Знатоки Шисейдо,посоветуйте,пож!
10 дек 2005, 23:55
Ситуация такая- в магазине дали 3 пробника,консультант пояснила1.тоник2.увлажняющий крем3.скраб Рискнула попользоваться,2 и 3 понравилось,аллергии(для меня это вамое главное,не было)Решила купить 2(по моей версии увлажняющий крем,-Benefiance wrinkle lifting) Прихожу в магазин и мне(уже другой консультат)объясняет,что данный крем для более зрелой кожи,с ее точки зрения нужен мне другой-увлажняющий крем,опять рискнула и купила The Skincare moisture(relaxing mask),два дня пользовалась на ночь,а сегодня меня что-то дернуло и я напряглась и прочитала на коробке,что на лицо наношу как крем "МАСКА для лица,одновременно снимает стресс ...нанести...оставить на 3 мин...СМЫТЬ водой".Ужас,короче.Разумеется,никакой водой я и не думала смывать:-( Короче,предвижу все -существует ли в этой серии действительно увлажняющий КРЕМ? -если пользоваться данным продуктом как МАСКОЙ,какой крем вы можете к нему посоветовать? -насколько плохо для кожи то,что с ней сотворила:-)
11 дек 2005, 00:15
В серии The Skincare 3 дневных увлажнялки - для жирной-комбинированной, для комбинированной-нормальной и для нормальной, еще есть для Т-зоны крем и еще один увлажняющий-защищающий от воздействий окружающей среды. Из этой серии я пользовалась Purifying Mask - такая у Вас? Она для уменьшения пор, смывать ее надо. Невнимательно прочитала - не Purifying :-) Вот тут посмотрите - есть на каждое средство аннотация маленькая http://www.strawberrynet.com/skincare.aspx?BrandId=289&goChar=S#1518
11 дек 2005, 00:23
Вот это Ваше приобретение? http://www.strawberrynet.com/productDetail.aspx?ProdId=23300&goChar=S Там написано, что можно салфеткой снимать - так что вреда Вы коже не нанесли :-) Ударная доза увлажнения, думаю, не навредила. Хотя поругаться с консультантом имеете полное право. :mda
11 дек 2005, 00:50
Большое спасибо!Оно самое:-) Меня сильно напрягло,что это называется"маска".Подумала,что к кассе вынесли просто не то или чужое продали,я много в тот день всяких банок-склянок покупала ,да еще и пробников как всегда кучу навалили... Еще раз спасибо! Ошибки как таковой,как я поняла,не произошло.А мне наука-в следующий раз буду внимательнее,хоть читать аннот.перед употреблением обязательно буду...так можно и антицилюлитным гелем с каким-нить ментолом морду лица намазать да спать завалиться :-)
11 дек 2005, 00:57
Benefiance, действительно серия для зрелой кожи и пользоваться ей стоит уже после 40. Вы не указали свой возраст, поэтому я не знаю, какую серия вам рекомендовать. Но, исходя из того, что нужен ПРОСТО увлажняющий крем (хотя, опять-таки я не знаю для какого типа кожи), то будем рассматривать серию The Skincare. В этой линии есть 3 ночных и 3 дневных эмульсии для разного типа кожи, эти средства дают хорошее увлажнение. Если укажите свой тип кожи, я уже расскажу более подробно, т.к. помимо эмульсий есть еще несколько вариантов. Маска, которую вы приобрели, замечательная. Специально под нее подбирать крем не нужно, она используется самостоятельно. Думаю, что за несколько дней с вашей кожей ничего страшного произойти не могло.:)
11 дек 2005, 01:14
у меня комбинированная кожа.Возраст 32.Основная проблема-это аллергия (в виде покраснений на щеках)на очень многие ср-ва ухода.
11 дек 2005, 01:26
Поскольку у Шисейдо нет серии для чувствительной кожи и у вас нет каких-то возрастных проблем, смотрите Skincare. Как я уже писала это эмульсии, для комбинированной кожи Essental Moisturizer Light. Еще можете в качестве ночного крема попробовать Multi-energizing Cream. Правда, моя подруга, имея комбинированную кожу, использует его и как дневной.:)
12 дек 2005, 10:49
Ой, а мне подскажите по Шизейдо! Мне 37 - кожа для этого возр. бол. менее. Но мим морщинки конечно есть. Пигментные пятна. Поры в Т-зоне чуть увеличены стали(кожа смешан-норм). Как то раз брала этот Benefianse в виде эмульсии. Смутил аромат, какие то бабушкины духи напоминает, у них это вся серия так пахнет? И еще вопросец - для такой кожи выбирать все таки именно эмульсию или кремы? Как они по силе воздействия? Если по собственным ощущениям - то эмульсия как будто быстрее впитывается, а кремы оставляют жирный блеск и как буд-то утяжеляют кожу (Не Шизейдовский пользовала а Лирак). А сыворотками пользоваться под эмульсию (типа только на морщины воздействите)?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм