Guerlan Eveserum с какого возраста и зачем?
09 дек 2005, 14:47
Покупала в торопях,просила просто увляжняющий крем для кожи вокруг глаз,уже дома обнаружила что это серум.Полное название Guerlan issima Eveserum . Что то смутно вспоминаю,что вроде бы серум это то что используют курсами,а не каждый день... а мне то нужно на каждый день. Не укого нет инфы для какого он возраста и с каким действием.И можно ли его использовать каждый день? Буду очень благодарна:)
09 дек 2005, 15:15
Им можно постоянно пользоваться. Эффект хороший, он действительно разглаживает и чуть подтягивает, делает кожу упругой и свежей. Единственное, что меня в нем не устраивает - это его очень жидкая текстура. Настолько жидкая, что в ползовании он неудобен. Насчет возраста думаю, что Вам он подойдет, как и мне, а мы с Вами ровесницы, сейчас в паспорт Ваш заглянула. (с транслита)
09 дек 2005, 15:46
Я уж хотела за вами в "Бониту и К" идти:))))) Отдельное спасибо за герлен с эндорфинами счастья.Очень довольна:) симпатичный крем. С текстурой я конечно промахнулась,просила жирный крем на ЗИМУ. Попробовала на руке,он очень легкий,а уж для нашей зимы не знаю подойдет ли вообще:( Еще пугает слово "от морщин" надеюсь он без лифтинг эффекта( вроде бы про это не где не написано) не хочется злоупотреблять сильными средствами в 30 лет.Хотелось бы отложить их хотя бы до 40:)
09 дек 2005, 15:57
Легкий-то он легкий, но эффект дает что надо. Думаю, что подойдет и на зиму, с условием, что текстура удобна для пользования. А зачем очень жирный крем на зиму? Ну только если на ночь... не знаю. Я бы на Вашем месте этот оставила и пользовалась им. Он не очень возрастной, для нашего возраста вполне сойдет. Я сама не хочу пока и не пользуюсь сильными средствами. (с транслита)
09 дек 2005, 16:03
Зачем жирный? Банальное предубеждение:) много прочитанных журналов "Работница" и "Бурда" в подростковом возрасте:))))))в которых убеждали,что зимой нужен жирный крем. Вообще, я просто привыкла к Шессейдо,у них крем маслянистый,то что нужно для зимы(как мне казалось) Отлично,что не возрастной:) А что еще в Герлене есть полезного? Я увлеклась им в последнее время:)
09 дек 2005, 16:36
Серум Secret Divin, например. (с транслита)
09 дек 2005, 16:46
И что он нам дает?Увлажнение или еще что то? Сурем это вообще что?Что то более питательное,чем крем? Или это легкий крем?
09 дек 2005, 16:56
Это сыворотка. Эффект изумительный от нее, кожа ровная, бархатистая на ощупь, с ровным цветом и поры становятся незаметны. (с транслита)
09 дек 2005, 17:07
:) аналог Идеалиста? Надо попробовать.Я давно хотела Идеалист сменить,на что то похожее.
10 дек 2005, 01:33
Он не такой "силиконовый", как Идеалист. И кожа после него более упругая. И разница в цене тоже есть. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм