет сами разберутся!" Овца, млин:-о
Блин, меня прямо понесло, простите меня
У меня у одной муж с выражением на лице "Предъявите мне претензии и я все оплачу! Херня, что 2 мелких и жена не работает. Я, блин, честный!:crazy :crazy :evil :evil :evil
Он еще с этими козлами по-хорошему разбираться хочет! Бабка, сука старая, еле пердит, а туда же: "Что мне идти к вам и смотреть. вы весь пол вытерли!" Сука, да если у тебя тааааакаааая ржавчина, то у меня пола по определению в ванной больше нет:-о Говорю: "Будите зятя!" Она: "Он выпил и спит! Дочка придет сами разберутся!" Овца, млин:-о
Блин, меня прямо понесло, простите меня
05 дек 2005, 12:25
Повезло вам с соседями :-( как это - "выпил и спит?" С утра?!
(с транслита)
(с транслита)
05 дек 2005, 12:33
а хер-ли блин, им, козлам???
Это мой на работе пыжится...
Это мой на работе пыжится...
05 дек 2005, 12:31
ТААААААААААК!!!!!!!!! А ну-ка быстренько валерьяночки!!!!!!
Всэ мынэться!!! Все пройдет в общем. Это ж не конец света!!!
По большому счету, ну оплатите им, если нужно будет. Не это ж самое главное!!!
А я тебе уже написала про ЖЭК. Так что раз они так жёстко, то и Вы так с ними разберетесь!
Всэ мынэться!!! Все пройдет в общем. Это ж не конец света!!!
По большому счету, ну оплатите им, если нужно будет. Не это ж самое главное!!!
А я тебе уже написала про ЖЭК. Так что раз они так жёстко, то и Вы так с ними разберетесь!
05 дек 2005, 12:39
я персенчика 2 таблеточки забабахнула
05 дек 2005, 12:42
СонЭчко!! Правда, я , как опытная, говорю тебе - все пройдет. Как я в случаях денежных потерь успокаиваюсь: Дитё голодным не останется.
Давай, Сердюка, топик новый открывай, я хочу про ЛОкситан рассказать :-)
Давай, Сердюка, топик новый открывай, я хочу про ЛОкситан рассказать :-)
05 дек 2005, 12:43
О!!!!!!!!!!РАССКАЗЫВАЙЙЙЙЙЙЙ!
05 дек 2005, 13:40
Как будто про себя читаю. Было тоже самое. Заливали мы их раз 5!!! Вот такие у нас трубы были. С такой же соседкой ругалась каждый раз. Пришла как-то домой, на улице снега многа и джинсы чуть ли не по колена мокрые были, так эта тварь выждала пока я в квартиру зайду и сразу же ко мне. Начала наезжать, что я всю воду вытерла, а джинсы мокрые т.к. воды дома по колена было. Текло оказывается также по стояку и к нам ни капли не попало. За 5 затопов мы заплатили ей 100$ )))) Она была довольна:)
05 дек 2005, 12:46
Открываю новый топ!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм