Кондиционер для волос, помогите выбрать!
06 дек 2005, 13:38
В общем, беда какая-то... Волосы после шампуня как пакля. Перепробовала массу кондиционеров и бальзамов. Лучше всего помогает GlissKur (который гладкость шелка), но волосы после него грязнятся на следующий день. Хочу, чтобы не терялся объем, легко расчесывались и все такое. Есть идеи?
07 дек 2005, 01:11
может маску пантин попробовать, мне кондиционеры перестали помогать.
09 дек 2005, 15:19
Я голову мою почти каждый день, а маски можно только раз в неделю, иначе можно испортить волосы от такого активного воздействия :(
09 дек 2005, 17:05
Мне нравится "Нумеро" от бреллил. Это маска, но я ее наношу после шампуня не на долго, как бальзам. Волосы рассыпчатые, блестящие, пышные.
09 дек 2005, 17:09
А это кто? :) Ни разу не встречала такого названия... Но я и не особый знаток, правда.
07 дек 2005, 18:16
Из профессиональной серии Шварцкопф двухфазный кондиционер . Шикарная вещь, волосы начали жить. Такая светло-сиреневая баночка-бутылочка с двухцветным спреем. Одна из немногих в ассортименте этой линии действительно стоящих штук!!
09 дек 2005, 15:24
Это где покупать? в салонах? у меня есть двухфазный для объема GlissKur - так волосы расчесать вообще нельзя :)
09 дек 2005, 08:41
У Шварцкопфа в новой серии Bonacure есть спреи для окрашенных, сухих и др. волос.. Ими просто брызгаешь.. волосы хорошо расчесываются, но не жирнятся т.к. это- жидкость, а не крем
09 дек 2005, 11:00
Поддерживаю, пользуюсь таким, очень нравится.
09 дек 2005, 15:26
У меня такой Furterer, да, расчесывается после него отлично, но волосы грязнятся быстрее, и я не очень люблю, когда средства не смываются, т.к. почему-то чувствую их на волосах. Видимо, это мои тараканы :)
09 дек 2005, 21:18
а какие у вас волосы? У меня тонкие, когда не было химии и были не крашеные, то я бальзамами вообще не пользовалась, у меня от них они висели как пакли, к голове прибитые:( Я только шампунем мыла - при хорошо подобранном волосы были пышные, объемные, но, конечно, только в день мытья. Но мои хорошо расчесывались и без бальзама, не все тонкие волосы так расчесываются
10 дек 2005, 01:11
Покупаю в аптеке с минералами Мертвого моря... Вполне!
10 дек 2005, 13:47
Попробуйте Клоран, по-моему, им можно пользоваться каждый день?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм