Micro Solutions Precision новый комплекс от Chanel

08 дек 2005, 14:14
Дамы, кто-нибудь уже пробовал в домашних условиях новый продукт Chanel, Micro Solutions Precision. Увидела сегодня в журнале рекламу, стала выяснять в Инете, пока только пару рекламных заметок. Конкретно меня интересует из этой серии гликолевый блок. http://www.ki-online.ru.postman.ru/material.php?id_type=4&id_text=382&full=yes
08 дек 2005, 14:21
Даже мне сказали, что рано еще, так что, может и Вам оно не надо? :-)
08 дек 2005, 14:45
да я уже делала процедуры с гликолевой к-той, но в салоне с дерматокосметологом...мне сейчас актуально на дому. А вы где спрашивали? Уже есть в магазинах в продаже?
08 дек 2005, 14:51
Наташ, я выпросила пробник такого комплекса. В ИДБ уже он есть (6800 р.) Очень неохотно они раздают тестеры, т.к. продукт дорогой, но вы понастоятельней попросите. Там тестера на одну процедуру хватит. Комплекс попробую только через пару месяцев, не раньше.
08 дек 2005, 14:57
Спасибо. Может поделитесь потом впечатлением от процедуры? ЗЫ... В салоне после действия кислоты наносят нейтрализатор, а в этом наборе есть что-то подобное или другой принцип, не в курсе случайно?
08 дек 2005, 15:02
Нет, там нет нейтрализатора. Может вам действительно заехать пробник у них взять?
08 дек 2005, 14:49
я хотела купить,но мне сказали что ещё рано для моего возраста (с транслита)
08 дек 2005, 14:54
"Пилинг гликолевой кислотой применяется не только для улучшения внешнего вида кожи, но и для борьбы с сухостью, дегидратацией, для лечения гиперпигментации и акне, и для лечения возрастных изменений кожи."
08 дек 2005, 18:27
Я пробовала. У меня бил их пиллинг, и заполнитель морщин №1. Пилинг больше покупать не буду. Что-то в нем, конечно, есть. Но точно такого же эффекта можно добиться ЕЛ Микро Д + Идеалист. Что касается второй штуковины - необычно, немного муторно, пленка остается, лицом в подушку не поспишь особенно :-) Эффект есть, но я ждала чуда, а его не было :-) Я еще раз убедилась, что с мимическими морщинами бороться бесполезно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325