Мирра Люкс-правда или нет?
03 дек 2005, 20:55
Соответствует ли эта косметика тем стандартам, о которых говорит компания? И действительно они не используют химию в производстве?? Кто знает, ответьте плиз!
04 дек 2005, 00:57
Раньше пользовалась, очень даже нравилась...Что сейчас - не знаю..
04 дек 2005, 01:52
"Дыма" над ней ещё никакого не было.Срок хранения ,кажется,только 6 мес,по крайней мере некоторых кремов.Я ,время от времени ,что-нибудь там прикупаю сейчас и покупала 7 лет назад,косметика не испортилась.Продолжает медали получать.
Подвоха в ней не нахожу.
Подвоха в ней не нахожу.
04 дек 2005, 13:53
А я пользуюсь их мазью МИРАЛГИН, мне кажется она вполне эффективна и мне нравится.
05 дек 2005, 07:11
И мне очень нравится. Пользуюсь кремом для ног. Очень даже. Пропила всю очистку (печень, почки, бронхи). В начале зимы пропила витаминный комплекс.
А вообщем пью 4 года.
А вообщем пью 4 года.
05 дек 2005, 12:11
Единственный гель после бритья, который не вызывает раздражения на коже у моего мужа- это именно Мирра-люксовский! а я уж ему покупала кучу всяких дорогих и "неаллергенных".. И сама некоторыми средствами пользуюсь. Хотя, например, депилятор- вообще мне не подошел- эффективность 0%!
05 дек 2005, 18:43
А "Мирра-Ева" и "Мирра-Львица" были у кого-нить? Как впечатления?
05 дек 2005, 21:35
у нас лев и львица - НИКАКОГО эффекта замечено не было.
05 дек 2005, 20:14
Мне подарили на день рождения Гидрооль. Понравился. Утром в течение нескольких минут приводит лицо в нормальный, подтянутый вид. Всякие там припухлости быстренько снимает, придает свежесть. Однако, такой результат за такую смешную цену, честно говоря, меня как-то настораживает.
05 дек 2005, 20:25
Мало что использовала из Мирры. Недавно купила бальзам для ресниц и средство для ногтей. После бальзама ресничного глаза ужасно отекли :-(. Для ногтей еще не пробовала :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм