Крем для кожи вокруг глаз
03 дек 2005, 23:22
Нужен очень легкий, но хорошо увлажняющий и впитывающийся и не провоцирующий аллергию. Желательно, чтобы воспаления снимал.
Никаких эффектов лифтинга и прочих, которые стягивают кожу.
(Что-то у меня глазки распухли, местами меленькие такие морщинки-сеточки появились и кожа какая то не моя и реагирует на все не так как обычно... даже смывка, которой раньше много лет подряд пользовалась щипит :(, даже и не знаю как ее из этого состояния вывести. После чего эффект появился, даже и не знаю, ничего из косметики нового не добавляла.)
Что бы такое попробовать?
Никаких эффектов лифтинга и прочих, которые стягивают кожу.
(Что-то у меня глазки распухли, местами меленькие такие морщинки-сеточки появились и кожа какая то не моя и реагирует на все не так как обычно... даже смывка, которой раньше много лет подряд пользовалась щипит :(, даже и не знаю как ее из этого состояния вывести. После чего эффект появился, даже и не знаю, ничего из косметики нового не добавляла.)
Что бы такое попробовать?
04 дек 2005, 01:13
может All About Eyes от Сlinique попробовать??простенький, без претензий, так сказать:)
http://www.clinique.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY4899&PRODUCT_ID=PROD503
http://www.clinique.com/templates/products/sp_nonshaded.tmpl?CATEGORY_ID=CATEGORY4899&PRODUCT_ID=PROD503
04 дек 2005, 20:58
Был он у меня, как это ни парадоксально, но у меня на него была аллергия, правда, раздражение было не таким сильным как в этот раз, но... было.
Какой то компонент мне явно не подходит.
Какой то компонент мне явно не подходит.
05 дек 2005, 10:49
Ой, как я в том году намучилась с такой аллергией. На Клиник, Шанель и пр. люкс. Ни тени, ни крема подобрать не могла. По совету парикмахера купила крем после бритья с витамином F фабрики свобода, и 3 месяца пользовалась только им. Действительно помогло. Я помню аллерголог мне для сына тоже его советовала. уж не знаю, что в него такое добавляют. Разбирают его в Ашане моментально.
05 дек 2005, 21:21
Я им тоже пользуюсь в моменты обострений, но на глаза как то не решаюсь... там ментола дофига :( Хотя, если так и дальше пойдет... :(
06 дек 2005, 10:46
Я в последний раз тоже с ментолом купила, а до этого попался бальзам в синем флаконе, а не в тюбике, так вот он без ментола, никаких неприятных ощущений.
05 дек 2005, 11:35
тогда, пожалуй, лучше аптечные...посмотрите Avene, мне он единственный из аптечных понравился...
05 дек 2005, 21:23
А кожа после него не стягивается? Вот бы пробничек... я как раз на тему Avene и раздумываю.
06 дек 2005, 12:14
нет, не стягивало у меня...а в аптеке не можете пробник взять???мне сначала диагностику кожи сдалали, апотом дали пробники того, что подходит(я, правда, все равно предпочитаю люкс аптечной, но Авене лучше всех обычных, в любом случае, подошло)... это какая-то авеновская акция была,правда, кажется...спросите, может, они и так это практикуют?
05 дек 2005, 12:46
Биотерм для чуствительной кожи.
04 дек 2005, 21:57
Попробуйте La Roche Posay Hydraphase Eyes - отличная увлажнялка и как все аптечное должна быть минимально аллергичной.
06 дек 2005, 02:08
соглашусь, отлично увлажняет, один из самых моих любимых средств для глаз. Но с раздражениями справляется не очень. Тут либо брать гель для раздражённых глаз из серии Респектиссим номер 03 того же ЛРП, либо Авеновский успокаивающий крем (внизу дала на него ссылку)
06 дек 2005, 11:54
Поддержу, единственный подошел для моей аллергенной кожи... Спасибо Тиёль! :)
05 дек 2005, 20:31
я в Lush взяла - очень понравился!
06 дек 2005, 02:05
очень хорошо снимает именно раздражения и припухлости на веках Soin Apaisant Contour des Yeux от Avène http://www.beaute-test.com/soin_apaisant_contour_des_yeux_avene.php
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм