Отзывы о массмаркете - подарки выбираю!

10 дек 2005, 16:21
Какая марка из массмаркета все-таки наиболее приемлемая для того, чтобы много всего купить, чтобы много всего всем подарить? Нужно купить много разных мелочей типа кремов для рук, лица, тоников, ни к чему не обязывающих, не знаю, на какой марке остановиться. Думала о Пуланна, но почитала отзывы, вроде, она никакая. Что купить?
10 дек 2005, 17:31
Если я правильно поняла, нужны недорогие подарки? Тогда лучше не для лица брать, а для душа. Продают перед праздником пакетики подарочные гель-молочко для тела и т.п. А фирмы.... может то, что шире рекламируют?
10 дек 2005, 18:17
мне тоже кажется , что кремы и пр.для лица не надо, лучше душ-гели, кремы для тела, ног, рук, скрабы, пена для ванны..
11 дек 2005, 13:30
ППКС! Или надо точно знать, что нужно человеку. Я без конца раздаю вот такие "подарки", которые мне дарят, не подумав. Ну, не нужен мне тоник Lumene, я другим пользуюсь! И дезодорант Adidas - тоже не нужен, к другому привыкла! А вот всякие гели для душа, пены для ванной - это пожалуйста, всегда рада!:-)
10 дек 2005, 18:25
Ив Роше очень ничего. И подарочные наборы у них красивые.
10 дек 2005, 21:28
Если интересна косметика Faberlic, пожалуйста, обращайтесь.
12 дек 2005, 06:04
OLAY?
12 дек 2005, 10:42
с каких пор "пуланна" масс-маркет?
12 дек 2005, 14:03
а что же это? люкс?
12 дек 2005, 14:14
Ну там крема от 900 руб. Смотря в какой серии. Это недешевая косметика точно.
12 дек 2005, 14:20
да? что-то я там за 900 рублей ничего не видела. самый дорогой крем - 500 рублей. с золотыми нитями который
12 дек 2005, 14:32
Извините, я с наборами перепутала. Дарила золотую и жемчужную серию (по 1500 р.)
12 дек 2005, 14:33
понятно. а Вы не знаете, Ив Роше в интернете можно заказать? а доставку они делают?
12 дек 2005, 15:07
Нет, не знаю. Вот неплохой сайтик, там есть все адреса магазинов и каталог продукции, может это вам хоть чуть-чуть поможет. http://yves-rocher.narod.ru/
15 дек 2005, 01:53
Ив Роше есть сайт точно, и доставку делают.
15 дек 2005, 10:10
доставка в течение какого времени? по-моему, там доступна только почтовая доставка.
15 дек 2005, 15:21
Точно не знаю, я никогда не пользовалась их доставкой. Зайдите на сайт http://www.yves-rocher.ru , там есть интернет-магазин.
13 дек 2005, 14:27
не люкс, но и не масс-маркет, раза в 2 дороже масс-маркета.
13 дек 2005, 14:28
Самый типичный масс-маркет. Стоит дешевле Лореаля.
Супер Костя
10 дек 2005, 17:24
Покупайте Орифлейм!! Это самая крутая марка на Земле!! А все остальное фуфло!!!
Anonymous
10 дек 2005, 17:26
:crazy никто несомневался
Заместитель Кости
10 дек 2005, 17:57
А я хочу всех поздравить с новым годом! Встречайте его вместе с нами! Костя и Орифлейм ждут вас!
зам. зама Кости
10 дек 2005, 17:59
ДА!!! Онли Орифлейм! Все остальное - подделки. Давайте на новогоднем вечере шарики в румянах пересчитаем. Это очень увлекательно.
10 дек 2005, 18:13
=D> =D> =D>
Anonymous
10 дек 2005, 20:23
Нельзя смеяться над убогими. ;-)
Anonymous
11 дек 2005, 23:00
а при чем тут фирма-то? если у вас личная неприязнь к человеку по имени Костя..
11 дек 2005, 11:35
Да уж, Костя вошёл в историю... Никому бы не пожелала оставить о себе ТАКУЮ память :о)
11 дек 2005, 11:38
А насчёт недорогих подарков: наблюдаю за разным уровнем жизни в разных слоях наслеления... Мне интересно, что вы считаете недорогим? Ив Роше - это считается недорогое? Я понимаю, что это не люкс, но вот думаю, сколько надо зарабатывать, чтобы, не задумываясь, покупать лак для ногтей или помаду рублей за 250, а задумываясь - и за 600?
12 дек 2005, 00:56
ну не знаю, сколько кто зарабатывает, можно и много зарабатывать, и свечки дарить на Новый год. Я так не умею. Но подарить каждому крем или какую другую единицу за 30 евро не в состоянии. Список довольно длинный, а кроме косметики в большом количестве не знаю что придумать. Ив Роше - недорого. Тем более там ща скидки какие то, каталог прислали.
12 дек 2005, 01:46
Не стОит дарить крем... Врядли угадаете, кому и что нужно и в лучшем случае ваш подарок отдадут кому-нибудь, а в худшем - через полгода выкинут за ненадобностью.... Гели для душа, пены для ванной, бальзамчики для губ, крем для рук.... Что-то нейтральное, что может подойти каждому...
12 дек 2005, 01:50
Согласна. Из таких вещей по недорогой цене хорошим подарком могут быть штучки из серии Miss Milkie (Pupa). (с транслита)
12 дек 2005, 02:01
ППКС! И выглядят забавно и пахнут неизбито... А. если вам так Ив Роше нравится, то очень здоровски смотрятся наборчики из мини-гелей...
12 дек 2005, 19:44
Безусловно, можно зарабатывать много и быть порядочным жмотом. Но вот потратить (даже на подарки - дело благородное) больше, чем зарабатываешь, - ну просто физически не получится. Вот мне и интересно, сколько это считается "немного"? В среднем, конечно, - у всех доходы разные.
12 дек 2005, 22:17
опять же смотря кому даришь вот например училка по флейте у нас - очень много возится с сыном. подарок планирую рублей на 400 ей. а в школе учителю - рублей на 300-400 еще воспитатель есть в школе и нянечка. им рублей на 200-300 еще есть родственники и няня ребенка. свекрови - духи, уже решили. думаем, какие ей понравятся. но то что она духи хочет - я поняла. тетке мужа - подарим рублей на 600 всяких банок для душа (спасибо советам) есть еще папа мужа - ему набор мужской соберем. бабушке - кремов для ног и рук. дедушке - не знаю, это уже выше моих сил. дальше еще есть мои родственники. ну с мамой все ясно, у нее день рождения 1 января, ей пару дорогих кремов (от 1500 рублей за единицу), тетя, дядя еще есть, им что-то в районе 500 рублей каждому. и брат с сестрой - им на ту же сумму каждому. суммировать боюсь:-) еще сестре бы надо купить что-то, но я в этом вопросе надеюсь на маму:-) она едет к ней на Новый год, подарит от меня что-то. Я куплю журналов ей, водку (заказывала), ну и может мелочь какую и подарок ее мужу. ну ребенку мы тоже по заказу покупаем, моему и ее. так что вот так:-)
12 дек 2005, 01:06
Еще от места жительства зависит очень. У нас Ив Роша - это очень недорогая марка. А на Украине цены кусаются:-)
12 дек 2005, 06:06
600?! - Ив Роше? Тогда уж лучше на люкс потратится ;)
12 дек 2005, 19:48
Нет, 600 - это я уже не про Ив Роше. У них такой декоративной косметики, вроде бы, и нет. Я вообще про то, что бывает. Для меня это, например, совершенно заоблачная сумма. Но очевидно, что многие пользуются.
12 дек 2005, 13:49
Я один раз в год езжу в село, где похоронен отец мужа. Там нас очень здорово принимает одна семья, какие-то дальние родственники. Хозяйка - моя ровестница. Ну не знаю, может, я жлобиха, но ей везу всего много, но недорогое - гель для душа (2-3 бутылочки разные), крем для рук, ребенку - шампунь, мыльце. В общем, я поняла, что ей нужно подешевле, но побольше. Однажды привезла ей подороже гель для душа и крем для тела - простояло до следующего моего приезда, жалела. А когда бутылочек несколько - легче ими пользуется.
12 дек 2005, 19:54
Нет, конечно, никакая вы не жлобиха. Если вы дарите именно то, что люди хотят получить - так это в точку. Очень хорошо себе представляю, что вокруг маленького дорогого флакончика эта женщина с трепетом ходила, не решаясь его начать. Моей бабушке также подарим что-нибудь, а на следующий год она нас этим же, нетронутым(!), и угощает. Или вовсе с собой нагрузит. Да и я первый подаренный мне гель для душа (у нас тогда в магазинах такого не было) тратила года три - жалко было (а вдруг кончится?), да и непривычно :о)
12 дек 2005, 19:55
Знаю, "Чистая линия" многим нравится, хотя сама не пробовала.
15 дек 2005, 15:37
~
15 дек 2005, 11:14
Смотря кому дарить..Близкой подруге или маме я бы подарила то, что покупаю себе, а значит дорогое..Но это на день рождения.А на новый год можно что-нибудь попроще, например, банный набор, но тоже хороших фирм..Кстати, у Ив Роше неплохие..
12 дек 2005, 07:50
Декоративка у Буржуа, Артдеко-ничего, Пупа на крайний случай..У АРтдеко по уходу тоже есть...У Буржуа можно целую гамму по цвету подобрать - Помаду или блеск, тени и лак для ногтей..Очень широкая цветовая гамма. К ним же тушь (мне нравится Вольюм Гламур), тушь есть разных цветов.. На счет Ив Роше, не знаю..Слышала, что у многих аллергия..(У самой также).. Как бы потом вас не вспоминали плохо за такой подарок..Можно что-нибудь для тела купить у них, типа "Вкусных" гелей.. но для лица я бы не рисковала..
12 дек 2005, 13:55
Я бы на вашем месте отделалась банно-душевыми прибамбасами. Гели, масла, пены, сркабы и т.д. и т.п. Гляньте магазины "Для душа и души", "Ив Роше", "Мертвое море" и т.п. "Пуллана" ИМХО дорого для подарков. Такие вещи можно подарить любимой подруге, маме, сестренке, предварительно спросив их об этом.
15 дек 2005, 15:38
Если бы мне подарили подарок из Масс Маркета, я бы обрадовалась Лумене, особенно средствам для тела, оооочень хорошие, ну и Гарниер ничего тоже! :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)