стыдно!

обычная женщина
09 дек 2005, 23:33
39 лет, а пользуюсь кремом "Полюшко", вокруг глаз "Ворожея". Кожа нормальная, на лбу - морщинки. Косметики минимум. Сейчас читаю этот раздел и ужасаюсь сама себе, что не имею интереса, чтобы себя облагородить. И начинать то уже как мне кацц-ца поздно. Подпихните меня или всё...время упущено?
09 дек 2005, 23:42
Начать никогда не поздно.... Сначала просто побалуйте себя, а потом втянитесь и Вам оч. понравится!!!!!!!!!
Anonymous
10 дек 2005, 00:34
обязательно жидкость пейте (2 л воды в день) и в соответствии с финансовой ситуацией косметический уход.
10 дек 2005, 02:17
А может Вам и не надо? :) Я в смысле, что подавляющее большинство в этом разделе, не потому что "надо", а потому что нравитсЯ себя любимую холить и лелеять... но может у Вас совсем другие интересы/игрушки/слабости? ;) А начинать никогда не поздно было бы желание. Моя мама постарше Вас конечно. Я подарила ей уход от Диора... ну и что Вы думаете? Пока я рядом была - каждый вечер утро напоминала - пользовалась, а сейчас - нет. Уверена что через год - выкинет полные, но уже просроченные баночки :( Деньги на ветер ;) или из под палки мил не будешь :) Я к тому, что Вам оно действительно надо? действительно этого хочется?
обычная женщина
10 дек 2005, 15:14
понимаете, пользовалась люксовой косметикой, вернее пробовала, но кожа испытывала дискомфорт то жжёт, то стягивает, то прыщики появятся. В ванной и на тумбочке ряды красивых баночек стоят /для отвода глаз/. И вопрос почему появился- среди многочисленных знакомых - я одна такая, которой практически ничего не подходит. Даже натур.косметику как доктор хаушка протестировала /крем около глаз/ в магазине все норм., а стала дома пользоватся, вместо того,чтобы впитаться, появились ошметки от крема.Поэтому перешла на российскую косметику. Читаю здесь отзывы: все чего-то тестируют, рекомендации дают и мне стало грустно, что женщина, а нет такой радости от этого. Даже взять тональный крем- кожа становится после нанесения на нее "кудрявая". вот и думаю- то ли ещё "свою" косметику не нашла ,я ведь старалась поэкспериментировать, найти что-то, чтоб коже было приятно, либо вы правильно заметили - а надо ли это мне????? и моё подсознательное не надо выражается таким образом.
10 дек 2005, 16:25
А зачем себя насиловать? Если Вам полностью подходит отечественная косметика, то радоваться надо. Меньше денег на косметику уйдет, значит купите себе больше красивой одежды. У меня вот в ванной на полочке самые разные средства, от дешевых отечественных до дорогих импортных, просто что-то мне подходит из наших средств, а что-то из импортных.
10 дек 2005, 22:06
Уход всегда важен и полезен. Експеремент в таких случайах не всегда полезен и уместен. Лучше сдодить к хорошему косметологу, который определит тип кожи, проблемы, посоветует с чего начать и зделает хорошую глубокую чистку, тогда вы и увидите разницу (с транслита)
10 дек 2005, 22:37
Просто не читайте этот раздел и отпадут все проблемы ;) У меня мама - женщина 51 года с ужасом смотрит на мою косметику и в жизни не слышала половины тех слов, которые я использую говоря о косметических средствах. Она всю жизнь пользуется Нивеей в синей банке и выглядит прекрасно, недавно пожаловалась, что начали морщины возле глаз появляться :) При этом абсолютно современная женщина и интернет ей доступен. Моя коллега, 34 года, спортсменка (хобби с 15 летним стажем), модница и где-то сноб по части модной одежды и брэндов - пользуется Гарнье, да и то последние 5-7 лет, до этого вообще ничем не пользовалась. Нет проблемы - не нужно искать ее решения.
Anonymous
10 дек 2005, 19:29
Не поздно, но нужно ли? Может быть у вас и так всё хорошо? :)
10 дек 2005, 22:12
Счастливая вы женщина, если состояние кожи позволяет не сильно о ней заморачиваться:-)
10 дек 2005, 23:34
ха, а че Вы заморачиваетесь, я всю жизнь пользовалась дорогими кремами, всякими шанелями, диорами и др. Месяц назад , когда наступили холода, купила себе крем для бебиков Avеnt и счастлива, и по фигу мне скака он стоит, главное подходит он мне.Вот проблему выдумали
обычная женщина
10 дек 2005, 23:54
Здесь мне было легче высказать свои сомнения, так как большинство приятельниц пользуется люксовой косметикой и, мягко сказать, с непониманием относятся к дешёвой. Т.е. меня не понимают. А я,испробовав, большинство космет. средств /крема, тоники, лосьоны/, вышла всеже на полюшки,чистые линии и ворожеи. Декоративку, наоборот, люблю люксовую. Прочитала ваши отзывы - не все так страшно со мной. А так была вся в сомненияx, что не "соответствую стандартам приличной женщины". Спасибо огромное.
13 дек 2005, 09:15
Не важно,кто и чем пользуется, важно- как выглядит..Если вы выглядите не хуже своих "крутых" подруг, то зачем сомнения? Ваше лицо-это доказательство вашего мудрого ухода..У меня сноха вообще пользуется чистой линией, и в 38 выглядит на 30..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)