Приглашаю попробовать Faberlic !!!
09 дек 2005, 02:31
Ужас какой-то с вашим Эйвоном! Вот уж не думала, что в условиях такой жёсткой конкуренции эта компания позволяет себе такое отношение к клиентам. А посему всех, кому надоели неожиданные замены, нарушенные упаковки, неоправданные ожидания и т.п., приглашаю попробовать Faberlic - отличную косметику российского производства с содержанием активного кислорода. Огромный выбор, полное соответствие, качество гарантирую. (Сама пользуюсь уже почти 10 месяцев - никаких претензий, напротив, очень довольна.) Если вас заинтересовало это новое предложение, пишите ( в т.ч. на мыло), отвечу с удовольствием.
11 дек 2005, 13:33
Написала Вам. Жду ответа.
11 дек 2005, 18:55
Ответ ловите! Расписала подробно!
12 дек 2005, 10:21
Спасибо! До связи!
11 дек 2005, 13:18
Я так понимаю что вы консультант?А вы можете выслать мне каталог по почте?
11 дек 2005, 18:55
Да, конечно, куда? Можем и встретиться, вы же в Москве?
11 дек 2005, 22:40
Такой вопрос. Я тоже консультант Фаберлик, но в маленьком городе, где нет своей базы Фаберлика. Товар мне возит девушка за комиссию из ближайшего города. И постоянно такая ситуация, что половины товара нет на складе. Т.е. девушка надежная, не обманывает, но снабжение самого склада - просто ужас. Я теряю клиентов, да и себе часто не могу купить. Например, мой моследний заказ (духи, дезодорант, помады, кремы)- не пришло ничего. На базе даже прайс-лист декабря не дают, только каталог. Это только у нас так, из-за того, что некрупный город, а в Москве по-другому, или как?
14 дек 2005, 22:29
В Москве поставки в сервисные центры (СЦ) происходят несколько раз в неделю, поэтому, даже если чего-то и нет, то довольно быстро появляется, за исключением той продукции, которую снимают с производства. В Москве несколько СЦ, если нет чего-то в одном, то, возможно, есть в другом. В общем, бывает такое, но очень редко.
15 дек 2005, 22:51
Может,еще подскажете. Из-за чего снимают с произодства? Мой наставник уехал далеко и надолго, (да и невразумительная была дама) Вот, например, до сих пор я тоскую по крему для глубокого очищения кожи, да и Рубис (духи) постоянно спрашивают (народ у нас тут консервативный, привыкает - не оттащишь)
12 дек 2005, 15:26
Подскажите пожайлуста, серия аквафтем для какой кожи предназначена?
14 дек 2005, 16:24
не для жирной
14 дек 2005, 22:49
Для любого типа кожи после 25 лет. И сочетается со всеми другими препаратами Faberlic.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм