Обидно просто!
03 дек 2005, 15:57
Ну почему вот так всегда, когда я крашусь на работу каждое утро и уменя на всё про всё всего 20 минут, всё так классно получается.... рестнички ровные, лежат ровненько и слегка загибаются... цвет лица одниковый розово-свежий, тонак ложится отлично, его почти не видать, но маскирует все неровности, контур губ получается с первого раза и держится отлично весь день...
Сегодня нужно накрасится на праздник, КАК ВСЕГДА рестницы невозможно организовать, торчат в разные стороны, прямые как палки и даже тушь легла не как всегда и не как вчера, а где комками, а где вообще никак, лицо какое то с покраснениями и даже обычный тонак, который обычно придаёт свежий цвет лицу выглядит жёлто.... ну что за лажа... :(
С губами тоже всё не так....
Извените выговорилась, обидно ужасно, я уже даже про тени молчу вообще.... Хоть иди и умывайся, но тогда настроение будет вообще испорчено, да и времени уже нет... :(
И самое главное у меня ВСЕГДА ТАК!!! :(
(с транслита)
Сегодня нужно накрасится на праздник, КАК ВСЕГДА рестницы невозможно организовать, торчат в разные стороны, прямые как палки и даже тушь легла не как всегда и не как вчера, а где комками, а где вообще никак, лицо какое то с покраснениями и даже обычный тонак, который обычно придаёт свежий цвет лицу выглядит жёлто.... ну что за лажа... :(
С губами тоже всё не так....
Извените выговорилась, обидно ужасно, я уже даже про тени молчу вообще.... Хоть иди и умывайся, но тогда настроение будет вообще испорчено, да и времени уже нет... :(
И самое главное у меня ВСЕГДА ТАК!!! :(
(с транслита)
03 дек 2005, 16:13
откуда же время написать об этом? конечно, умыться и перекраситься, иначе настроение испортится. или забить!
03 дек 2005, 16:44
Время... да есть еще пока... ;) На пару строчек всегда найдётся, это ж пара минут, а перекрашиватся с умыванием около часа.... Муж уехал за гостями, я их жду... :)
Забила уже... но интерсно ПОЧЕМУ всегда так... :(
(с транслита)
Забила уже... но интерсно ПОЧЕМУ всегда так... :(
(с транслита)
03 дек 2005, 18:48
Час????:-) Вы серьезно? У меня на "полную программу" не больше 15-ти минут уходит:-О
03 дек 2005, 19:01
во-во и у меня так же!
03 дек 2005, 19:48
Это все от нервов!!!
03 дек 2005, 19:52
ППКС.И от желания произвести сногсшибательный эффект-переусердие.:(
04 дек 2005, 20:48
Может конечно и переусердие, но всё изначально не так, главное рестницы, всегда как назло торчат в разные стороны, где кучкой, где "лысо" и ничего с ними не сделать...
(с транслита)
(с транслита)
04 дек 2005, 21:08
Я думаю, что это, как ни странно, от спешки и нервотрепки. Поэтому сперва расслабон (чашка кофе, конфетка и т.д.), потом покраска со словами "я иду на работу, это не день рождения, я иду на работу":-) Типа аутотренинг!
04 дек 2005, 20:51
Ир, хочу тебе рассказать про тени мои любимые, кажется я их раньше времени перехвалила, я использовала верхний слой уже и вот этих блесток, за которые мнеони так понравились больше нет, тени конечно ничего, но просто остался перламутровый блеск... :(
Видимо это только верхний слой был опылён блестками...
Хммм, как мне хочется найти вот именно блеск который можно было бы на тени накладывать... :(
(с транслита)
Видимо это только верхний слой был опылён блестками...
Хммм, как мне хочется найти вот именно блеск который можно было бы на тени накладывать... :(
(с транслита)
04 дек 2005, 21:07
Т.е. сверху НА другие тени они не катят??? А отдельно как? Обидно....мне тоже именно "мерцание" у них понравилось!
04 дек 2005, 22:45
Ой, не знаю как объяснить.... вообщем они такие блестящие и их можно сверху, но они уже более перламутром отдают, а не блестком ложатся, я всё равно крашу сверху, например я сейчас подвожу верхнее веко темно зелёнными тенями BeYou и эту стрелку растушевываю поверх этими тенями, получается ничего, но не так классно как они сверкали поначалу, да и отдельно они нормальные, они вообще хорошие тени, не могу ничего плохого сказать, просто меня слегка постигло разочарование, что этот блеск был напылён только на верхнем слое, у меня кстате также есть помада Dior Ultra-Shine, та же история поначалу столько блеска было, а сейчас стала помада как помада, блестит, но ничего особенного...
(с транслита)
(с транслита)
04 дек 2005, 23:31
Мдя...я сильно задумалась :mda А БиЮ как тебе? Сильно сыпятся? Базу ты купила?
05 дек 2005, 12:57
Ирчик, BeYou очень нравятся, но в основном изза цвета, эти тени, просто уникальный зелённый, ни у кого таких больше не найдёшь, прикинь я уже беспокоюсь насчет того, что вот они закончатся(а когда закончатся, может лет через 10! ;)) и что я делать буду, т.к. это "сезонный" выпуск, таких больше не будет....
Но ты права очень мягкие, хотя держатся отлично, не размазываются, не знаю скатываются ли, т.к. я ими только нижнее веко крашу, до разделительной полоски, но самая большая проблема, то, что они такие мягкие, очень сыпятся пока наносишь, в итоге куча теней под глазами, это я терпеть не могу... :(
(с транслита)
Но ты права очень мягкие, хотя держатся отлично, не размазываются, не знаю скатываются ли, т.к. я ими только нижнее веко крашу, до разделительной полоски, но самая большая проблема, то, что они такие мягкие, очень сыпятся пока наносишь, в итоге куча теней под глазами, это я терпеть не могу... :(
(с транслита)
05 дек 2005, 13:51
А я на аппликатор очень чуть чуть наношу. Потом в несколько приемов добиваю цвет. Я крашу и нижнее и верхнее веко. Так не сыпется.
05 дек 2005, 14:06
Да, забыла насчет базы написать, я опробовала в магазине и заказала со Strawberry базy Nina Ricci, вот такую: http://www.cosmetictimes.com/discount-cosmetics-perfume-detail.asp?id=03888584301.htmll
(с транслита)
(с транслита)
05 дек 2005, 19:36
На вид удобная штука:-) А ты ее в магазине тестила? Я решила АртДеко купить и не заморачиваться. Она 6 евро стоит и по отзывам тоже самое, что и люкс.
05 дек 2005, 20:37
Да, мне тоже понравилась, удобно с собой носить, удобно наносить, ложится хорохсо и не делает такими белёсыми глаза, как ХР, но она тоже с оттенком, слегка матирует веко, вообщем классная штука, стоит на Strawberry 19 ЕУР где то, в магазине чуть больше...
Конечно если ты знаешь АртДеко и сможешь купить в ближайшее время и стоит всего 6 ЕУР, я бы даже не раздумывала бы... :)
(с транслита)
Конечно если ты знаешь АртДеко и сможешь купить в ближайшее время и стоит всего 6 ЕУР, я бы даже не раздумывала бы... :)
(с транслита)
05 дек 2005, 20:47
Ну я тоже так подумала, что ничем не рискую. Не понравится - так мне никто не мешает купить что-то другое на строберри или в магазине:)
05 дек 2005, 15:40
Ну вот пошла в обед в магазин, пожаловалась на тени, и она меня уговорила на блеск Guerlain и я поддалась и купила Iridescent Loose Powder for Eyes Nr.03 Fairy Pink... :)
(с транслита)
(с транслита)
05 дек 2005, 19:36
А чего это за зверь? Блеск для глаз?
05 дек 2005, 20:31
Даа, он из "зимней" коллекции, поэтому в Инете нигде найти не могу... счас сфотаю... :)
Ир, я кажись пaнику подняла раньше времени, я пришла из магазина, помазала тени Ланкомовские на руку, так же они сияют как и сияли... помоему всё дело было просто в том, что мне нужно было хорошо выглядеть, вот и всё было через "ж...", ни тени на мне не сияли, ни всё остальное... :(
(с транслита)
Ир, я кажись пaнику подняла раньше времени, я пришла из магазина, помазала тени Ланкомовские на руку, так же они сияют как и сияли... помоему всё дело было просто в том, что мне нужно было хорошо выглядеть, вот и всё было через "ж...", ни тени на мне не сияли, ни всё остальное... :(
(с транслита)
05 дек 2005, 20:37
Так, ты меня пугаешь! Явные признаки хорошего депресняка! Но Герлен от депресняка лечит, это проверено на практике:-)
05 дек 2005, 20:39
Даже не могу передать словами какая задница была в субботу с make-up'ом на моём лице.... :)
(с транслита)
(с транслита)
05 дек 2005, 20:46
Слушай, я даю 100%, что в субботу на моем лице была куда боооольшая задница. И продолжает быть:-) Все познается в сравнении:-) Но это не самое страшное в жизни. Увы, бывают такие дни, когда все из рук валится и ничего не получается. Я тогда плюю просто на все - не мой день:-)
В общем не концентрируйся на этом, лови положительные эмоции - праздники на носу!
В общем не концентрируйся на этом, лови положительные эмоции - праздники на носу!
05 дек 2005, 21:06
Сфоткала, смотри!!! :) Уменя наверно это сезонное, меня тянет на блеск!!! :)
А вообще с маке-упьом постоянно такая история, лучше всего всё получается, когда вообще никуда не надо и никого не увижу... :)
На НГ наверно даже красится не буду, зачем... ;)
(с транслита)
А вообще с маке-упьом постоянно такая история, лучше всего всё получается, когда вообще никуда не надо и никого не увижу... :)
На НГ наверно даже красится не буду, зачем... ;)
(с транслита)
05 дек 2005, 21:42
Классная тетенька с макияжем! У меня такой зеленый есть ланкомовский. Прям один в один, по крайней мере так кажется. Color Focus deep forest.
05 дек 2005, 21:54
Да? Я не видела такой, какой номер? Да, макияж классный, балдею, но на мне невозможно воплотить всё равно в жизнь, совершенно другая форма лица, глаз, губ и т.д. :)
Я в основном темными тенями делаю подводку линию, а потом слегка растушевываю другими, более светлыми и блестящими, так много если мне накрасить теней не будет смотрется... :)
(с транслита)
Я в основном темными тенями делаю подводку линию, а потом слегка растушевываю другими, более светлыми и блестящими, так много если мне накрасить теней не будет смотрется... :)
(с транслита)
05 дек 2005, 21:57
№ 118. Но он из дьюти-фри во Франкфурте. Тут я где-то тоже такой видела, сейчас не припомню где. Я так тоже краситься не могу - ужас будет полный!
05 дек 2005, 22:16
Красив, но знаешь, он мне буржуевский рассыпчатый блеск очень напоминает. Который в банке и с кисточкой. По крайней мере идея и цвет совпадают. Как по качеству - судить не могу.
НЕ, ну на НГ надо чего-то дикое забабахать:-) Я обычно на этот праздник отрываюсь по полной. Хотя вот в том году очень скромненькая такая девушка http://www.voroniy.com/PC290080.jpg .Но сидели дома, потом у соседей - не было настроения.
НЕ, ну на НГ надо чего-то дикое забабахать:-) Я обычно на этот праздник отрываюсь по полной. Хотя вот в том году очень скромненькая такая девушка http://www.voroniy.com/PC290080.jpg .Но сидели дома, потом у соседей - не было настроения.
06 дек 2005, 00:24
Сорри, что без спросу полезла вашу фотку смотреть :oops, но мне тааак блеск для губ на вас понравился, просто супер!!!
06 дек 2005, 00:33
~~~~~~ Упс, не посмотрела кому пост.... :-о
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 01:10
Спасибо!!! Сейчас сидела голову ломала, я не помню абсолютно чем губы накрашены. Помада артдековская кажется, но не уверена. А вот блеск?! Хоть убей.... У меня их коллекция и вроде все блестят:-)
06 дек 2005, 00:44
Классная фотка, классный блеск и вообще весь маке-уп очень естественный!!! :)
Вот и я так люблю дома, на диванчике у телевизора, а в этом году на свою голову сама напрасилась, поедим к друзьям в Копенгаген, а чего то мне уже тааак не хочется.... :)
Да, блеск типа Буржуа, но не совсем такой, это больше блеск, чем тени и можно вообщем то по торжественному случаю и лицо и декольте "позолотить"... :)
(с транслита)
Вот и я так люблю дома, на диванчике у телевизора, а в этом году на свою голову сама напрасилась, поедим к друзьям в Копенгаген, а чего то мне уже тааак не хочется.... :)
Да, блеск типа Буржуа, но не совсем такой, это больше блеск, чем тени и можно вообщем то по торжественному случаю и лицо и декольте "позолотить"... :)
(с транслита)
06 дек 2005, 01:08
Да там мейкапа очень скромно и есть:-)
Ты не настраивайся заранее, что "что-то не то будет". Наоборот радуйся в предвкушении:-)
Ааааааа! Так это для всего тела!!! Тогда вообще супер покупка к праздникам!!!
Ты не настраивайся заранее, что "что-то не то будет". Наоборот радуйся в предвкушении:-)
Ааааааа! Так это для всего тела!!! Тогда вообще супер покупка к праздникам!!!
04 дек 2005, 00:07
Абсолютно все так же:-( Руки, как правило, дрожат. Поэтому все идет не так:-(
(с транслита)
(с транслита)
04 дек 2005, 00:22
аналогично...и с укладкой тоже самое:-)
04 дек 2005, 21:22
Это закон подлости.:) У меня тоже такое частенько происходит и это касается всего: прически, макияжа, ноготь какой-нибудь смажется обязательно... А уж ресницы! Недавно 3 раза перекрашивала, разными тушами пробовала...
05 дек 2005, 22:32
А я один раз на свадьбу собиралась. Дресс код определенный - платье месяц искала, на дом парикмахера вызвала, красилась полтора часа. Зато на свадьбе обнаружила с ужасом, что ресницы накрасить ВООБЩЕ ЗАБЫЛА :-)))))))))
05 дек 2005, 23:37
:-) Моя подруга так на собственную свадьбу забыла ресницы накрасить.:) Правда, ее это совсем не испортило - достаточно яркая внешность + свои неплохие черные ресницы. И так бывает.:)
06 дек 2005, 00:38
Дааа, вот это прикол.... :-о
(с транслита)
(с транслита)
06 дек 2005, 01:05
Перенервничала, закрутилась и, к тому же, она вообще ресницы редко красит.:)
06 дек 2005, 07:14
А, я вспомнила, чего меня переклинило - я нанесла жидкость какую-то якобы под тушь, которая то-ли увеличивает, то-ли удлинняет. Вот и отложилось наверное в голове, что кисточкой уже по ресницам водила :-)
Ну и незаметно было, на самом деле :-)
Ну и незаметно было, на самом деле :-)
06 дек 2005, 11:06
Может, когда у вас праздник, то вы больше волнуетесь, поэтому не получается с первого раза..А на работу у вас -это как рефлекс.. все идет само собой, не задумываясь..представьте, что вы краситесь не на праздник, а как будто каждый день на работу.
03 дек 2005, 21:54
У меня тоже так, правда с прической. Когда надо очень быстро накрутиться-уложиться, и без особого повода, то все получается на ура. А когда надо куда-то пойти, и хочется прическу лучше, чем обычно, то все валится из рук, раздражают все, кто смотрит за процессом, и уговоры типа "все хорошо" не помогают. Если есть время, включаю любимую музыку, закрываюсь в ванной и все переделываю, если нет, .......то нет. Не переживайте, не в этом счастье, нервная система дороже.
05 дек 2005, 10:44
Ни в один день недели я не выгляжу так ужасно, как в воскресенье. Просто наважденье. Может потому что на работу крашусь еще в сумерках :-) , и вроде ничего, сама себе нравлюсь, оттуда и настрой на весь день :-)
05 дек 2005, 11:34
Да у меня тоже так, но я уже расслабилась по этому поводу и на всякие там праздники и свецкие выходы начинаю собираться минут за 40.
05 дек 2005, 20:33
Точно, девочки вы правы, это просто ЗАКОН ПОДЛОСТИ и он на самом деле существует!!!
Сколько раз уже со мной такое было и вот сегондя крашусь на работу и с рестницами всё в порядке, и тени снова сверкают(а в субботу только слегка перламутром отдавали) и тонак и пудра всё легко отлично и тени нанеслись прекрастно с первого раза!!! :)
(с транслита)
Сколько раз уже со мной такое было и вот сегондя крашусь на работу и с рестницами всё в порядке, и тени снова сверкают(а в субботу только слегка перламутром отдавали) и тонак и пудра всё легко отлично и тени нанеслись прекрастно с первого раза!!! :)
(с транслита)
Anonymous
05 дек 2005, 22:40
офф.......................подскажите какой тональный и пудру Вы используете? Вы так хорошо описали сверху, что мне захотелось попробовать:-) Пасиб!
06 дек 2005, 00:37
Честно говоря имея в наличии несколько разных тонаков от Guerlain, Chanel и Dior я в настоящее время использую Vichy Nr. 03 Sand, отличный тональник и к моей коже как раз подходит лучше всех вышеперечисленных... :)
А пудру сверху Chanel Universele или Estee Lauder AeroMatt, главное не спонжиком, а кисточкой, тогда она наносится очень легко и равномерно и её вообще не видать на лице... :)
(с транслита)
А пудру сверху Chanel Universele или Estee Lauder AeroMatt, главное не спонжиком, а кисточкой, тогда она наносится очень легко и равномерно и её вообще не видать на лице... :)
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм