косметика Мэри-Кей

09 дек 2005, 20:49
кто-нибудь пользовался?как она?Нет ли к ней привыкания?мнение о косметике. Хочу попробывать,кожа у меня аллергию дают на многие крема,сказали что Мери-Кей неаллергенна.
Anonymous
09 дек 2005, 21:36
смотрите АРХИВ!!!
09 дек 2005, 21:55
Пробовала серию Велосити - не понравилась абсолютно, но привыкания не заметила ;) и защита, типо тональника, тоже не очень пошла. Пользуюсь только Бархатными ручками, постоянно и менять не собираюсь... а ещё мне давали пробнички серии Таймвайс, умывалка - очень понравилась, а крем - нет, оставил неприятное ощущение... ещё многие хвалят смывку для косметики с глаз, но я не пробовала...
11 дек 2005, 13:03
Значт вам консультант не правильно подобрал линию по уходу за кожей.А привыкания точно нет.Я сама уже пользуюсь больше 3 лет.До этого момента никак не могла ничего себе подобрать.Купишь в магазине, вроде бы на этикетке все как тебе надо.Прийдешь домой, попробуешь - не подошло.И на полочку, а потом в мусорное ведро. А в Мери Кей тебе сначала предложат все попбробовать, причем бесплатно, и помогут подобрать.Кому нужен консультант Мери Кей обращайтесь - посоветую. Пишите на e-mail:nataline@freemail.ru
Anonymous
13 дек 2005, 01:41
Я балдею с москвичей.....Им даже в голову не приходит,что люди могут жить не только в Москве.
12 дек 2005, 01:40
вполне приличная косметика. Пользовалась ей три года - довольна. (с транслита)
12 дек 2005, 15:04
Сейчас пользуюсь Велосити. Очень нравится! Гель для умывания стала чередовать с мылом таймвайз (отшелушевающее). Мыло немного подсушивает - просто отлично для жирной кожи. Все остальное из Таймвайз не понравилось, т.к. кожа жирная после этих средств и неприятные ощущения. Еще пользуюсь мятным кремом для ног (серия SPA). Особой пользы нет, просто приятный холодок, но ноги не успокаивает, как дожно.
12 дек 2005, 20:11
У меня тоже Велосити. Нравится.
09 дек 2005, 21:46
смотрела,архив не работает
14 дек 2005, 07:55
Валюша, привет! Попробуй набрать в "Поиске" - "Мэри Кей" - там много топиков. Я тоже недавно стала пользоваться Мэри Кей, впечатления и ощущения хорошие, кожа стала гладкая-гладкая, приятная на ощупь. Дискомфорта не испытываю после дневного увлажняющего крема, как после обычных, даже Лореаль. Кожа у меня смешанная - на носу и лбу жирная и иногда ношу контактные линзы, но я довольна.
11 дек 2005, 10:19
То, что косметика Мэри Кэй не вызывает аллергии - неправда. Знаю множество людей у который была очень сильная аллергия. Но мне с моей аллергичной кожей подходит идеально. Приемущество Мэри Кей в том, что можно попробовать перед покупкой и определиться - есть аллергия или нет. Так что попробуйте и выводы сделайте сами. Косметика - это очень индивидуально, одному подходит и нравится, а другому нет.
12 дек 2005, 20:03
У моей подружки тоже была. Хотя до этого ни на какую другую косметику не было.
12 дек 2005, 20:32
Я попробывала 5-ти этапную систему-понравилось.А вот тамвайз мне не пошел-аллергия на него. И бархатные ручки попробывала,тоже очень понравилось.Решилась, буду брать)))
13 дек 2005, 21:17
Девочки,я пользуюсь косметикой Мэри Кей 3 года и поверьте,каждый себе может подобрать то что нравится и то что подходит,никто вас не заставит брать все подряд,я являюсь консультантом этой фирмы,так что кому нужна консультация,можете писать на мыло oksana08051968@mail.ru Если захотите покупать,то можете себе сделать подарок и покупать дешевле на 40%,если хотите узнать как пишите...поверьте это того стоит...
13 дек 2005, 23:31
Пользуюсь 9 лет и очень довольна. Сейчас есть серия Таймвайз для жирной кожи, очень хорошо впитывается, блеска нет.
Anonymous
14 дек 2005, 14:17
Вы тут известная почитательница этого гормонального ..авна.
14 дек 2005, 14:36
жаль, что вы никому не известны, мадам :-(
Anonymous
14 дек 2005, 15:12
Мне тоже жаль.
14 дек 2005, 22:59
Сколько же злости вы держите в себе.....Фантастика! Ни одной моей реплики не пропустите. Горжусь. Жаль, что не имею чести знать с кем же я общаюсь. А данная косметика мне ОЧЕНЬ нравится, имею право на своё мнение.
15 дек 2005, 09:30
Нравится Time Wise (все пять ступеней, тональник - вообще супер, главное правильно подобрать по типу кожи), крем для глаз, тени Eyecicles, сегодня впервые попробовала лак - прелесть! Ровно лег, быстро высох. Бархатные Ручки - вне конкуренции!!! Без них - никак!:-) Ещё недавно попробовала The Microdermabrasion Set - кожа прямо сияла. Наверное, эта косметика мне подходит.:-)
Anonymous
15 дек 2005, 12:08
А скажите пожалуйста объективно - Мери Кей дороже Эйвона, Ори, Фаберлика? Ну таких каталожных фирм...
15 дек 2005, 12:18
дороже
15 дек 2005, 15:15
намного
Anonymous
15 дек 2005, 15:22
И такая же полная лажа.
16 дек 2005, 00:19
Никак человеку не успокоится. Ну не нравится вам продукция Мэри Кэй - так не пользуйтесь! Зачем мешаете милым женщинам беседовать, делиться своими впечатлениями?
16 дек 2005, 17:37
Пользуюсь лет 5 уже. Очень нравится. Мне подошло всё что пробовала. Сейчас заказала несколько новинок. Жду :):):):)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)