Rene Furterer
05 дек 2005, 00:00
Кто пользовался шампунями этой фирмы? Хочу попробовать,но отзывов в интернете практически нет.
05 дек 2005, 02:46
Покупалаь только шампунь для об"ема и блеска волос Fioravanti. Помню кроме блеска появилась еще и перхоть:(
(с транслита)
(с транслита)
05 дек 2005, 10:24
пользуюсь уже очень давно, то металась к Керастаз, Клоран, то к Лореаль проф., то к Молтобене, но опять возвращаюсь к Рене Ф., т.к. для моих осветленных волос маски и шампуни у них, то что надо, еще очень люблю спрей, кот. помогает волосы длинные расчесывать, и вообще очень нравятся эфирные запахи этой продукции, мне кажется она более натуральная, т.к. на эфирных маслах. Еще у Styx есть хорошие шампуни, но их я еще непробовала.
Сейчас купила линию Тунисия для тонких и ослабленных волос, объем дает хороший, но использовала пока один раз и объективного мнения пока нет.
Сейчас купила линию Тунисия для тонких и ослабленных волос, объем дает хороший, но использовала пока один раз и объективного мнения пока нет.
05 дек 2005, 11:01
шампунь-молочко Астера для чувствительной кожи головы - мое спасение.
05 дек 2005, 15:15
Я пользовалась шампунем+кондиционером - не произвели на меня супер-впечатление, ничего особенного, предпочитаю Виши. А средства, которые наносятся на сухие/мокрые волосы и не смываюстя - вообще не пошли... у меня было 2 - названия точно не вспомню, поэтому опишу - одно как водичка, неудобное в использовании, и эффект нулевой . Это для легкости расчесывания, вроде, и для блеска. Другое было с распылителем, но оно оставляло неприятное липкое ощущение на волосах. Вобщем, я выкинула эти два средства. Шампунь и кондиционер почти до конца домучила... Я б не покупала... ИМХО
06 дек 2005, 19:09
А мне, напротив, эта штука для блеска и рачесывания пока очень нравится!!!волосы СУПЕР выглядят после нее, только если на чистые, только что вымытые волосы наносить...
06 дек 2005, 19:13
а что за штука из какой линии?
06 дек 2005, 19:33
ой, Вум в прошлом Бо и Ко давала ссылку, сейчас поищу...
06 дек 2005, 19:36
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=8&id=139&application=0&page=
на сухие волосы не работает, а вот сразу после мыться на влажные и чмстые- эффект просто замечательный!
на сухие волосы не работает, а вот сразу после мыться на влажные и чмстые- эффект просто замечательный!
06 дек 2005, 19:42
аааа Семён Семёныч, я ей тоже пользуюсь, очень нра, я уж думала может что-то такое чего еще нет у меня;-)
06 дек 2005, 19:42
:-D
05 дек 2005, 18:01
пользовалась шампунями, бальзамом и комплексом 5.
шампуни и бальзам - приятные, но покупать снова не тянет :) а вот от комплекса 5 просто балдела :):) да и сейчас каждый раз, когда вспоминаю, думаю - надо купить, вот только пока времени нет доехать и купить, да и экспериментирую сейчас с натуральной косметикой :)
шампуни и бальзам - приятные, но покупать снова не тянет :) а вот от комплекса 5 просто балдела :):) да и сейчас каждый раз, когда вспоминаю, думаю - надо купить, вот только пока времени нет доехать и купить, да и экспериментирую сейчас с натуральной косметикой :)
05 дек 2005, 18:48
А что это за комплекс такой?
05 дек 2005, 21:14
http://www.odry.ru/catalog.php?structure=7&id=117&application=0&page=0
05 дек 2005, 19:07
а серию Melaleuca(от перхоти) никто не пробовал?
05 дек 2005, 21:14
планирую попробовать в новом году, щас Молтобене домучаю
05 дек 2005, 22:23
Мне запах не подошел. А так, ничего линия.
06 дек 2005, 18:20
Я проводила лечение жирности кожи головы: комплекс 5, маска и шампунь Курбисия + шампунь против выпадения волос (не помню, как называется, на "ф" что-то ) :-)
помогло + перестали выпадать волосы :-)
помогло + перестали выпадать волосы :-)
06 дек 2005, 22:55
мне понравилась солнечная серия - когда обычными средствами на море пользовалась, то мои с химией волосы очень пострадали, а с этой серией все было ок:)Даже выпадать перестали
Серия для химии Окара - впечатления не произвела
Серия Кубриция (шампунь+маска) для жирных волос (корни у меня жирные) не подошла, вообще никакого эффекта, скорее наоборот:(
Серия для химии Окара - впечатления не произвела
Серия Кубриция (шампунь+маска) для жирных волос (корни у меня жирные) не подошла, вообще никакого эффекта, скорее наоборот:(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм