Моделирующие средства "плоский живот"
05 дек 2005, 10:57
Может кто пользовался? Сейчас у многих фирм есть такие продукты, но как они действуют я понять не могу. И не верю в их "чудодейственную" силу. Если есть у кого опыт использования моделирующих средств "плоский живот", поделитесь пожалуйста.
05 дек 2005, 11:05
Мое мнение - не тратьте деньги зря. Лучше пресс покачать.
05 дек 2005, 11:08
Пресс я качаю ежедневно :)) Но пока не добилась желаемых результатов.
05 дек 2005, 11:12
У меня например живот "уходит" после того как я 3 дня сижу на жесткой диете. И интенсивные тренировки, конечно. А во все эти крема не верю. Как крем может мышцы подтянуть?
05 дек 2005, 11:16
качать пресс, а крем для упругости кожи, так сказать помочь ей немного, чтоб необвисла
05 дек 2005, 13:10
ППКС!
05 дек 2005, 16:25
А какой крем? Что посоветуете?
05 дек 2005, 21:32
Decleor Эластил или Biotherm
07 дек 2005, 02:23
Я Биотермом пользуюсь.В первые дни заметный результат а потом поддерживает.
05 дек 2005, 21:27
Крем поможет для восстановления тонуса кожи, но живот плоским могут сделать только физические нагрузки и больше ничего. Причем мнение, что нужно качать пресс и живот "уйдет" ошибочно. Качание пресса очень важно, но не для избавления от живота, а для тренировки мышц. Чтобы согнать с живота "жир" (дабы увидеть эти самые мышцы ;-)) в первую очередь нужны общие физические ("аэробные") нагрузки - бег, cardio тренажеры, шейпинг, etc. После них уже можно покачать пресс. И совсем необязательно качать безумное количество раз, это мышцы особо не укрепит и не наростит, раз 100-150 (с перерывами ессно и в зависимости от первоначального физ. состояния), главное, чтобы было действительно "тяжело", а не так, что сделала 50 раз и даже не вспотела :-)
05 дек 2005, 21:34
вы не инструктор в спорт.клубе? всё граммотно описали.
06 дек 2005, 00:31
Да нет, конечно :oops Просто я с тренером одно время занималась, и муж у меня очень давно и серьезно спортом занимается, так что советчиков вокруг... :-)
06 дек 2005, 10:13
НЕ верю в такие крема,тока спорт и диета.
11 дек 2005, 02:36
А новинка от Ив Роше - крем уменьшающий объем живота? Тоже плохой?
11 дек 2005, 08:47
Не могу сказать про крем для живота, но антицеллюлитный- отвратительный и никакого действия. Ив Роше вообще дешевая лажа.. :-) (с транслита)
11 дек 2005, 12:31
Мне Ив Роше тоже последнее время не нравится. Но привлекает, как они подходят к продажам - разные подарочки, скидки, сюрпризы :)))))))))
11 дек 2005, 11:00
У меня животик - пузо, как у беременной месяце на пятом... Из-за какого-то загадочного устройства этого самого пуза, и из-за плохой осанки :о( Летом на море кушала мало (потому что столько, сколько хотела, а хотела немного), чуть-чуть себя заставляла делать зарядку, плюс на море ходила по лестнице в 200 ступенек раза по два-три за день туда-обратно - тоже, в принципе, упражнения, хотя не думаю, что от них что-то могло с фигурой стать... Но пузо куда-то делось! Даже какие-то мышцы сквозь него стало видно - вообще как не мой жувот. Мне даже девчонки чуток завидовали. А теперь вот опять наедаюсь вечером после работы - и опять пузо... :о( В общем, конкретно для живота, как мне кажется, важне всего, сколько еды в него помещать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм