Pulanna ?

10 дек 2005, 19:21
Ваше мнение о косметике Pulanna, понравилась ли она вам, и вообще что вы можете о ней сказать
10 дек 2005, 21:04
Там много всего. Спрашивайте конкретнее. Я летом пользовалась линейкой с серебром - очень ничего, на гелевой основе, для жаркой погоды было самое оно. Зимой не пошло категорически. Был крем с нефритом под глаза. Тоже отложилось все до лета. Маме очень нравится золотая серия. Эффект прям на лицо:-)
10 дек 2005, 21:11
Меня интересует Pulanna золото с виноградом, ночной крем и омолаживающий под глаза, мне порчти 32 года. Просто это кремы Китай, а я привыкла слышать, что Китай это все плохо, но про крем мне сказали наоборот, вот я и хотела услышать мнение действительно ли кремы хорошие. Я хотела купить лореаль, а мне сказали в магазине что лучше возьмите пуланну
10 дек 2005, 21:14
Ой, это вам очень рано! Мне самой 29,5. Когда консультировалась по Пуланна, то мне золото раньше 40-45 не рекомедовали. Мама пользуется этой линией, так ей 56!!!! И она очень сильная, т.е. разглаживающий морщины эффект был виден сразу. Там даже линия с нефритом от 35 идет!!!
10 дек 2005, 21:33
А в инструкции написано от 30 лет
10 дек 2005, 21:52
Сорри, у мамы просто био-золото без винограда. Эта другая линия. Но я мне консультант в магазине говорила, что они любое золото до 40 не рекомендуют:-(
10 дек 2005, 22:05
Так чему же мне верить мнению консультанта или инструкции, прямо не знаю
10 дек 2005, 22:10
Хрусталик, смотрите по состоянию кожи. Если все в порядке, то подберите себе что-то не такое сильное. Если кожа тонус теряет, то вполне можно курсом "промазать":-) Т.е. не больше месяца. Я сама после родов курсом возрастную косметику использовала, потому как надо было. Сейчас опять в "своей" категории.
10 дек 2005, 22:20
Кожа в плохом состояние тонус слабый, и морщинки вокруг глаз появляются, так что наверное попробую Спасибо вам
10 дек 2005, 22:21
Не за что:-) Удачи!
10 дек 2005, 21:35
http://www.ortho.ru/agents/Cosmetica/Gold-Vine_Night.html http://www.ortho.ru/agents/Cosmetica/Gold-Vine_Veki.html вот посмотрите ссылку, там написано после 30 лет.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)