Стоит ли доверять лицо
02 дек 2005, 17:24
Российским фирмам - Свобода, Чистая линия? Особенно увлажняющие средства интересуют. Пробовала пользоваться Грин Мамой, но кожа после их средств такая стянутая - может мне не подходит. Знаете, раньше ТАКИХ проблем с кожей не было. Может есть еще "мученники" или знатоки? Поможем друг другу:)
02 дек 2005, 20:21
Это кому как подойдет. Мне очень чистая линия нравится. Периодически чередую с более дорогими кремами, но из того же класса. Скрабы у них большинство знакомых хвалят.
03 дек 2005, 13:32
А увлажняющая линия для лица у них хорошая? Молочко для тела мне нравится. А лицо вот не знаю кому доверить...
03 дек 2005, 13:33
Косметикой NIZAR кто-нибудь пользуется? ПохвАлите или наооборот?
06 дек 2005, 07:13
Думаю, не стоит.. У меня от них только отрицательный опыт...
07 дек 2005, 14:26
Мне подходит чистая линия. Кожа оччень аллергичная (особенно на лице). Практически от всех опробированных кремов (в пределах 500р - более дорогие пока не позволяет мат. положение) начиналось покраснение (еще и чешется блин), от чистой линии ничего такого. Скрабик с косточками нравится тож.
07 дек 2005, 14:40
Вот тоже уже сбилась с толку вообще.Тоже препробывала очень много,тоже ничего не подходит.А вот читая линия -маски увлажн.и питательная и скраб -просто супер.Там может быть мало активных веществ.Просто ромашка снимает воспаления и алое тоже.Вот и прекрасно.А от других кремов у меня подбородок бушевал,появлялись такие угри крупные и цвет лица просто ужас-какой то розовый .Короче мне тоже только чистая линия пока подходит.
08 дек 2005, 12:42
мне нравится Свобода.И кремы для лица,и для рук,и тоники.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм