Средсво от магнитящихся волос,существует такое?
04 дек 2005, 19:05
Подскажите,как бороться с намагниченными волосами,я понимаю"зима",но волос тонкий,жутко путается(невозможно прочесать без кондиционера),любая укладка распадается в миг,просто беда,может кто знает средство"волшебное",а.......?
04 дек 2005, 19:17
Пользоваться хоршим кондиционером+ расческа "размагничивающая". А вообще внимательнее к шапкам. У меня от любого искусственного компонента волосы дыбом стояли+перхоть. Проблема ушла вместе с шапками:-)
04 дек 2005, 19:25
Спасибо за отзыв,а как понять "размагничивающая расчёстка"?
И где её взять?А по-поводу шапок,у меня магнитится от всего:меха,куртка с синтепоном и т.д,раньше такого не было.
И где её взять?А по-поводу шапок,у меня магнитится от всего:меха,куртка с синтепоном и т.д,раньше такого не было.
04 дек 2005, 19:32
А на расческах часто и написано бывает "с антистатическим эффектом". Обратите внимание в магазине. Плюс конечно кондиционер. Тем более зимой, с шапками, пересушенными батареями помещениями.
04 дек 2005, 19:47
Збазибо!
05 дек 2005, 16:52
Если волосы не жирные, то в качестве срочного средства вполне можно чуть намазать ладони кремом нежирным и провести по волосам.
04 дек 2005, 19:53
А вы пользуютесь какой-нибудь маской или Kur для волос? Это дело хорошо утяжеляет волос, и вам это по всей видимости надо, т.к. волос сухой. Ну, и расчёску с шапкой смените. Это дело. :)
05 дек 2005, 07:43
Вы знаете,я пользуюсь масками,но примитивными(пантин,лореаль),раньше пробовала салонные линии,получала сыпь и быстрозагрязняющийся волос,но,положа руку на сердце скажу,что я не много эксперементировала,видимо стоит,спасибо засоветы!
04 дек 2005, 22:34
у матрикс есть гель-блеск для волос - СУПЕР! дает блес, снимает лохматость и непокорность волос, можно наносить и на влажные и на сухие волосы!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм