Oriflame

09 дек 2005, 00:40
Нашла 3 топика про Avon, но ни одного про Oriflame. Неужели никто не пользуется? Может,тоже пообсуждаем? Стала недавно консультантом, готова ответить на вопросы, если они у кого-то появяться.:)Пишите.
09 дек 2005, 12:38
Почему же- есть и про Орифлэйм топики! Кстати - вы новичек, но уже готовы на вопросы ответить? Сколько, например, шариков находиться в "румянах в шариках" Орифлэймовских?
09 дек 2005, 15:04
про шарики...у инструктора жена в орифлейме работает, так она рассказывает такой случай был. мужчина-рапспространитель продал клиентке шарики со словами "принимайте..." (так мужчинам наверное привычнее говорить) так она их есть начала!!! в эйвоне тоже такая ерунда была, но по поводу капсул (это мой координатор рассказываала). женщины вместо того чтобы капсулы вскрываать и мазюкаться, принимали их как лекарство :)
09 дек 2005, 15:21
Я эти "байки" - слышал много раз в различном исполнении... Но в принципе- в России и не такое может быть:-)))))
09 дек 2005, 17:28
готова, почему же нет. Шарики не считала:) Если надо, я посчитаю, если вам интересно.
09 дек 2005, 21:17
Шарики - это так для ПРИМЕРА....просто у клиентов вопросов всегда много будет, а вот ответить вы смотрю не можете на все вопросы. Может стоит пройти обучени для начала? курсы "Академии Красоты" от орифлейм, и т.д.?
09 дек 2005, 22:12
Спасибо за совет, обязательно пройду все курсы.Но на все вопросы никто не может ответить, даже Вы. Нет бы помочь, как никак в одной компании работаем, так надо попытаться доказать, что вы лучше. Мне раньше более доброжелательные люди встречались в Орифлейм, видимо, когда они становятся директорами, забывают, что тоже когда-то начинали:)
09 дек 2005, 22:43
Отвечу на столько вопросов, сколько ты даже не придумаешь! Дело не в этом! - разьве- я тебе не помог? Мой совет- очень ценен для тебя- сама же спасибо сказала! А "гладить по шерстке" - так ты не научишься ни чему! Так что прими как "урок" человека, который что-то достиг в этом деле! И Поуважительнее к Директорам отосись- тогда и глядишь тебя уважать начнут!
Anonymous
10 дек 2005, 14:50
Батенька, да у тебя звездная болезнь.:-О
10 дек 2005, 15:00
с чего "ТЫ" взяла?
Другой Anonymous
10 дек 2005, 16:51
Блин.. Я такое в первый раз читаю.. Оборжаться просто. Директор! Нам надо уважать вас потому, что вы чего-то там достигли? А чего вы достигли то? Расскажите поподробнее, мне еще посмеяться хочется. Бывают же люди. Пришел какой-то индюк напыщенный и строит тут всех. Поклоны скоро отдавать надо будет? Да, батенька??? Я вообще вас с недавнего времени читаю... И у меня возник один простой вопрос - вы вообще мужчина или просто его подобие? Дебил.
10 дек 2005, 17:21
Спасибо за оценку. Но она для меня- ничего не значит. Кто дебил, а кто нет - может оценивать только умный человек. Если вы опускаетесь до личных оскорблений- то мне ничего не остаеться, как прекратить отвечать на реплики АНОНИМУСОВ. Так что можете что угодно тут говорить, я даже ваши топики открывать не буду! Если у вас есть имя- то вы - человек. А если нету - вы АНОНИМУС.
Костя. я понять не могу. Вы больной что-ли? Или просто прикидываетесь? Присоединяюсь к вопросу Анонима. Чего такого вы достигли, чтобы мы вас уважать могли? Пока только вы у меня жалость вызываете.
10 дек 2005, 17:13
Света, а с чего Вы решили, что я просил Вас меня уважать? Я вас не просил об этом.
10 дек 2005, 17:42
Хамло. Самому бы следовало перед тем, как раздавать советы, следовать им и поуважительнее относиться к собеседнику.
10 дек 2005, 17:47
Можете написать, где я кого-то обозвал? А вот Вы- почему-то такое себе позволяете!
11 дек 2005, 02:46
Во-первых, я не писала, что Вы обзывали кого-то. Во-вторых, я не требую к себе уважения только из-за того, что "Директор". Вы на форуме, а не на работе. А в-третьих, я констатировала факт, а не обзывала.:-)
11 дек 2005, 03:01
Во первых я не с вами разговаривал! Во вторых "констатировать" я тоже могу, только вот на личности не переходя. И не назвая ни кого словами, которые вы использовали. Надеюсь вам это понятно! В третьих особенности нашего бизнеса таковы, что у нас звания дают не по "блату" или "по назначению", а только за РЕАЛЬНУЮ работу и реальные результаты. Поэтому, лично я- уважаю тех людей, которые добились чего-то в нашем бизнесе, и учусь у них. В прочем так делают в развитых странах. У нас же - тех, кто чего-то добился- стараются обозвать и критиковать (чем больше грязи - облить, тем круче!). До сих пор - в России больше любят "бедных и убогих". Я давал совет "новичку" - уважать людей, которые добились результатов и прислушиваться к ним, потому что -это ПУТЬ к успеху ( не я это придумал, а зарубежные бизнес тренеры). Я и сам этого придерживаюсь! Вот так!
10 дек 2005, 21:06
нет слов :-О (с транслита)
11 дек 2005, 01:47
А с какого перепугу вы обращаетесь к девушке на "ТЫ"? Это у вас дЕрИкторов такое воспитание или вам "по рангу" положено?
11 дек 2005, 02:07
это специально- чтобы ВЫ ПРЕДРАЛИСЬ! (больше же неочем написать).
11 дек 2005, 02:21
Да-да, не_о _чем (!!!).......Орифлейм меня совершенно никак не касается. И ответ ваш получился "не слишком изящным",хотя вы,наверное, старались И я не ПРИ(!)ДИРАЮСь, я удивляюсь!
глазам не верю
11 дек 2005, 14:21
Вот уже этот ответ (отвечу на столько вопросов...и т.д.)- совершенно лишнее, и Вам только вредит. Возможно, у Вас просто плохое настроение, а не воспитание. Надо бы извиниться перед девушкой за фамильярный тон. И в общем-то, анонимы далее бьют Вас тем же оружием, закон бумеранга.
09 дек 2005, 13:55
Его уже много тут обсуждали, в архивах посмотрите, если интересно :) Пока вопросов нет :)
09 дек 2005, 17:19
А мне вот интересно в орифлейме оплату берут вперед? или по факту?
09 дек 2005, 17:26
Если вам консультант предлагает, то после получения товара. Если вы консультант можно сразу оплатить , а можно и в кредит на две недели.
09 дек 2005, 18:04
в том то и дело, что я хотела там водичку одну, мне девочка сказала, что сразу берет оплату...ну я и перехотела:)
09 дек 2005, 18:42
может у нее просто своих денег не было, кто знает, хотя так не делается,насколько я знаю. Можете делать заказы у меня без предоплаты.(Если конечно заказ не на 10000р.:))
09 дек 2005, 17:30
По факту, при получении заказанного товара.
09 дек 2005, 21:19
Ну вообще- по ФАКТУ, конечно! Хотя - зависит от консультанта.
09 дек 2005, 22:47
Простите, что вклиниваюсь. А зачем знать сколько шариков в румянах? Это так важно? Неужели есть такие клиенты, которые это спрашивают?
09 дек 2005, 22:54
всякие есть..:) и те, кто их считает - тоже. Хотя наверное, достаточно знать, что их там 25 гр, и как ими пользоваться.:)
09 дек 2005, 23:07
Рыбка- держи "ПЯТЬ" :-)))))
10 дек 2005, 00:27
:)) Привет! Я тут осваиваю ноутбук, привыкаю к цивилизации. Красота :))
10 дек 2005, 15:08
да, хорошая штука- когда не дома... я 3 года назад его осваивать начал:-)
10 дек 2005, 22:31
Я к стационарному привыкла, особенно к расположению клавиш, у ноутбука все по-другому..
09 дек 2005, 23:08
Клиент платит деньги - и имеет ПРАВО знать все, что касается этого товара!
09 дек 2005, 23:14
А если клиент захочет узнать из какого вида пластика сделаны колпачки для помад? Вы тоже ему предоставите такую информацию или посчитаете клиента сумасшедшим?
09 дек 2005, 23:24
Ну если он покупает - из-за пластика, а не из-за содержимого - то узнаю и сообщу ему!
10 дек 2005, 00:35
Я прочитала недавно, что японки, когда покупают помаду, то для них определяющим в покупке является удобство пользования тюбиком - как выкручивается, в руке располагается, его дизайн и т.д. В России - чем пахнет помада.. и т.п. А кому-то важно, чтобы в косметичке удобно располагалось:))У меня как-то помаду не купили, потому что в боковой кармашек любимой косметички она не поместилась.
10 дек 2005, 01:03
хватит тут умничать, я не говорила, что я профи, сразу сказала что начинаю. Если меня спросят, сколько шариков, или любой другой вопрос, я найду на него ответ. Мне не стыдно признаться, что я чего-то не знаю, а у вас по-моему, мания величия.
10 дек 2005, 01:55
Мания величия у того, кто пишет такое: "Стала недавно консультантом, готова ответить на вопросы" Если стала Недавно- то готовся не ОТВЕЧАТь на вопросы- а ЗАДАВАТЬ их тем, кто уже ЗНАЕТ ответы! А умничать мне или глупости писать, какты- я сам решу!
10 дек 2005, 10:27
откуда в вас столько ехидства? просьба больше не писать в этот топик
10 дек 2005, 13:34
То чего вы заслужили- то и получили!Уважайте старших и вам "оно вернеться".
10 дек 2005, 18:32
Уважаемый, Константин! Не имею никакого отношения к Орифлейму, но захотелось ответить на вашу реплику... Мне кажется, что это несколько разные вещи, о которых вы говорите. Девушка стала консультантом и готова ответить на вопросы нас, простых потребителей. А вы ее носом тыкаете, что ей надо самой вам вопросы задавать и учиться. Не кажется, что это разное? А точнее параллельное - она будет консультировать нас, а если что-то не понятно, консультироваться в компании, но эти две вещи совершенно не исключают друг друга!!! Вы же это так подали, как-будто ей надо только учиться и учится...гм, у вас...А практиковаться?...
10 дек 2005, 19:01
Анна, согласен с вами- что практика нужна! Девушкин топик "провисел" и уже бы ушел вообще, и так никто не захотел ее спросить о чем-то... Насчет "простых потребителей" - тут таковые есть? Я на этом форуме не один год- и вижу какое тут отношение к косметике класса "НЕ люкс". Мягко выражаясь- любителей ее тут не наблюдаю. поэтому ее просто "закидали бы советами не предлагать тут эту туфту" и что-то подобным! Ответить она ничего не может- т.к. не теоретически не знает о косметике ничегоне практически с клиентами не работала. Я же просто ей порекомендовал, прежде чем ТУТ на этом форуме "ОТВЕЧАТЬ на ВОПРОСЫ" - поучиться на курсах "АКАДЕМИИ КРАСОТЫ" от Орифлэйм. Это базовые курсы- которые нужно пройти любому уважающему себя консультанту, чтобы знать- что ты предлагаешь клиентам и ответить хотябы на основные вопросы. ( у меня она учиться не сможет, т.к. мы в разных городах). Вот и все. Другое дело, что она Не сразу понялаЮ и начала "по детски" реагировать, на нормальный совет. Вот и всего-то!
10 дек 2005, 01:00
да ему просто попридираться надо было:)
10 дек 2005, 01:57
:-) надоело смотреть как новички - портят имидж компании своей некомпетентностью!
Anonymous
10 дек 2005, 11:17
Вы уже имидж этой компаниии испортили давным-давно:)) Поэтому займитесь, Костя, чем-то другим. Например, продажей крупного рогатого скота.
Anonymous2
10 дек 2005, 12:16
Мало того, что действительно испортил имидж компании, да еще людей унижает. Со своих-то высот как хорошо новенького консультанта полить грязью.
10 дек 2005, 14:18
ну спасибо, хоть кто-то поддержал:)
10 дек 2005, 15:02
Ага - сама себе же пишешь анонимусом:-))))) поддержала сама себя и рада!
10 дек 2005, 13:32
Анонимусы - вы и есть анонимусы! И стыдно имя свое показать- так и прячетесь - судьба у вас такая ( злобно из-под тишка выкрикивать- чтоб никто вас не видел....чтоб свою сущность анонимусовскую не показать другим).
10 дек 2005, 14:18
для вас тема закрыта, до свидания
Anonymous
10 дек 2005, 14:43
А кто такой "тишок":think ? Кстати, ваш оппонент на "Ыы" обращается, а Вы, Костик, тыкаете... Воспитание, однако...
10 дек 2005, 15:04
А тебе АНОНИМУС тут чего надо вообще? Не стыдись ты своего лица - какое есть уже- такое есть- покажи- чтоб тебя видно было. А то может тебя и нет вовсе, может одно лицо у анонимуса и некоторых "новичков" ?
Anonymous2
10 дек 2005, 17:03
Глубокоуважаемый Константин! Вы думаете на ваше хамство нет управы? А если эту переписку отправить в топ-менеджмент вашей компании? Еще пара гнуси в адрес ваших же консультантов и я это сделаю. Ваще-то это круто трясти на фотке ОФИГИТЕЛЬНЫМ призом в 2000. Хоть бы уже 20 дали. Мужик, мля:(:(:(:(
Меня осенило. Вы везде скандал устраивате, где только можно. Может вы за своей ..хм.. карьерой.. о своей личной жизни забыли? Вспомните, что помимо замечательного масла для душа и нового крема для лица еще есть такие создания как девушки, женщины. Вы явно обделены их вниманием. Но еще не все потеряно, вы еще молодой. Просто меняйте тактику поведения с женщинами. Вас пока уважать не за что, поэтому попытайтесь уважение заслужить своими поступками. Пока у вас плохо получается. Но дерзайте! Будет у вас и крем, и тоник, и секс, и почтение.. А если грубить так и будете.. То что ж, значит судьба ваша такая, до старости с пеной у рта, приложив на сердце орифлеймовский каталог, доказывать нам свою состоятельность. :-D
10 дек 2005, 17:14
Смешно:-)) Гы. Психолог из вас -никакой. Но кой какие задатки есть, если развивать будете- может получится.
Ха. Было бы странно, если б сказали, что, мол, да, с девушками давно не был. Поэтому погорячился, встал в позу, и возомнил себя директором консервного завода. Вы изначально неправильный тон выбрали, поэтому теперь все над вам стебаться будут. Тут уже не один раз такие перцы появлялись, а потом уходили, либо ник меняли. Потому что имидж безвозвратно испорчен. Про задатки психолога воспринимаю как комплимент, т.к. от этой области далека. Но судя по тому ,что я почти угадала, у меня это врожденное :-D.
10 дек 2005, 17:27
Да почти угадала:-))) Процентов на 1-2... Ну че-то тут сказать- объективности у вас - мало. Не знаю - откуда вы берете информацию про девушек и т.п. темы... это конечно ваши фантазии и желания возможно, но лично я ваш "психологический портрет" уже составил ( особенно в отношении противоположного пола). Очень интересно- напишите еще что-нибуть, пожалуйста, не хватает некоторых "деталей" для полной картины о вас.
Как то не хочется верить ,что вы идиот. все пытаюсь в вас какую-то привлекательную черту найти, но не могу. У меня с желаниями и фантазиями все ОК. И желаю, и фантазирую. Как любой нормальный человек. Только я ни разу не пыталась здесь заставить насильно себя уважать, т.к. я себя уважаю и мне этого достаточно. А человеку мелкому, закомплексованному, постоянно нужна подпитка. Вот и вы, ходите здесь и клянчите у бедных распростанителей почтение к собственной персоне. А вообще.. Чем больше знаю мужчин, тем больше люблю своего мужа. Он мужчина, и за это я готова многое отдать. п.с. Ну че?? Составили портрет? Давай, валяй, почитаю, поржу. Или все-таки надоест из себя клоуна корчить?? Надеюсь на последнее, т.к. верю в доброе...гыы...
Anonymous 3
10 дек 2005, 17:42
Классс!!! Молодец!!!! Так его, хама и бездарность. Только трепть языком и гаразд.
10 дек 2005, 17:46
Ок! Спасибо, все что хотел- узнал! Очень типичный случай оказался. Насчет любви к мужу и т.п. А чтобы "увидеть" в других что-то хорошее, его надо сначало в себе иметь! Это правило такое! ( не я придумал, но оно - хорошее).
Узнал? Я рада. Надеюсь успокоился? А то я так переживаююююю...
10 дек 2005, 17:57
Все нормально! Не переживайте больше!
Anonymous2
10 дек 2005, 18:00
А теперь - еще один холодный душ с орифлеймовским неподдельным маслом! Уперед, Костик!!!
Anonymous
10 дек 2005, 17:22
Я плакаль:))))))))))))))) Супер!!!! ПрЫнцесса, вы просто в точку попали!!! ГЫЫЫЫЫЫЫ:)))))
10 дек 2005, 17:33
Гыыыыыыыыы.:-D =D> Особенно про каталог у сердца мне понра.:-D
10 дек 2005, 17:35
Да- романтично так!!!!!!
Anonymous
10 дек 2005, 17:37
Вы гомик?
Anonymous 3
10 дек 2005, 17:43
Я лично давно это поняла. Гом настоящий.
Anonymous уже не знаю какой
10 дек 2005, 17:40
5 баллов!!!
Anonymoussssss
10 дек 2005, 20:18
Умора! Вы сегодня точно в ударе! В "знаменитостях" посмеялась над вашим постом и здесь вы тоже хохмите. А вообще я с вами согласна:)))
да, есть немного.. но я уже отхожу.. У меня просто шок до сих пор не может пройти.. Моя родимая свекровь на ДР попросила подарочек в виде банкета на 30 чел. в ресторане... Милая женщина, ничего не скажешь. Муж говорит, что скорее придется просьбу мамы выполнить, но я протестуюююююю!!!!
11 дек 2005, 00:22
Ну вот еще ........ личная жизнь,секс....У ДиректорОВ, судя по всему,есть занятия поинтересней вышеуказанных,например, зимними вечерами..............считать шарики друг у дру..,тьфу в "румянах -шариках" ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
11 дек 2005, 02:10
Гы-Гы.......детство да и только:-))))))
глазам не верю
11 дек 2005, 14:28
такой гадости давно не читала, бррр..все вы хороши, и "обидчик" Костя, и "защитники" обиженных...читать всех противно...:(((((((
10 дек 2005, 14:51
мне в Ори нравится практически все кроме средств по уходу за волосами. А так все ОК. тональный крем, крем для вк, помады 9не все , но в принципе), тени в серии VISION очень хорошие.
10 дек 2005, 15:05
Оксана, а какими средствами для волос Вы пользовались? И что именно не понравилось?
12 дек 2005, 09:01
Ну девушка вообще то не тебе, Костя, отвечала, а автору, а ты че вклиниваешся?? Дай дорогу новичкам, ДИРЕКТОР... (с транслита)
11 дек 2005, 11:29
Да уж, Константин... Имидж неплохой компании вы основательно подпортили. Я уж не говорю про свой личный. Откуда в вас столько заносчивости? Понты и пальцы веером. "Уважайте старших (меня), учитесь, восхищённо глядя им (мне) в рот, потому что такого уровня компетентности, как у меня, вам всё равно не достичь..." Что за подход? Ни у одного профессора или академика (в науке, а не в форуме) я такого отношения к людям не встречала. Да и по возрасту вы далеко не Конфуций. Вам самому ещё учиться и учиться, особенно вежливости и уважению к окружающим. Не представляю, как вы с клиентами общаетесь, но я бы к такому консультанту (по какому бы то ни было вопросу) близко бы не подошла.
11 дек 2005, 11:31
В точку!!!
Anonymous2
11 дек 2005, 13:02
Ему не вежливости и уважению учиться, а элементарной грамматике. Надо все-таки этот топик отправить в руководство "Орифлэйм", пусть почитают как "золотой директор" общается с людьми.
Malo ne pokazhetsya
12 дек 2005, 09:04
ЕЙ богу, я займусь этим ( обращусь по поводу этого мудака в " Орифлейм", он него уже просто тошнит всех! (с транслита)
Anonymous
12 дек 2005, 14:52
Давно пора.
Anonymous3
12 дек 2005, 15:00
Ой, пропал наш весельчак Костя, прям скучно как-то даже стало.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325