Чувствительная кожа. Помогите подобрать.

06 дек 2005, 10:37
К сожалению с кожей не особо повезло. Комбинированная, очень тонкая, склонная к покраснению, короче чувствительная со всеми вытекающими последствиями. Летом и весной более менее, но зимой в помещении просто кошмар. Сейчас пишу а у самой лицо горит. Пытаюсь подобрать уход и декоративку (особенно тональный и пудру). Неплохо подошел Фаберлик для чувствительной, но опять же не супер. Может у кго-то есть опыт? В финансах ограничена, т.е.крема дороже 1000 руб. к сожалению не могу себе позволить купить серию.
06 дек 2005, 13:05
Есть один вриант.Ох ,если бы я жила в России,то отдала бы вам его.Крем от Камилл.Немецкая фирма.Появился новый там не так давно для чувсвительной кожи.Лицо после него матовое,никакого блеска,впитывется моментально и и еще к тому же он как бы защищающий кожу.Мне он почему то не подошел по причине того что он у меня начал скатываться,а другие девушки очень и очень хвалят.Вот скоро его отдам.И стоит рублей 200.
06 дек 2005, 10:41
По-моему, пудру не стоит при такой коже..Нужен хороший увлажняющий крем..Если люкс не можете позволить, может тогда Виши попробовать? Термал-Фикс Флиюд или Термал-Фиткс 1.
06 дек 2005, 11:03
Без пудры не обойтись, т.к. кожа комбинированная, т.е. Т-зона блестит сильно без пудры. Вариант с Виши я в принципе рассматриваю, думаю, мож еще что-нибудь есть чего я не знаю.
07 дек 2005, 09:40
А если хороший увлажняющий тональник с матовым эффектом? У Виши тоже есть..Просто сама не люблю пудры и косметолог сказала, что они сильно сушат кожу..
06 дек 2005, 12:25
У La Rosh Posay крема посмотрите
06 дек 2005, 12:33
пробовала я Ля Рош Пози, но если честно не особо впечатлила
06 дек 2005, 12:54
Хм, а что там должно впечатлять??
06 дек 2005, 13:14
Не понравилось как крем впитывается (на моей коже), легкая краснота раздражения остается.
06 дек 2005, 19:27
а Avène пробовали?
06 дек 2005, 19:40
Понятно. Вам подсказка - чтобы ответить на сообщение, под сообщением есть кнопочка - Ответить, нажимаете и отвечаете, а не создаете новую ветку ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)