Отбеливание зубов

08 дек 2005, 14:42
Не знаю сюда написала? Возник вопрос, кто знает средства,пасты по отбеливанию зубов какие ест сеичас в продаже. И какова их эффективность. Я не курю, но пью много кофе, налет легкий имеется. Спасибо (с транслита)
08 дек 2005, 15:54
Лучше всего на мой взгляд пойти и сделать гигиену зубов у стоматолога. Она включает в себё удаление ультразвуком зубного камня и налёта. Можно делать не все зубы, а передние к примеру или только те на которых особо заметен налёт. Ещё есть отбеливание air flow, самое щедящее и естественное, но оно вернёт зубам собственную белизну, а не сделает их белоснежными если они таковыми изначально не являлись. Зубными пастами отбеливающими пользоваться вообще нежелательно, хорошо если они не окажут вообще никакого эффекта, и будет не очень приятно если они из-за содержания аброзивных веществ или соды повредят эмаль.
08 дек 2005, 16:09
Из совсем безобидного: купите себе электрическую зубную щетку и зубы на тон, а то и два, станут белее. Проверено. Вроде все зубы стараются, чистят хорошо, но при использовании электрической зубной щетки становится понятно насколько все-таки она эффективнее:)
08 дек 2005, 21:23
Купите пасту "Denivit" она очень хорошо отбеливает зубы.
08 дек 2005, 22:02
ИМХО, вместо пасты лучше раз/два раза в год делать отбеливание "полосками", а пастой потом пару раз в неделю "поддерживать" результат. Эти полоски уберут налет и зубы будут выглядеть на тон-два светлее, т.е. такими, какой их естественный цвет.
11 дек 2005, 02:35
А что это за полоски такие? Очень интересно! :)
11 дек 2005, 15:52
Мне полоски такие из Америки присылали, а в Москве я не встречала их. Я бы с удовольствием купила, где они бывают?
11 дек 2005, 14:57
У стоматолога спросите, и любой хороший скажет Вам, что цвет эмали от природы, и отбелить до сверкания не возможно, если зубы изначально не были кристально белыми.
11 дек 2005, 15:54
Я на днях купила систему отбеливающию "Бриллиант", стоит около 400 руб. Там Гель, паста и карандаш, и еще там такая пластинка, куда гель наливать. В общем я почти не верила, что мне поможет, т.к. у меня вообще эмаль темная и я целый день пью чай крепкий. В общем с цветом у меня беда. Там написано, что через пять дней виден результат. У меня результат был виден после второго применения. Я два раза в день вначале использовала, а потом даже стала пропускать. Но если у Вас и так зубы светлые, тогда Вы можете не заметить такого результата. Мне очень понравилось.
11 дек 2005, 16:08
а где купили ? в аптеке?
11 дек 2005, 18:34
Да, в "Ригле".
11 дек 2005, 18:07
Есть хорошие зубные пасты рембрант.Так же у ребрант есть карандаш отбеливающий.Им просто пользоваться,но и эфекта от него особого нет(Цена 16 евро)А есть у меня ещё полоски АЗ вайт страйпс,но они уже год стоят в шафчике в ванной:)Их нужно дважды в день наклеивать на зубы и оставлять на 30 минут.Времени на все эти манипуляции у меня никогда нет,ясное дело:)Курс на 24 или 30 дней,я точно не помню.(цена порядка 50 евро) (с транслита)
11 дек 2005, 19:52
только нельзя одновременно использовать эл. щетку и отбеливающие пасты, хана эмали будет
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)