Искусственные ногти
09 дек 2005, 19:05
Девочки, поделитесь опытом. Какие лучше, самой накладывать или в салоне. Но главное, как это возможно совмещать с домашними делами типа готовки и мытья посуды (у меня немало предметов, которые нельзя в машинку) Мой единственный в жизни неудачный опыт закончился тем, что я порвала несколько колготок и чулков, когда пардон посещала дамскую комнату в офисе. МОжет, навыка не было? Просто свои ногти так себе и что то опять захотелось. Реально ли?
10 дек 2005, 01:02
я год хожу с акриловыми ногтями и отлично себя чувствую. за искусственными ногтями гораздо проще ухаживать, чем за своими. и руки всегда в порядке. достаточно раз в 2-3 недели посещать своего мастера. с родными ногтями это нужно делать раз в неделю, как известно :) да, и у меня есть ребенок и я люблю готовить и плескаться по часу в ванне - т.е. часто соприкасаюсь с водой :)
10 дек 2005, 03:24
Как это самой?:-О Самой не получится. Только в салоне. Я за гелевые. Только ищите хорошего мастера с хорошим гелем, иначе ломаться будут. Лично мне, с гелевыми намного удобней, чем с натуральными. А колготки ими вообще сложно порвать, вернее зацепку сделать-гладенькие они.
10 дек 2005, 09:45
Я с гелем полгода хожу. Очень удобно, совершенно не мешают домашним делам, если не делать слишком длинными. Как сказала Вум ногти совершенно гладкие, невозможно зацепку сделать. Хотя учтите, если потом через какое-то время захотите снять гель, свои ногти будут очень ослаблены и истончены. Придется пару месяцев их восстанавливать.
11 дек 2005, 14:31
не пару месяцев, а пока полностью не восстановится пластина, т.е. не срастет поврежденный ноготь. но это все, опять же, от мастера зависит. моя вообще не стачивает родную пластину.
10 дек 2005, 12:49
Здорово! А кто-нибудь может дать мне сравнительную характеристику гелевых и акриловых ногтей? Особенно интересует, у которых из них меньше вероятность поломок и отваливания.
10 дек 2005, 12:53
мне акрил нравится (у меня ни разу ниче не отвалилось), а все мои подруги гель любят :)
10 дек 2005, 13:30
акрил считается гораздо прочнее чем гель, менее чувствителен к перепадам температуры.
11 дек 2005, 02:26
Моя мастер стажировалась в Германии, так вот там акриловые ногти вообще запрещены! Вредный материал. У нас все в ход идет :)) Я сама гель делаю (но не сама, а мастер), прошитй шелком. Очень хорошо! И дела все можно делать (домашние), ничего не будет :))) В общем, я за гель
11 дек 2005, 11:08
А я когда резать что-то начинаю, обязательно ножом по ногтю тяпну. С гелевыми такое невозможно, т.е. их нож не возьмет?
11 дек 2005, 12:30
Не, нож не возьмет! :) Если только поцарапает немного!
11 дек 2005, 20:05
Думаете не возьмет? Я, конечно, не испытывала.... но так не думаю.:-)
12 дек 2005, 01:33
Точно не возьмет! На себе испытала! :)))
12 дек 2005, 01:41
Поверим наслово, но испытывать не будем.:-)
12 дек 2005, 02:00
Вообще, до родов я всегда с ногтями ходила. Но после того, как пару раз малыша ткнула ногтем :(( Я их сняла. Пока без ногтей :))) Но в скором будущем собираюсь заново делать - все-таки это очень удобно :))) Один единственный раз я сломала ноготь, когда с собакой в палочку играла. Как-то неудобно он у меня палку потянул и ноготь треснул пополам... Причем не искусственный, а мой, родной... Думала, сознание потеряю - так больно было! Но ничего, все зажило... Это я к тому - какие гелевые прочные ногти! :)))
11 дек 2005, 12:28
Боюсь, что на этот вопрос Вам не получить непредвзятого мнения. Т.К. каждый сейчас начнет хвалить тот материал, который носит. А вообще, чтобы понять какой материал выбрать, нужно раз попробовать, т.к. кому-то подходит акрил, а кому-то гель. Подбирать надо; Вы же подбираете себе косметику, так и здесь. Только с косметикой проверяется аллергическая реакция, а с ногтями - реакция на жировые выделения ногтевой пластины.
11 дек 2005, 22:10
У меня были и гель и акрил. Мое ИМХО - все равно какой материал, главное, чтобы качественный, недешевый. И еще очень много что от мастера зависит. У меня были такие "мастерицы", после которых ногти рассыпались через 2 дня.
12 дек 2005, 13:55
ППКС! Сейчас ношу гель (смотрится отлично), раньше нравился акрил (крепче немножко), а 90% успеха зависит от мастера...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм