Девочки, помогите выбрать тушь!
10 дек 2005, 17:06
Три варианта Иса Дора (объемная) Ланком Шисейдо Скажите, плиз, свое мнение о них. Мне главное чтобы объем был очень хороший. Цены у них разные. Просто вот попробывала пудру Иса Дора, она оказалась не хуже чем Шанель. В дешевле на 1000р. вот теперь думаю, может и тушь у них хорошая? Ко пользовался подскажите.
10 дек 2005, 20:12
У Ланком самые отвратительные туши из всех, что я пробовала, любая дешевая тушь будет лучше ланкомовской. У Шисейдо хорошие туши, но все они имеют один недостаток - они водостойкие и смываются только соответствующей смывкой. Иса Дора не покупала.
11 дек 2005, 02:09
Ого! А я вот, например, считаю ланком - самая лучшая из всех! :)
11 дек 2005, 04:00
Одни из лучших. Сейчас больше нравится только YSL.
11 дек 2005, 13:06
Согласна, тоже уважаю YSL. Мне тушь очень нравится:хорошо ложиться, распределяется. Не осыпается. И действительно создает эффект обьемных ресниц.
11 дек 2005, 02:32
ппкс
11 дек 2005, 03:20
тоже не люблю Ланкомовские.
11 дек 2005, 03:29
И я не их клиент. (с транслита)
11 дек 2005, 10:33
Мне не нравятся Ланкомовские туши, кроме одной -Гипноз.
10 дек 2005, 21:02
Из перечисленного пробовала только Ланком. Категорически не понравилось. Круги темные под глазами через час и наносится комками. Это был Гипноз (он как раз наносится нормально, но ссыпается) и еще какая-то удлиняющая (у подруги помазала). Вообще у меян самый хороший опыт с тушами Клиник и Диор.
10 дек 2005, 21:59
Я от ланкомовских тушей балдю... Были практически все, у них названия Флекстенсиль и все в таком роде.. но я не запоминаю, к сожалению.. Мне очень нравились, никаких кругов под глазами не наблюдала, хорошая подкручивающая кисточка, не сохнет месяца 3, в отличие от ЕЛ "Лаш XL" ,которая высохла через месяц. Шисейдо не пробовала. А вот Айси Дора.. Ее моя подруга очень хвалит, говорит ничего больше не надо..
11 дек 2005, 02:10
Полностью согласна! Мне ланком амплисиль... или что-то в этом роде... нравится! :)
11 дек 2005, 12:19
Я ТОЛЬКО за Ланком!!! Уже несколько лет пользуюсь только ими и никаких проблем! Ничего не осыпается и не течет. Это дело индивидуальное. Методом проб и ошибок найдете свое. Видите какие противоречивые мнения об одной и той же марке.
12 дек 2005, 05:16
Я тоже купила ланком-гипноз, но она осыпается. Оно радует нет аллергии на нее.
13 дек 2005, 02:42
Куплю Иса Дору:)) а вообще странно,может кто на подделку нарывается просто? я про ланком... Всем спасибо, мне вут нужно чтобы ресницы были очень объемные....прям сильно....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм