Знатокам люксовых кремов

Анна
08 дек 2005, 14:30
Девчонки дорогие, заранее простите, знаю-знаю, по 25 раз тут подобное спрашивает, и все же, рискну тоже. ПОявилась необходимость поменять средства по уходу за лицом, причем кардинально. Вообще всю жизнь пользовалась недорогой (отеч) и масс-маркетом импортным всяким. Но уже необходимы кардинальные изменения. итак, по порядку возраст 29 с копейками кожа очень жирная проблемная с воспалениями обезвоженная кмк, т.к. от всего практически тянет, даже если умываться пенками д/чувств кожи (экстремальные гели для умывания для пробл. кожи уже не использую), от кремов тянет в том числе. соотв, появились мимические морщины и сетка вокруг кожи глаз. заметна дряблость при ближ. рассмотрении в наличии пигментация (я имею ввиду, остаются цветовые изменения и шрамики после прыщей, в независимости от того , трогались они или нет) цвет лица серый Нужны в первую очередь крем дневной (увлажн и матирующий?) крем ночной (питательный и отбеливающий?) Крем (гель) для глаз может быть еще умывалки + скрабы + тоник Важно, если кто то разбирается применительно к моим условиям, название марок и серий (люкс) коротые реально могли бы улучшить общий фон (понимаю, что в целом лечить нужно изнутри, но это уже совсем другая история, сейчас мне очень важно выбрать косметич. средства - себе подарок на НГ сделать ) Спасибо! И еще раз извините!
08 дек 2005, 14:44
умывательные средства не на алкогольной основе! на ночь могу посоветовать Acnopur от Biotherm . знаю что ето дневной крем, но мне он не нравитса как дневной крем, но он еффективный длйа менйа. поетому йа его на ноч делаю. Он кстати non-comedogenic а вам именно такие крема нужны раз прысчи. дальше посоветовала бы больше использовать всйакие флуиды и серумы а не крема. они легче в плане консистенции чем крема. маски регулйарно делать длйа гидратации кожи. вам етого не хватает. (с транслита)
08 дек 2005, 17:20
я тоже за биотерм
08 дек 2005, 19:40
Обратите внимание, я даже могу уже что-то порекомендовать ;-) И за все спасибо компании :-)
09 дек 2005, 01:59
На алкогольной основе нельзя ни в коем случае!
08 дек 2005, 19:40
На день мне очень понравился Шанель Гидрамакс+ Флюид. Проблемы у меня тоже есть, этот кремик и матирует, да и проблем если не ушли, то и больше не стало однозначно. Умываться - тоник был Эл.Арден для жирной кожи - очень классный! Но сейчас (зимой) у меня кожа стягивалась слегка. Сейчас Эсте Лаудер для норм/комбинированной кожи - умывалка и тоник - о-о-очень довольна. На ночь тоже еще в поиске.
09 дек 2005, 12:48
Грейк, а как на него пудра ложится? Или ты еще тонак используешь?
09 дек 2005, 13:00
Ага, тональник. Тональник очень здорово ложится.
09 дек 2005, 13:41
а я вот тональник или базу под макияж (чтобы пудру сразу сверху) никак не подберу - очень быстро "маски-шоу" начинаются и БЛЕСЧУУУ жутко:-(
09 дек 2005, 19:34
Я тоже все еще ищу :-)
09 дек 2005, 20:00
найдешь - свисти:-)
11 дек 2005, 16:46
а мне уход шанелевский ну совсем не понравился, притом, что декоративная косметика - только шанель. а уж тоники-молочко для умывания - просто ужас. шизейдо хорошая косметика. еще дарфин.
09 дек 2005, 00:49
а что такое кмк?
09 дек 2005, 13:20
а я думаю, что нужен для начала дерматолог
09 дек 2005, 00:19
Я тоже в 29 перешла на люкс по уходу за лицом:-) Проблемы все-таки появляются, никуда не деться. Кожа у меня тоже жирная и с высыпаниями, гусиные лапки, мать их.. Пробовала немного, но понравилась умывалка от Clarins для жирной к., уже вторую купила. Не стягивает у меня и очищает хорошо. И тоник тоже этой фирмы, без спирта, нра. Еще очень понравился Идеалист сыворотка от Эсте Лаудер и такой же скраб. Матирует и выравнивает цвет лица, кожица гладкая. Отлично матирует флюид от Ланком Пюр Фокус, но создает припудреную поверхность, мне это не подходит, т.к. тональный сверху не ложится, скатывается. А вот от морщинок под глазами не помогает ничего из мною опробованного, и сомневаюсь что что-то поможет.
09 дек 2005, 08:32
А я в 30 перешла на него.. просто возможность появилась...и почему я раньше не смогла этого? Многих бы проблем смогла избежать..Не в обиду будет сказано любителям дешевки, но она только портит лицо. Как? Например, дешевые тональники и пудры забивают поры..а молочки и пенки ее не очищают
09 дек 2005, 08:38
Забыла про сам вопрос: нравитя Диор.. особенно крема, но кожа сухая...думаю, для вашей кожи тоже что-нибудь есть
09 дек 2005, 08:39
Вспомнила-hydrAction Sorbet Cream или такой же гель для нормальной, комбинированной кожи..
09 дек 2005, 15:13
Я по совету форума покупала Герлен Happylogy - цвет лица на утро отличный, морщинки разглаживаются. У Carita есть маска (голубая по цвету), ее на ночь - на утро просто классное лицо. Еще могу посоветовать Lush, он хоть и не люкс, но с проблемной кожей борется отлично: и мне помог, и моим подругам, у которых проблемы очень серьезные с кожей. Это, правда, при условии, что нет активного неприятия натуральной косметики.
09 дек 2005, 15:26
скажиет как пользоваться этой маской, т.е. вы ее наносите и смываете затем или она остается на ночь, и какого свойства эта маска, т.е. увлажняет, омолаживает и т.п.???
09 дек 2005, 16:21
Не, смывать ее не нужно. У нее есть и "противоморщинистый" эффект, и улучшающий цвет лица, и еще ряд эффектов. Попросите пробник в магазине, если подойдет - купите тюбик.
09 дек 2005, 18:32
Обожаю эту маску. Оболденная вещь!!!
11 дек 2005, 16:50
а как она называется? (с транслита)
11 дек 2005, 18:23
Биологическая маска из серии Прогрессив.
11 дек 2005, 19:25
спасибо!!! ОФФ.Посылка дошла?
11 дек 2005, 19:55
Ага, 2 недели шла.
11 дек 2005, 19:49
эта? http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=38531
11 дек 2005, 19:55
Она самая.
09 дек 2005, 17:45
У меня примерно все те же нарекания к моей коже как и у вас. Исключите утреннее умывание и замените его использование тоника (AcnePure Biotherm мне подошел идеально). На зиму убрала с "полки" Oil-control крема, так как они не дают достаточно увлажнения, что бы производитель не писал. Заменила свой Lancome Pure Focus на Clinique Gel увлажняющий. Очень довольна! Лицо может и не такое матовое, но увлажнение супер! Для матовости пудры сверху - и все ок. Купила новый ночной крем буквально 4 дня назад (Shiseido SkinCare)и результат на лицо! Кожа увлажненная на утро замечательно. Ну и через день увлажняющую маску от Lancome чередую с очищающей от Biotherm. А да, совсем забыла. На ноч под крем кладу витамин C от Body Shop. У них капсулы такие с жидким витамином. И под глазки опять же Clinique All About Eyes. Мне сильнее не надо, кожа там в порядке. Ну и скраблюсь каждый вечер. (с транслита)
11 дек 2005, 02:32
А не вредно каждый день скраб? Вроде как советуют не чаще 2-3 раз в неделю....
11 дек 2005, 06:49
у меня кожа жирная, даже очень. Структура ее грубая. у меня очень-очень нежный скраб. Не заметила никаких неприятных последствий, а если не поскраблюсь то чувствую себя как-то "грязно" :) Но это надо по коже смотреть. (с транслита)
11 дек 2005, 14:52
Где-то читала, что все таки не желательно каждый день скраб, даже жирной коже. Защитный слой типа стирается все время, и в результате кожа жирнится еще быстрей.
11 дек 2005, 15:27
вы аккуратненько, если кожа жирная и вы каждый день скрабом пользуетесь, даже слабым, она еще больше жирниться будет!!!!лучше дейсвтительно не больше 2-3 раз!!!
11 дек 2005, 16:44
да я все это читала:) знаю. Просто как я сказала выше, я следила за тем как она реагирует на это и все с ней ок, вот и делаю. Жирнится - как и жирнилась, не больше. Но зато выглядит лучше и меньше воспалительных процессов. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)