Эйвон...накипело-наболело:)
08 дек 2005, 16:14
Поспорили тут чутка с сестрой мужа. Она распространитель, ну а я покупатель...так же у меня мама занимается Эйвоном, короче их "кухню" знаю со всем сторон:) Вот сегодня сообщает мне сестра мужа, что очередная фигня в заказе...ну мелочь конечно, прислали крем вместо новогоднего дизайна, другой, а я специально заказывала в подарок к НГ. Вот наболело у меня - цвета постоянно не сходятся с каталогом, заказы задерживают (например часы), некоторые вещи после месяца ожидания вообще снимают, сорри, не будет и тд...а когда заказываешь в подарок, вечно не успеваешь в срок получить. Я им письмо написала на сайте, конечно не ответят, но все таки, ну должно же быть какое-то уважение к клиентам?! А сестра мужа так пофигистично - ну не нравится иди в магазин, про часы - а что ты хотела, халява же, у Ив Роше тоже самое, да забудь... Но я же им деньги плачу, а не наоборот. Понимаю, что реально ничего не сделать, но все таки, очень захотелось высказаться...тем более меня удивило ее отношение, она консультант, а постоянно такое впечатление, что это все только мне надо...Что думаете? Утешьте:)))
08 дек 2005, 16:29
Да, вы абсолютно правы! Но ведь сейчас столько компаний предлагают косметику хорошего качества, только выбирай. И меня очень удивляет такое поведение консультантов Эйвон, когда кругом идет борьба за клиента. Я бы с удовольствием пригласила вас к нам в "Родник Здоровья", но декоративки у нас пока нет, зато по уходу - полнейший набор! Не расстраивайтесь так, и немного поигнорируйте своих консультантов, они тогда сразу научатся родину любить!
08 дек 2005, 16:37
спасибо! на счет игнора как раз и думаю:)
08 дек 2005, 18:06
А что это такое?
08 дек 2005, 18:20
Это российская компания на продукции которой я строю свой бизнес.
08 дек 2005, 16:30
К сожалению, не могу ничем вас утешить, т.к. сама Avon заказывать стала недавно и на небольшие суммы, поэтому меня пока не накалывали :)) И крем для рук у меня в новогоднем дизайне (но я не в Москве живу, может просто разное обслуживание по регионам).
08 дек 2005, 16:36
Ну я не прям уж плачу тут:) Просто... А крем у вас какой? Я имела в виду за 39р на последней странице, красный...а прислали голубой...
08 дек 2005, 16:39
Я так и подумала, что вы о нём :) У меня такой же, как на картинке, только красный цвет не такой яркий, а ближе к красно-коричневому :) Первый раз крем брала, он, оказывается, силикончиком слегка пахнет, думала, что будет ароматик поинтересней :) А насчёт цветов помады - хорошой выход пробники :)
08 дек 2005, 16:46
ну на счет запаха я иллюзий и не питала:) я именно из-за елочки хотела такой, в подарки. я так поняла вы не в москве, но вам прислали? но может потому что уже второй заказ в кампании нас обломали... а на счет пробников...да, выход, только для жидких блесков, которые обожаю, их нет....
09 дек 2005, 11:02
вполне возможно, что ваш консультант коды перепутала. или из своих старых запасов вам отдала этот крем, а новый не стала заказывать. эти голубые тюбики все лето нам - консультантам на халяву слали да в пакеты-сюрпризы клали. я им всех подруг одарила.
09 дек 2005, 11:24
я знаю что они его уже почти год рассылают...но согласитесь одно дело консультант левый, а другое дело сестра мужа, вряд ли...тем более в эйвоне это не отрицали, когда я им написала и объясняли долго и нудно про завод и нехватку упаковки...скорее уж они сами решили залежи голубого крема сбагривать...
09 дек 2005, 11:29
вполне возможно, но у меня все с этим в порядке, ваш склад так сработал.
09 дек 2005, 11:03
я в этот раз всем настоятельно рекомендовала заказывать прдукты с елкой из этой серии, голубой дизайн - уже лежалая продукция.
09 дек 2005, 11:25
ничего подобного кстати - ноябрьского разлива, этого года
09 дек 2005, 11:42
о, ну тогда какие претензии? какая разница что на тюбике нарисовано, главное содержимое. этот крем в виду его популярности часто в разные упаковки льют, у меня была с сердечками как-то на валентинов день. содержимое то не меняется...
09 дек 2005, 11:43
а мне не содержимое как раз важно, а оформление! если вы читали первый пост, я взяла их в подарки именно из-за елки (и цены хорошей)!!!
09 дек 2005, 11:48
вам же крема прислали в новогоднем, а не восьмомартовском и не в обычном дизайне. глупо возмущаться из-за такой мелочи.
09 дек 2005, 11:54
вот, вот, мне именно такое отношение не нравится - глупо возмущать из-за того, глупо возмущаться из за этого, терпи и бери что дают...не хочу вас обидеть конечно:) но я плачУ этой конторе свои деньги и хочу, чтобы они мне присылали ровно то, что заявлено в их каталоге и ровно в те сроки, которые они обещают. вот и все, разве я так уж много хочу?:)
09 дек 2005, 12:07
ну, девушка вам с такими претензиями в магазин :) когда вы идете на покупки по каталогу, по почте или через консультанта стоит знать, что возможны какие-то проблемы. и если эти проблемные ситуации вас так раздражают, идите в магазин. там и цвета подберете и все понюхаете и заплатите несколько дороже. согласитесь, многие выбирают эйвон именно по тому, что у них наиболее приемлемые цены. даже стоящий рядом орифлейм в этом проигрывает. давно уже признано, что в масс маркете эйвон в россии в тройке лидеров на парфюмерно-косметическом рынке по причинам: 1. наиболее удачное соотношение цена-качество, 2. широкая линейка.
09 дек 2005, 13:28
ну что я могу вам на это ответить:) качество меня устраевает, поэтому не хочу в магазин, точнее я туда хожу, но не за всем:) да и на счет сервиса в целом довольна, подарки и правда шлют, всегда вежливые, вот уже 3й день ведут со мной переписку, я ж пишу наболело, знаете в один момент взрываешься, когда терпишь разное уже пару лет:)
09 дек 2005, 14:45
Действительно, кремы заменили. Мне тоже кремы пришли не с елочкой, а голубые, сама я кансультант, так что на вашего консултанта не грешите, это на фирме сделали. Вопрос только: почему? Ведь в новом каталоге есть кремы именно с елочками...
09 дек 2005, 15:10
а мне с красными маками пришли :) правда клиенты не жаловались им и такой дизайн понравился ;)
09 дек 2005, 17:16
ой, хорошо что мне хоть не с маками, это вообще перебор на новый год:)
09 дек 2005, 17:18
вот и я задалась этим вопросом - как это нет в красном дизайне, если в следующем каталоге опять их предлагают!?:)вот что они пишут: "К сожалению, не всегда удается рассчитать количество товара, необходимое для удовлетворения всех заказов представителей. В некоторых случаях заводы-изготовители отказываются произвести в короткие сроки дополнительную поставку товара по ряду объективных причин, например, из-за отсутствия свободных производственных мощностей или необходимых ингредиентов. В таких случаях возможны два варианта:1) недопоставка товара представителям, 2) замена на другой товар, либо поставка аналогичного товара в упаковке другого дизайна. Дизайн продукции изменяется только в связи с производственной необходимостью. В некоторых случаях завод-изготовитель по техническим причинам не может произвести поставку того или иного продукта в заявленном дизайне и предлагает партию этого же продукта, но в измененном дизайне, который уже имеется у него в наличии. Если ожидание срока поставки продукта в заявленном дизайне займет продолжительное время, Компания вынуждена соглашаться на поставку продукта в измененном дизайне.Это и явилось причиной того, что Крем для рук пришел в заказе в измененном дизайне. С уважением, Компания "Эйвон"-Россия."
09 дек 2005, 18:23
Интересно, а почему бы тогда не предупреждать консультантов и не сделать в новом каталога строску мелким шрифтом о том, что товар имеется в ограниченом количесте, и при отсутствии на складе заменяется др. дизайном? В приличных конторах так и делают. Наверно в России все хавают, поэтому им и плевать.
09 дек 2005, 18:43
Вот у меня такие же впечатления - что народ все хавает, поэтому такое и отношение к нам...
12 дек 2005, 10:46
вот вы один раз взорвались, а в принципе косметикой довольны, и пользоваться будете, а из-за вашего "взрыва" у народа, складывается плохое впечатление о компании, совсем уж плохое. хотя на деле нормальная компания, бывают и ошибки, но у кого их не бывает? а на ваше накипело, надо будет 120 раз похвалить авон, и негатив не забудется.
12 дек 2005, 14:45
ну во-первых, тут многие со мной согласны, а во-вторых, про качество косметики я плохого ничего не сказала, она мне действительно нравится. но накладок бывает много, я именно ими не довольна, и терпела я это все долго. но запал у меня особый уже прошел, спорить не буду.
Ольга
09 дек 2005, 18:18
Ну почему из всех консультантов совок прет, я заказывала подарок - комплект: крем, бальзам и лосьон, а принесли лажу (синий крем), ну и нахрена мне это сдалось. А в магазине, если б была подобная упаковка, клала б я на весь Avovn вместе с его непутевыми горе-консультантами.
09 дек 2005, 18:42
И как же консультант это объяснил?
Ольга
10 дек 2005, 22:30
Сказала нету на складе. А почему не предупредила, сказала, так там же тоже новогодний дизайн. Чукча, короче )
12 дек 2005, 11:20
Девушка, а я бы порекомендовала Вашему консультанту "положить" на такого горе-клиента, который не в состоянии понять, что накладки возникают не по вине консультанта. В магазине тоже иногда бывает, что какого-то товара нет, просто не привезли на склад.
10 дек 2005, 00:48
Смотря на какие категории товаров. На средства гигиены и парфюмерию - на 11-13%, а вот средства по уходу за кожей и декоратив - наоборот, у Орифлэйма на 8-9% ниже. Ну и, кто еще в этой тройке лидеров в России? И источник информации, плиз..
09 дек 2005, 18:12
Блинн и мне тоже синий прислали, но мне все равно, т.к. сама его мажу.
08 дек 2005, 18:08
:) Я консультант, или, как они это называют, представитель. Вот только сегодня они обработали мой понедельничный заказ. И что? Меховые сумки народ 2 месяца ждал - мимо, вообще теперь нет и не будет, подарочный набор Арабиан Глоу - туда же, тени сестра моя заказывала, они были по 59 рэ (колортрендовские), нет и не будет, хотя в новом каталоге они есть, но уже по 109. К чему я это говорю? К тому, что жулики они натуральные! А их замены? Я вообще фигею! Мочалку из подарочного набора в прошлом году заменили на мыло "Пингвин"! Типа равноценная замена? :( Мне уже надоело извиняться перед клиентами :( Или иногда открываешь коробку, а там крем какой-нить ну в ТАКОЙ драной коробке, что жуть берет... Ладно, у меня девчонки понимающие... А если в подарок брали? И на возврат не принимают, сволочи... Короче, жулики. И если бы их косметика мне лично так хорошо не подходила, давно бы я их послала дальним лесом. Так что Вы абсолютно правы...
08 дек 2005, 18:23
Ничего себе! В жизни бы не подумала, что такое возможно.
08 дек 2005, 18:45
Я вас так понимаю:) У меня мама тоже постоянно перед клиентами извиняется, но люди то разные бывают, не все понимающие...
08 дек 2005, 18:48
Как думаете, было бы справедливо, если бы можно было отказаться консультанту от заказа, если он не пришел с первого раза (не от всего конечно, а от того, что не пришло)?:) Ну например если на в подарок хотели взять, а из-за задержки сроки прошли...
08 дек 2005, 19:14
Ну, это было бы очень удобно. Гораздо удобнее, чем потом пристраивать или оформлять возвраты...
08 дек 2005, 22:51
:) точно
08 дек 2005, 20:40
Ой, напугали :( Я знакомым заказала в подарок наборчик - гель для душа и лосьон, вдруг тоже что-то бракованное придёт... :)
08 дек 2005, 20:50
Ну, гели и лосьоны мне ни разу бракованные не попались. Часто брак бывает в спреях и дезике из серии Фут Воркс, и еще один раз был крем Ботанисорс бракованный. А вот коробочки рваные и мятые регулярно попадаются...
08 дек 2005, 21:53
так в этой коробке мотаются как угодно... они же не перекладывают ваткой, у меня тоже было, хорошо еще, что надо было человеку не в подарок, а себе
08 дек 2005, 22:52
у нас даже была пустая коробочка один раз:(
09 дек 2005, 11:23
на пять коробок максимум 1 разлитый и 1 помятый.
08 дек 2005, 22:52
это вряд ли:) обычно рваные маленькие коробочки из под декоративки
08 дек 2005, 20:41
Почему это возврат не принимают? Очень даже принимают, вот недавно делала возврат, никаких проблем.
08 дек 2005, 20:47
я имела в виду возврат по причине испорченной упаковки.
08 дек 2005, 20:58
Тогда этот возврат оформляется, как отказ покупателя от товара. И все. Мне так мой представитель объясняла.
09 дек 2005, 10:28
Я однажды так сделала. Так мне эта коробка обратно пришла с петицией типа "некондиционный вид", как будто это я специально сама разодрала коробочку :(
08 дек 2005, 21:48
А почему на возврат не принимают? Уже после того, как отослали? Я несколько раз отправляла, всё было нормально....Правда, жутко драной упаковки не было, один раз была немного помятая, но зачли А с сумками тоже беда такая же. Ужасно неловко оправдываться, как будто сама их не успела сшить :-).
09 дек 2005, 11:20
ну в каталоге рядом с меховой сумкой стоял значек "запас товара ограничен", так что надо быть безголовым консультантом, чтоб не предупредить клиента о том, что сумки может не быть. про часы тоже. народ у нас халяву любит. и возмущается. вот все мои клиенты спокойно восприняли известие о задержке подарка (за который, кстати, деньги никто не платил). просто надо уметь объяснять людям. сами понимаете, компания огромная, пользователей этой марки - миллионы. и вполне реально, что иногда спрос превышает предложение и на складе не хватает нужной продукции. НО всегда потом присылают (если запас товара не был ограничен), и ВСЕГДА по той цене, которую обещали. А вот консультанты часто мухлевщики конкретные попадаются. пробники подарочные себе замыливают, подкладывают продукцию из запасов. что цвета в каталоге часто не совпадают с реальными, тут уж извините: во-первых типография не всегда качественно сработает, во-вторых с компьютерным дизайном тоже с цветами проблема. ну так кто давно занимается, тот и полный набор пробников имеет и всегда поможет клиенту определиться. консультанты прекрасно знают отправляя заказ, что в следующем каталоге на такую-то помаду скидки будут, потому что в таком случае пробники идут со скидкой, дешевле, их номера даже цветом в форме заказа выделены. ну и что мешает вам предупредить клиента: "марьванна" вы помадку хотели, вот будет такая со скидкой, закажите пару пробников, выберите"? кроме всего прочего, я уже оттенки помад четко представляю по их английским названиям, наши переводят как-то странно. на спец серии помад пробников не бывает, жаль, но, повторюсь, я выбираю себе цвета по английским названиям, да и трудно заблудиться в суперстойких помадах или в горячем цвете. в общем, мое мнение такое, что во многом все зависит от консультанта. хороший консультант - и у клиентов мнение о компании хорошее, а если вам фуфлыжник какой попался, гоните его подальше и ищите нормального, а то и сами подпишитесь. поверьте, найдется стайка подруг, которые будут делать вам заказы, да еще и со скидкой от каталожных цен (вы же "для себя" подписываетесь, а не для заработка) в итоге на набранную сумму будет положена скидка приличная, спец предложения будут доступны.
09 дек 2005, 11:32
в целом вы конечно правы, многое зависит от консультанта...может быть тут и человеческие отношения примешаны, все ж типа родственница по мужу, не хочется отношения портить, но с другой стороны она элементарных вещей делать не хочет, как-то помочь с выбором, у моей мамы действительно куча пробников и помад и духов, вечно на работе с сотрудницами выбирают там чего-то, а тут, лень узнать что-то лишний раз в компании... а наболело, потому что совпало много чего за последнее время у меня с ними. но с некоторым не согласна - халява халявой, но большинство моих знакомых повелись именно на часы, а не на сам крем, эйвону стоило бы расчитывать точнее будующий спрос! и если халява - это не значит, что можно дурить и заставлять ждать... и нет пробников на жидкие блески, я именно с ними пролетела...и сейчас опять ломаю голову над горячим цветом, такой ли он блестящий как на модельке...
09 дек 2005, 11:47
блеск никогда не даст ровного цвета как помада, на то он и блеск - полупрозрачная субстанция с оттенком. я не понимаю, как вообще с ним можно "пролететь". часы пришли вполне приличные, крем тоже очень хороший. никто с часами не дурил, просто вы же знаете, здесь это уже не раз обсуждалось, что часы задержались на таможне, в этом вины компании нет. она даже маски за это понаприсылала, не дешевые крема для рук, а маски из спа-серии.
09 дек 2005, 11:51
ну это вам крема, а нам расчески круглые такие, мелкие:) мое мнение - надо было сразу заказывать большую партию часов, а не мелкими партиями брать, т.к. некоторым пришли часы сразу, отсюда вывод что первая партия была маленькая... что касается блеска - кассиопея из серии металлик гораздо ярче на губах, чем на картинке:(
09 дек 2005, 12:10
меняю маску на расческу :) кстати, это моя любимая расческа для укладки.
09 дек 2005, 13:30
не, не такую, маленькую складную, круглую (типа пудры)
13 дек 2005, 10:18
тогда остаемся при своем :)
09 дек 2005, 11:51
горячий цвет действительно такой блестящий, здесь об этом тоже уже говорили. мне нет никакой выгоды вам врать. другое дело, что может вы ждете другого блеска %). стодвадцатьпятый раз повторю металлический блеск, приятное качество.
09 дек 2005, 11:52
09 дек 2005, 12:08
влажного блеска как от блеска я не заметила, красивый металлизированный перламутр - да, но не влажный (типа как от вазелина).
09 дек 2005, 13:30
вазелин давно не видела, не знаю:) я имела в виду как жидкий блеск просто посмотрите на губы модели в 1 каталоге и скажите так же у вас блестит или у нее явно что-то еще сверху намазано?:)
12 дек 2005, 10:49
завтра гляну в каталог :)
13 дек 2005, 10:20
вроде так. но я не назвала бы это влажным блеском, блеск именно платиновый, металлический. короче, мне очень понравилось.
13 дек 2005, 11:25
12 дек 2005, 11:22
Абсолютно с Вами согласна. Логистики у них ни к черту :(
08 дек 2005, 18:10
Вывод: покупать в магазинах.
08 дек 2005, 20:40
А не могло случиться так, что ваш консультант случайно, перепутала код товара? Просто странно, у меня тоже такой заказывали и не один, прислали именно новогодний с елочкой.
08 дек 2005, 20:50
не, они спокойно могут сунуть такую замену...
08 дек 2005, 22:49
Нет, не могло, так как они именно написали что это замена. И когда я на сайте задала вопрос, мне все подробно объяснили про упаковку, что типа не хватило ее. А мне то что? Надо было им точнее спрос подсчитывать...
09 дек 2005, 10:51
Гнать таких консультантов в шею! А еще лучше тех, кто их набираети "обучает"!!! Ну компания эта - не особо стрмиться уровень профессиональный повышать ( говорю- по тому, как выжу как они работают - реально, как их координаторы себя ведут!!!)
09 дек 2005, 10:55
Орифлеймовские - не лучше.
09 дек 2005, 11:13
Ну тут про конкретных говорили.... Да в Орифлэйм тоже бывают подобные типы......но я лично- таких "гоню подальше"!!!!!
09 дек 2005, 11:26
подобные типы везде бывают, даже в мэрикее и гербалайфе. зы: что там у вас за карандаш с кисточкой от первых морщин? с 25 лет?
09 дек 2005, 12:16
Это просто "такая упаковка" крема от мимических морщин. Т.е. уже появившихся и для профилактики от них! Отличный карандаш - у меня жена такой себе взяла. Удобно пользоваться- выкручиваешь понимножку- и кисточкой наносишь! http://www.oriflame.rfl.ru/?window=product_details&action=product_details&pcode=1086 про этот какрандаш - речь ?
09 дек 2005, 12:30
а подробнее чем в каталоге можете объяснить?
10 дек 2005, 13:18
1086 Карандаш против мимических морщин Представляет собой высококонцентрированную сыворотку, в состав которой входит полученный из плодов аниса инновационный компонент Potass OX (ТМ). Potass OX способствует расслаблению круговой мышцы глаза, что позволяет разгладить мимические морщины на 47%. Входящие в состав средства стимулирующие, смягчающие и увлажняющие компоненты способствуют повышению эластичности нежной кожи вокруг глаз, обеспечивают ее увлажненность и защиту в течение дня. Немедленный результат: область вокруг глаз выглядит гладкой и свежей, благодаря особым светоотражающим частицам морщины становятся менее заметными. После 4 недель применения средства: мимические морщины сокращаются на 42 %, кожа становится более упругой и эластичной на 67 %. Способ применения: нанесите обычный крем или гель для век на область вокруг глаз (за исключением зоны мимических морщин). Затем поверните нижнюю часть карандаша так, чтобы на его кончике появилось немного средства, и нанесите на область мимических морщин. Сделайте несколько надавливающих движений кончиками пальцев. Применяйте сыворотку два раза в день, утром и вечером. Основные активные компоненты: гидролизат пшеничного белка, экстракт плодов аниса, ксантановая смола, экстракт зеленого горошка, экстракт хондруса курчавого, глюкоза этого - достаточно? Вы про эту информацию спрашивали?
13 дек 2005, 10:22
да, спасибо, подожду скидки и авось, попробую, если на люкс денег не будет :)
Anonymous
14 дек 2005, 15:17
Чего это вы всех гоните, а себя оставили?
09 дек 2005, 11:22
Может она конечно человек просто такой...Моя мама совсем по другому работает с клиентами, но только она в Питере, поэтому не имею возможности у нее заказывать, а так бы конечно у нее:)
09 дек 2005, 12:13
давно уже бы сами подписались. для себя то и с 15% скидкой можно брать.
09 дек 2005, 13:33
так мне же придется на определенную суммы брать для 15%, хотя б 1тр с чем-то чтоб бесплатная доставка...я стока себе не набираю каждый раз! А подруг у меня не так много здесь, я к мужу недавно переехала, все в питере. не хочу короче я с этим возится:)
13 дек 2005, 10:24
для 15-процентной скидки можно хоть на 100 рублей взять, только если сумма заказа менее 1111 рублей (точно сумму не помню), вам придется оплатить доставку коробки (тоже не помню сколько, рублей 50 или 70). а подруги появятся.
14 дек 2005, 16:32
irisina написал(а): для 15-процентной скидки можно хоть на 100 рублей взять, только если сумма заказа менее 1111 рублей Как это можно на 100 рублей купить, только чтобы сумма заказа была больше 1111 руб??? :-) Это и есть, что нужно купитьне на 100 руб, а на 1111 руб. Про это она и говорит, что больше 1000 руб- нету у нее заказа! Соответсвенно нет смысла регистрироваться- проще купить у консультанта!
14 дек 2005, 19:53
мне показалось, что имелось в виду так - если ты консультант, то даже если берешь на 100р, то тебе скидка 15% (но доставка 50рублей). А если берешь от 1111р, то доставка бесплатная, а скидка та же.
14 дек 2005, 20:25
Я тоже так поняла...
15 дек 2005, 09:07
Вы все поняли правильно.
15 дек 2005, 12:37
А теперь ПРАВИЛЬНАЯ информация! Скидка на ВСЮ продукцию, не зависимо от объема каталога - 23%. Это если считать ее от цены в каталоге! (никаких 15% ) Далее при заказе береться: 17 рублей- сервисная плата 17 руб.- плата за обслуживание (береться, если заказ менее 1000 руб. ) 60 руб. - если вы заказываете доставку компанией вам домой. ( не береться, если заказ больше 1900 руб.) Это иннформация по Москве. Итого: если ваш заказ будет ДО 1000 руб., то дополнительные расходы будут: 94 рубля.
15 дек 2005, 21:01
А ничего, что мы про AVON говорим?
15 дек 2005, 21:18
во-во
15 дек 2005, 11:13
молодой человек, попрошу Вас не извращать мои слова. речь шла о том, что 1111 рублевый заказ нужен для бесплатной доставки. Если выходит меньше, чтож, придется оплатить доставку. с учетом скидки выйдет примерно так же, как и у консультанта, но при подписке доступно множество специальных предложений. так что, при ежемесячном заказе пусть хоть на 1000, все равно выгоднее подписаться. кроме того, мне не очень приятно общаться с "больными на всю голову" МЛМщиками с их маниакальными поисками доказательств, что их фирма самая-разсамая суперпуперная, а все остальное - г последнее.
15 дек 2005, 12:56
Девушка, я уточнил для людей информацию. Ваши слова можно было понять по разному. Думаю тут ничего "криминального" нет. Не стоит так реагировать. По поводу "больных на голову" - тоже не люблю с такими общаться, но к чему это было сказанно? (кстати вы тоже работаете в сфере МЛМ).
15 дек 2005, 13:25
Уточнил СПЕЦИАЛЬНО для Вас в компании Московского Сервисного Центра Орифлэйм. Вы удивитесь, но ситуация такова: - на заказ меньше 1900 руб. - начисляеться сервисная плата ( или 17 или 34 руб, в зависимости - больше 1000 руб. заказ или меньше) и за доставку - 150 руб. итого: или 167 или 187 руб.
15 дек 2005, 13:48
мы вроде как про эйвон говорили...
Anonymous
14 дек 2005, 15:16
Мы также увидели как себя "профессионально" ведут консультанты Орифлейма. Более хамского обращения мы тут не встречали, даже Мери Кей ангелы по сравнению с вами.
10 дек 2005, 22:25
Ужас какой-то с вашим Эйвоном! Вот уж не думала, что в условиях такой жёсткой конкуренции эта компания позволяет себе такое отношение к клиентам. А посему всех, кому надоели неожиданные замены, нарушенные упаковки, неоправданные ожидания и т.п., приглашаю попробовать Faberlic - отличную косметику российского производства с содержанием активного кислорода. Огромный выбор, полное соответствие, качество гарантирую. (Сама пользуюсь уже почти 10 месяцев - никаких претензий, напротив, очень довольна.) Если вас заинтересовало это новое предложение, пишите ( в т.ч. на мыло), отвечу с удовольствием.
12 дек 2005, 10:51
удивляюсь, почему до сих пор нет негатива на эту рекламу?
12 дек 2005, 15:07
Потому что это не является рекламой. Но я рада, что вы обратили внимание. :о)
13 дек 2005, 10:25
не является рекламой? ню-ню. чистой воды реклама, и не будем спорить, почитайте учебники по маркетингу.
14 дек 2005, 23:12
Боитесь здоровой конкуренции? :-)
15 дек 2005, 11:33
я не поняла, вы что у меня клиентов отбиваете? :))) я ж уже писала, что подписана и на авон и на орифлейм и на фаберлик и даже на амвей и дэнас. и сделала я это для себя, своих знакомых, подружек. просто я в свое время имела скользящий график работы и у меня была возможность сходить сдать и получить заказ. так что, конкурировать мне не с кем, я не помешана на какой-то фирме конкретно типа некоего консультанта орифлейма, у меня есть косметика от большинства представленных на полке масс-маркета фирм, даже кое-что из люкса имеется. терпеть не могу навязчивую рекламу, вот именно на ваши навязчивые предложения и возникают подобные негативные реакции.
15 дек 2005, 15:40
Мне жаль, что мои высказывания показались Вам навязчивыми.Это всего лишь моё мнение относительно обсуждаемой в форуме темы. И что странного в том, что я рассказываю о косметике, которую знаю? Что же до Ваших клиентов - я слишком далеко от Вас, чтобы каким-то образом повлиять на объёмы Ваших продаж, так что не стоит меня опасаться. :-)
16 дек 2005, 09:05
я говорю о ваших рекламных выкриках, а не о мнении. кстати, про мнение: кроме "какой отстойный эйвон, приходите в фаберлик", мнения об эйвоне я не услышала. вы не высказались ни об одном косметическом продукте этой марки, сомневаюсь, что вы даже пробовали ее. а тема то про эйвон, а не все остальное. не уподобляйтесь косте :)
16 дек 2005, 22:12
Я тоже кучу кремов для рук на подарки заказывала, а пришли не в новогоднем дизайне, так мне консультант предложила бесплатно подарочные картонные коробочки, чтобы возврат не делать. Я осталась вполне довольна. Другое дело, каково консультанту...
08 дек 2005, 18:46
Но переписку они ведут грамотно! Супер вежливо. Я на этой волне написала им свои замечания, так они уже на второй мейл так супер вежливо отвечают...правда ничего умного не пишут...
без подписи
09 дек 2005, 00:09
А мне как-то повезло, они прислали мне (я представитель, но для себя беру), по ошибке крем Энью клиникал, он стоит что-то ок.500руб. Ну я себе его конеш оставила, так что это мстя им за брак, то помада сломанная, то пудра для тела раскололась и засыпала все что было и т.д.
09 дек 2005, 10:29
Ага, и мне однажды что-то лишнее пришло, по-моему, даже что-то дорогое...
09 дек 2005, 12:00
и мне однажды две туши вместо двух пробников кинули :)
10 дек 2005, 22:25
А вы не подскажите что то мне говорили для представителя заказываешь за 300 руб или за сто с чем то, какой то подарок и там много всего присылают, не знаете что там конретно в этом подарке?
10 дек 2005, 23:19
Зайдите в топик Эйвон-2, мы там подробно обсуждали этот пакет-сюрприз:) За 300р. 9 средств, за 159р. вроде 5 средств. Внутри может быть все что унгодно, в большом из всех серий, в маленьком только декоративка, совершенно любых цветов, даже самых безумных, не угадаешь так как сюрприз, ё-мое:)) а также бижутерия может быть...
09 дек 2005, 12:02
Хорошо, с Эйвоном разобрались, тогда поскажите к кому можно вместо них податься. Орифлейм не предлагать, я ему с Эйвон измненила, так что это уже пройденный этап.
09 дек 2005, 12:12
в магазин. потому, что заказ по печатному катологу - это в любом случае: ждать, не то пришлют, цвета не такие, запах не такой. и не важно что вы заказываете, эйвон, орифлейм или диор... как бумажный каталог может все это передать?
09 дек 2005, 13:32
мне от этих парфюмерных магазинов просто плохо становится, такие ароматы, что походив минут пять-десять приходится уходить (может это аллергия какая на запахи, но плохеет конкретно).
09 дек 2005, 13:35
а мне наоборот вот все больше хочется орифлейм глянуть, когда-то давно брала что-то (но не особо много). меня только смущает, что вроде там оплата вперед, это так?
10 дек 2005, 21:43
Попробуйте Faberlic. Пишите на мыло.
12 дек 2005, 10:53
вы извините, я в свое время подписывалась и на фаберлик и орифлейм и эйвон, поэтому могу судить об этих фирмах, так вот, у фаберлика самые уродливые упаковки.
12 дек 2005, 15:11
Были.Я им пользуюсь не так давно, но упаковки застала. Так вот они поменялись, совершенно новый дизайн, отвечающий веяниям времени. :о)
09 дек 2005, 22:21
Про Avon ничего хорошего сказать не могу. Не знаю, консультанта в том вина или компании. Заказали как-то несколько пунктов - в срок (вернее, чуть позже, чем в срок) пришла только половина заказа, а стальное - ещё месяца через полтора. Причём скидки к этому времени прошли, и пришлось платить в два раз больше, чем рассчитывали. И запахи жуткие - синтетические. А дезодорант - вообще гадкий: сохнет минут 15-20, пахнет ужасно, одежду пачкает только так и дезодорантскую свою функцию и не думает выполнять. В общем, я на Avon больше не смотрю. Полное разочарование.
12 дек 2005, 11:26
Если вы заказали все по одной цене, по другой этот товар прийти не мог. Значит, сжульничал консультант. Потому как фирма если и задерживает, то потом присылает по той цене, по которой товар был заказан, независимо от того, по какой цене он в нынешнем каталоге. Поэтому, извините, это или Ваши выдумки, или Вашего консультанта.
12 дек 2005, 20:39
Точно... у меня была один раз задержка товара, но он пришел по цене заказанного, а не по большей.
09 дек 2005, 22:22
С Орифлеймом меньше знакома, но то что пробовала - понравилось. И запахи очень приятные.
11 дек 2005, 13:39
Ой, ну, не знаю... Сколько бы я ни заказывала AVON--все всегда нормально было. Единственный раз случилась серьезная задержка с этими злосчастными часами, потом все-таки прислали. :) И сильно обломалась однажды с тоном помады. А так все в полном порядке, никаких замечаний за два года, что заказываю, у меня не было...
12 дек 2005, 20:55
Девочки подскажите что за подарки представитель может заказать за 300 руб. и 150 или за 175 руб. точно не помню,что там в этих подарках?
12 дек 2005, 22:42
Большой пакет сюрприз 9 товаров за 299 рублей. В пакет входят товары из таких популярных серий, как Naturals, Skin So Soft, Avon Solutions, шампуни и кондиционеры, декоративная косметика, средства для мужчин, дезодоранты, а так же бижутерия и косметички. В каждом третьем большом пакете-сюрпризе за 299 руб. - набор из трех новогодних украшений из стекла. Пакет-сюрприз с декоративной косметикой 5 товаров за 159 оублей. В пакет входит декоративная косметика: помады, блески для губ, туши для ресниц, тени для век и другие средства, а также косметички.
13 дек 2005, 13:49
Посмотрите предыдущий топ avon-2, а также действующий avon-3. Я в следующий понедельник (19 декабря) получу большой пакет, поделюсь.
15 дек 2005, 00:47
Девочки, я согласна с автором топика - если она заказывает крем с ёлочкой - то ипридти ей должен с ёлочкой! Ей же не бесплатно его дарят, а за деньги покупает - что значит - не капризничай!?!
15 дек 2005, 12:10
СПАСИБО!!! Вы меня поняли!:) Золотые слова!
16 дек 2005, 18:05
А я вот очень страдаю, не поверите, из-за отсутствия в моем окружении консультанта AVON. Раньше я жила не в Москве и постоянно чего-нибудь заказывала. Теперь - не у кого. Через сайт не интересно, люблю листать каталог и выбирать. Понимаю, что это дурь и причуда. Я покупаю более дорогую косметику, но тоскую по AVON.
16 дек 2005, 20:13
Так найдите приятного вам консультанта:)
16 дек 2005, 21:49
У меня была аналогичная история ещё летом :) Вроде бы вокруг все Эйвоном занимаются, а у меня не было таких знакомых (хотелось, чтобы в моем районе человек был, чтоб не ездить никуда) :) Ну и, перерыв весь местный И-нет, нашла я девушку, почти в доме напротив, рада очень, листать каталоги тоже люблю :) Вы ищите! Москва - огромная, всяко найдёте кого-то ближе к дому!
17 дек 2005, 17:23
Спасибо! Дуиаю отыщится кто-нибудь и из Люблино! Бросаю клич! Есть ли здесь, на форуме консультанты обитающие в районе Люблино или же имеющие возможность по будням бывать у метро Пушкинская (я там работаю).
16 дек 2005, 23:09
консультанта знакомого заведите , вот к примеру -меня, я на Дубровке живу:) Буду рада помочь в выборе:)
17 дек 2005, 17:25
Я просто сейчас немножко беременная, передвигаюсь в основном из дома на работу и обратно. На "Дубровке" не бываю, т.к. езжу через Кузьминки в основном. Но все равно спасибо за предложение!
18 дек 2005, 01:04
Поздравляю!Через Пролетарку езжу на Окт поле на работу каждый день:)
16 дек 2005, 22:19
Надо стараться избегать некачественной косметики!Один раз живём!Надо себя любить и кожу свою тоже,а Эйвон в этом-враг!
17 дек 2005, 03:13
Это вам кто сказал? Или вы сами так решили?
17 дек 2005, 11:33
Я бы тоже с удовольствием выслушала аргументы:) Может быть ссылки где указано, что в эйвоне используют некачественное сырье и тд?! Или это чисто ваше ИХМО??
17 дек 2005, 12:45
Неа,я по знакомым выводы сделала,все кто пробовал потом плюются:(А ко мне на свадьбу девочка пришла,но перед этим попробовала автозагар(бедолага)вечер для неё был испорчен,и ещё несколько дней:(!На самом деле это факт-эта фигня для людей с небольшим достатком,но хуже всего то,что эти агенты как сведетили Еговы пытаются доказать и навязать этот ДРЭК!Но вы не воспринимайте всерьёз моё высказывание если вам "ЭТО" нравится,каждому своё:) (с транслита)
17 дек 2005, 13:01
Мне, например, никто Avon не навязывал, сама нашла представителя, интересно было попробовать :)
17 дек 2005, 22:08
Мне нравится эта косметика, но я совершенно не агент, как вы сказали, так что защищать ее мне нет смысла. Как видите я сама завела этот топ, но меня бесит обслуживание, к самой косметике претензий нет! А на счет автозагара - это вообще смех, так проколоться можно с любым автозагаром, это вообще такая вещь, с которой не угадаешь!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм