Шампунь для окрашенных волос

07 дек 2005, 00:18
Кто каким пользуется? Стоит ли верить рекламе? Какие у вас впечатления? Расскажите , пожалуйста
07 дек 2005, 15:57
Какой фирмы краска у вас? (с транслита)
12 дек 2005, 14:16
Loreal
07 дек 2005, 16:10
Я, как правило, чередую два-три шампуня( плюс бальзам). Волосы у меня вымелированные, по-этому пользуюсь шампунями для обесцвеченных волос: Гарнье фруктис, Глисс Кур для блондинок и Шварцкопф Бонакур(профессиональная линия), периодически балую волосы питательными и увлажняющими масками.
09 дек 2005, 03:22
В Faberlic появились шампуни для окрашенных волос - для блондинок, шатенок и брюнеток. У них вообще шампуни и бальзамы хорошие. Попробую новые - поделюсь впечатлением.
13 дек 2005, 14:46
шампунь я использую обычный, для очищения (сейчас пантин густые и крепкие), потому, что шампунь для окрашенных волос, по моему субъективному впечатлению , не промывает кожу головы, а вот маски и бальзамы беру уже для окрашенных. не скажу, что какая-то определенная марка мне понравилась больше, все одинаково хороши.
15 дек 2005, 01:48
Попробовала для окрашенных волос новые шампунь и маску Faberlic - очень даже!
07 дек 2005, 21:21
у меня Matrix,очень приятно пахнет, и вообще нравится.
Очень неплохой Dove. Около полугода уже им пользуюсь. И всякие масочки для окрашенных - обязательно!
08 дек 2005, 09:50
Мне Дав тоже нравится. Вот сегодня тока покрасилась...надо будет масочку приобрести. А то жалко волоски....Но зато красивые стали.... (с транслита)
08 дек 2005, 12:41
Мама хвалит Глисс Кур
08 дек 2005, 20:32
Да, очень даже ничего:-) (с транслита)
09 дек 2005, 10:12
Глисс Кур нравится и Хёрбал эссенсис
10 дек 2005, 00:20
мне в последнее время Фруктис для окрашенных волос нравится (с транслита)
13 дек 2005, 12:18
Девочки, а есть шампуни для окрашенных волос, которые не "убивают" объем? У меня основная проблема: волосы выкрашены в достаточно яркий цвет, а сами по себе они слабенькие, тоненькие и их не так уж много. Если начинаю пользоваться шампунем для окрашенных волос--цвет смывается не атк быстро, но объема никакого! А если шампунем для объема--то, наоборот, цвет слезает почти моментально, зато пышно... Во дилемма. :)
13 дек 2005, 14:51
подберите бальзам типа тоники (есть и у веллы и лонды сейчас) в тон вашим окрашенным волосам. примерно 5-7 мл этого бальзама разводите в литре водички и ополаскиваете голову после мытья.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)