112 * Bo & Co * 112

11 дек 2005, 01:00
Вот, решила позаботиться - завтра проснетесь, а тут такие просторы для болтовни.:) Если кто-то не спит, то можно начинать прямо сейчас.;) Ань, а за тебя я продолжаю радоваться, как будто себе что-то купила.:-D
11 дек 2005, 01:11
я тоже не сплю.читала кто про что пишет на форуме.
11 дек 2005, 01:15
Osita, perenoshu vopros sjuda.... Осит, ты мне не скажешь пару слов насчет крема для глаз, я вот думаю насчет ХР Коллагенист Зоом, а чем Power А для глаз отличается, он тоже такой же нежный как Коллагенист? Может посоветуешь на что еще внимание обратить помазюкать, перед покупкой? Вот почему с пробниками для глаз всегда очень туго, никогда их нет и не дают... буду опиратся на советы и прислушиватся к интуиции...
11 дек 2005, 02:50
Power A, мне кажется, более возрастной. В нем там ретинол есть, если у тебя кожа на витамин С реагирует, может и на витамин А тоже среагировать, так что я бы на твоем месте лучше на Eye Zoom посмотрела. Он действительно очень нежный, мне нравится. Еще можешь попробовать Guerlain Eye Serum, если тебе его жидкая текстура не претит. От него действительно хороший эффект, заметнее, чем от Happylogy Eye. Ну а если хочешь более кремовую текстуру потяжелее, то Estee Lauder Advanced Eye Repair, после него контур глаз такой весь "шелковистый". Я сейчас пользуюсь недавно приобретенным Payot для глаз и губ. Текстура его меня однозначно раздражает :-) Насчет эффекта пока рано говорить, но мне кажется - действует. (с транслита)
11 дек 2005, 14:57
Ага, спасибо, посмотрю еще на Estee Lauder, но на этот раз я уже наверно точно куплю Eye Zoom, мне тоже кажется он подойдёт нормально... :) С Payot мне как то больше не хочется экспериментировать, пробовала увлажняющий 24 Hydration и Matifiant, совершенно не понравились, хотя может и есть хорошие продукты, ирцисьы например очень Payot нравится, всё таки это тоже очень индивидуально... Guerlain я пока больше не хочу, еще есть Eye Success, но я хочу чего то другого... :) (с транслита)
11 дек 2005, 21:31
Ага, мне оооочень :) Особенно Иррадие - жить без нее не могу, серьезно, если снимут с производства, не знаю что я буду делать и как дальше жить. Остальное смогу заменить, наверно. Хехе, на Хаушку (ну такой у меня этап сейчас, я даже решила стать полу-вегетарианцем :)
11 дек 2005, 15:03
что-то я вообще не вижу никаких результатов от Advanced Eye Repair, хотя ложится для меня приятнее всего остального...еще и консультаннт в магазине сказала, что суховата кожа вокруг глаз...этот ЕЛ может мне ее пересушивать или просто еще дополнительное увлажнение добавить и все?
11 дек 2005, 15:42
Не знаю, Анхен, наверное, просто тебе оно не подходит. (с транслита)
11 дек 2005, 15:50
может, я его неправильно использую??? мне кажется, если б он мне не подходил, не нравился бы он мне так после нанесения...остальны-то, скорее, негативную реакцию вызывали, чем позитивную...
11 дек 2005, 16:49
Ну не обязаны же тебе все кремы подходить. Он тебе только текстурой и нравится, а эффекта от него ты не видишь, ну это тоже нормально, значит, продолжай искать "свой" крем :-) (с транслита)
11 дек 2005, 18:18
ясно
11 дек 2005, 21:35
Вот-вот, Осит, поддержу тебя опять! Например мой случай, все говорят, что аптечная косметика не работает как надо, а на мне оказалось что ROC для глаз с витамином А, самое лучшее, что может быть. Когда я им пользуюсь, то ощущения такие, что до морщин мне еще как до луны. А вот тут попробовала парочку других и удивилась, что кожа возле глаз уже вялая, ущипнешь немного и щипок остается на месте, не уходит сразу. Вернулась к ROC и ничего такого уже не наблюдаю. Надо искать, однозначно.
11 дек 2005, 01:17
Бонита, а ты чем для глаз пользуешся? Что нибудь кроме Шисейдо только, можешь похвалить? Не знаю на что еще глаз положить кроме ХР.... :) (с транслита)
11 дек 2005, 01:28
Похвалить могу, но не думаю, что тебе это подойдет - до недавнего времени я пользовалась только легкими увлажняющими кремами. Из того, что могло бы подойти тебе очень хвалю Стикс из серии Розовый сад.
11 дек 2005, 14:54
Стикс? Здесь такого нету, не видела ни разу... :( (с транслита)
11 дек 2005, 01:23
отчитаться что ль за прожитую неделю? ;) итак, куплено мною вот что: тональник Тэн Идоль Ультра (Ланком) "замазочная" палетка от Шисейдо тушь двойная Дуоскопик для чувствит. глаз от Ля Рош-Позе смывка для глаз (ЛРП, естесственно ;););) ) полный (!!!) уход от Авен (7 наименований) средство для мытья бренного сухого тела от Авена и Урьяж уход за телом от Урьяж бальзам для губ подарочный увлажняющий крем от Биотерм для мужа :) дезодорант для него же от Кларанс туалетная водичка от Кларанс для меня ;););) боже, как много всего получилось :-о
11 дек 2005, 01:33
Я, прибывая в закодированном состоянии, назвала бы тебя расточительницей семейного бюджета.:-D Но ты на это внимания не обращай, пользуйся в удовольствие и принимай поздравления в связи с обновками.:-*
11 дек 2005, 01:34
а я и есть расточительница бюджета ;) это моё тайное хобби ;););)
11 дек 2005, 02:54
Молодец, Боня, продолжай вести себя прилично ;-) (с транслита)
11 дек 2005, 20:33
:oops :oops :oops я сегодня совсем чуть-чуть понеприличествовала:)
11 дек 2005, 02:53
Ничего себе :-О Поделись потом впечатлениями от замазки шисейдовской. Хотя мне вроде и замазывать нечего, но, с другой стороны, у меня сейчас вообще корректора для точечных замазок никакого нет, надо бы прикупить хотя бы "чтобы было", на всякий случай. (с транслита)
11 дек 2005, 03:13
она классная :) по текстуре мне больше нравится, чем ланкомовская. И аппликаторы там чудесные (у Ланкома вообще их нету): на одном конце плотная кисточка с мягкими кончиками для нанесения корректоров, а на другом конце пушистая кисточка для фиксации белой пудрочкой. Не пожалеешь ;).
11 дек 2005, 03:25
Под тональный или на него? А тон какой у тебя, самый светлый? Я на нее гляну, на эту замазку, когда выберусь, не горит. (с транслита)
11 дек 2005, 03:32
и под, и на :) когда случайно сотрёшь, то можно подкорректировать прямо поверх тональника и пудры и зафиксировать белой пудрочкой. Ничего незаметно получается. Я очень довольна.
11 дек 2005, 11:52
Ого-Ого-Ого:-D Класс! Вот это сходила за кремчиком:)с покупочками:)
11 дек 2005, 12:30
мдааааа:-о:-D Однако вы прошлись по магазичикам, дэушка:-7:-7:-7 С покупочками!:-9:-7
11 дек 2005, 14:07
Совсем по-скромному.:-) С покупками.:-*
11 дек 2005, 15:25
ты за всех что-ли отдувалась???;-)
11 дек 2005, 20:30
хе-хе... не всё ж читать только про покупочки у других ;););) А вообще весь уход от Авен - мера вынужденная, в планы никак не вписывалась :(.
11 дек 2005, 20:40
Тиель, поздравляю с покупочками! Расскажи, пожалуйста, про уход Авеновский. Я сейчас увлеклась аптечной косметикой, начала с ЛРП, теперь на другие марки посматриваю. Мне бы на ночь какой-нибудь крем, тоник ещё нужен. Ты термальной водой урьяж пользуешься? Как она в сравнении с ЛРП?
12 дек 2005, 00:21
спасибо :) вообще-то Авеном я пользуюсь только когда нужно привести кожу в здоровое состояние, в смысле убрать реактивность и подлечить. Сейчас у меня как раз наступил такой период :(, и как всегда неожиданно. Обычно я обходилась мини-дозами для реактивной кожи (7 штук в коробке на 21 день http://www.beaute-test.com/tolerance_extreme_creme_avene.php). Но в этот раз решила сменить тактику и взять полноценный уход. Я уже очень давно ничего особого у Авена не покупала, кроме увлажняющей маски и этих мини-доз. А сейчас взяла: очищающий лосьон для реактивной кожи, который не нужно смывать водой, на утро, чтобы уменьшить контакты с водой http://www.beaute-test.com/lotion_nettoyante_pour_peaux_intolerantes_avene.php мягкую пенку для смешанной кожи на вечер (косметику я предпочитаю смывать пенкой и водой, какое бы ни было состояние кожи, это уже больше чем привычка) http://www.beaute-test.com/gel_demaquillant_douceur_a_l_eau_thermale_d_avene_avene.php тоник для сухой кожи (он очень мягкий и прекрасно подойдёт любому типу кожи на самом деле) http://www.beaute-test.com/lotion_douceur_avene.php термальную воду http://www.beaute-test.com/eau_thermale_avene.php крем для реактивной кожи, на ночь http://www.beaute-test.com/creme_pour_peaux_intolerantes_avene.php увлажняющую восстанавливающую эмульсию для комбинированной кожи на день (обалденно впитывается, просто открытие для меня :) ) http://www.beaute-test.com/creme_pour_peaux_intolerantes_avene.php успокаивающий крем для глаз http://www.beaute-test.com/soin_apaisant_contour_des_yeux_avene.php увлажняющую восстанавливающую маску (мой многолетний фаворит) http://www.beaute-test.com/masque_apaisant_hydratant_avene.php Знаешь, я приятно удивлена. Почему-то Авен у меня ассоциировался с плохо впитывающимися средствами (во всяком случае минидозы именно такие). Мне очень понравилась увлажняющая эмульсия для комбинированной кожи. Про маску даже писать не буду, уши ею уж всем прожужжала ;). Термальная вода у Авена самая мягкая из всех, поэтому её и взяла. Урьяж пока мне претит (но как только решу вопрос реактивности, опять перейду на Урьяж - это МОЯ вода :) ), про ЛРП вообще молчу - даже в спокойном состоянии моя кожа его не очень хорошо воспринимает, хотя некоторые средства ЛРП мне очень подходят (например, серия Эффаклар, смывка для глаз, увлажняющий гель для глаз из серии Гидрафаз). Если сравнивать воды У. и ЛРП, то они равнозначны, я бы сказала, по действию на кожу. Тут уж кому что подходит. Я лично с У. чувствую больше комфорта, чем с ЛРП. Кстати, крем ЛРП Толерьян для реактивной кожи мне категорически не подошёл, вызвав ухудшение. Опыт проводился в прошлое воскресенье. Была сильно разочарована. Как, впрочем, и мой любимый увлажняющий гель для глаз - тоже показался агрессивным (у меня были припухшие кромки век и зуд по всему контуру; решила успокоить веки гелем ЛРП, через какое-то время возникло ощущение сильного дискомфорта, пришлось смывать). Так что ЛРП подходит далеко не всякой суперчувствительной коже, особенно в проблемный период. Если у тебя сухая кожа, есть у Авена очень приятный крем http://www.beaute-test.com/creme_nutritive_compensatrice_avene.php Я им очень долго пользовалась до первой беременности, когда кожа была сухой (потом она стала комбинированной).
11 дек 2005, 21:52
Вот это размах, поздравляю :) Расскажи про тушь ЛРП, что она делает, увеличивает, удлиняет или эфект натуральных ресниц?
12 дек 2005, 00:29
я планов (своих ;) ) люблю громадьё, размаха шаги саженьи... (с) ;););) Тушь у ЛРП очень даже недурственная. Я пробовала 2 варианта. Они вполне конкурентноспособны даже с люксом. С несомненным преимуществом - расчитаны на реактивные глаза. Для меня сейчас это страшно актуально. Я любимым Клиник не могу пользоваться :(. Тушь взяла двустороннюю (это их последняя разработка): одна часть белая - укрепляет и делает ресницы гладкими по структуре, другая - цветная - удлиняет и окрашивает ресницы. Я взяла коричневую. http://www.beaute-test.com/mascara_duoscopic_-_respectissime_la_roche_posay.php
11 дек 2005, 02:52
вопрос у меня назрел :) сравним тени-двойки Шанель и Диор? ;) Как обычно, качество, блескучесть, долгоноскость, скатывание и проч. Озадачилась я что-то... Видать, к Новому году ;););)
11 дек 2005, 02:55
У меня Диор только пятерка... а Шанель только четверки и моно. На двоечку я уже давно засматриваюсь, но не купила пока. У тебя какой номер? (с транслита)
11 дек 2005, 03:16
дык, пока не купила. Присматриваюсь к Диоровской двоечке, но 815. На Боте-тесте прочитала кучу восторженных отзывов о Диоровских двойках, якобы лучше держатся, чем шанелевские (ну это, как всегда, сильно индивидуально ;) ). http://www.beaute-test.com/2_couleurs_christian_dior.php А у Шанели мне приглянулась номер 20, но я в "жизни" ни те, ни другие ещё не видела. Пока на сайтах изучаю ассортимент ;). Шанелевские боюсь, слишком фиолетовые и слишком розовые.
11 дек 2005, 03:27
Мне кажется, у меня сейчас и так много теней. Ну, может, не так уж и много, но некоторыми я вообще редко пользуюсь, так что если куплю еще тут двоечку, там двоечку - будет явный перебор :-) (с транслита)
11 дек 2005, 03:52
Osita, здравствуйте! Мне Тиёль порекомендовала обратиться к Вам со следующим вопросом: какая косметика лучше, Creme De La Mer, ili La Prairie? У меня комбинированная кожа, много угрей на носу и раcширенные поры. Спасибо:-) P.S mne 26 let (с транслита)
11 дек 2005, 14:46
Я на Вашем месте бы вообще не рассматривала бы варианты LM или LP для комбинированной проблемной кожи. ИМХО, конечно. В данном случае высокая цена этих линий еще не гарантия того, что они Вам подойдут. Более того, я думаю, что просто жалко тратить столько денег на уход именно для комбинированной молодой кожи от LM/LP. Во-первых, Вам нужно регулярное очищение кожи, на чистку к косметологу раз в месяц, и дома самостоятельно убирать черные точки скрабом. Плюс тоник для типа кожи. Во-вторых, возможно, Вам нужны матирующие кремы. Я бы на Вашем месте рассмотрела бы вариант Biotherm (серия Biopur) и Helena Rubinstein тоже (особенно увлажняющий матирующий). Еще Estee Lauder тоже можно посмотреть, вы определитесь, что именно Вам нужно - умывалка, тоник, скраб, увлажняющий? Совсем не обязательно покупать всю линию одной марки. Если в любом случае настаиваете на ЛМ или ЛП, то у ЛП зеленая линия для жирной кожи неплохая, мне подошла, но опять же - точно так же мне подошли другие линии у ХР или ЭЛ, в 2 раза дешевле. То есть не вижу смысла переплачивать за тот же эффект. У ЛМ покупала очищающие, а кремы/лосьоны пробовала в пробниках. То же самое - есть тоники и очищающие средства более достойные и наааамного дешевле. (с транслита)
11 дек 2005, 15:46
П.С. Сейчас увидела, что Вы в Штатах, значит, ХР у вас нет. Зато у вас продается один из самых классных матирующих увлажняющих кремов - C.O.Bigelow Light Face Lotion. Я мало знакома с американской косметикой, которая не продается в Европе, этот лосьон мне прислали и я была от него просто в восторге. Наверняка в той же линии есть дополнительные средства ухода, на них стоит глянуть. (с транслита)
11 дек 2005, 20:33
я знала, к кому направлять ;). Всё грамотно и доступно объяснила ;).
12 дек 2005, 06:45
:-) (с транслита)
12 дек 2005, 06:44
Спасибо Вам огромное, остановлюсь на Биотхерм:-) (с транслита)
недобрые вы, ушла и она?
11 дек 2005, 10:26
а куда девалась ваша Каприола? выжили с клубного топика или совсем с Евы?
11 дек 2005, 11:54
Вы ж добрые- так она у вас, наверное...
11 дек 2005, 15:02
Марианчик ОФФ!!! Помнишь, ты про детские серьги спрашивала, я сегодня была в Космосе на Тверской..Там появились детские сережки, колечки и прочая красота..Выбор уже конечно не фонтан , но все равно можно выбрать...Так что если тебе нужно, сгоняй туды....
11 дек 2005, 22:42
ПРивет!!!!!!:-* Спасибо, заскочу:-) Ну как ты съездила?????:-)
11 дек 2005, 15:26
Боник! Офф! Ты мне скажи, ты как кампари пьешь? Не пьется у меня...
11 дек 2005, 20:47
Я делаю кампари-оранж, мешаю с грейпрутовым соком, можно с апельсиновым... и лед, конечно... скусна:-9
12 дек 2005, 11:25
а в каких пропорциях?
12 дек 2005, 12:26
я на глаз и вкус смешиваю, без пропорций:)
11 дек 2005, 15:28
Были вчера в Ашане:-о Народу - тьма... По сумме ИТОГО в чеке понятно, что семья количественно увеличилась... Но такой суммы у меня не было еще ни разу:-о И времени мы столько там ни разу не проводили... Зашла в Лэтуаль, купила мужу водичку на НГ и сестре блеск для губ. Воть:-) А себе в аптеке дезик наконец-то klorane с тополиными почками (на этой неделе уже второй аптечный, ттт, аллергии пока нет:-)
11 дек 2005, 15:31
с новыми чеками вас:):)а главное, с дезодорантом!!!!надеюсь, что аллергии и дальше не будет! а что за водичка;)???
11 дек 2005, 15:43
Ямамото синяя (старая, но ему очень нра):-)
12 дек 2005, 00:35
уже второй раз после КВНа слышу это название:)Надо будет хоть поискать в рамках общей осведомленности:)
11 дек 2005, 16:02
У меня был такой дезик (оранжевенький такой, да?:-) ). Очень даже ничего.
11 дек 2005, 16:04
ага, такой:-)
11 дек 2005, 21:54
как дезик? хорош?
12 дек 2005, 11:26
пока не пользовалась:-)
11 дек 2005, 15:29
Про Matis! А смывку (пенку) для умывания посоветуйте! С соседями вроде пронесло, потому надо все по-быстрому купить:-)
11 дек 2005, 15:43
вообще умывалка любая нужна...
11 дек 2005, 15:48
Бери любую пенку, Биотерм (голубенькую для смеш.кожи), ЭАрден (тоже голубой флакон для жирной или розовый для чувствительной) или ИСЛ. (с транслита)
11 дек 2005, 15:51
у меня щас биотерм как раз заканчивается. Его и брать опять?:-)
11 дек 2005, 16:04
мне он не очень...
11 дек 2005, 16:06
так и не пошел? Может. на лето оставишь? У меня заканчивается, мне он очень понра... Дай ссылку на ЭЛ
11 дек 2005, 16:09
дала внизу, я иногда им мо. нормально, в принципе, но ЕЛ лучше однозначно и расход намного меньше!!!и потом мне пенка для умывания по определению больше нравится, чем гель...
11 дек 2005, 16:51
Можэсь ЭАрден взять или ИСЛ. (с транслита)
11 дек 2005, 15:54
тока у меня зеленая
11 дек 2005, 15:30
Сегодня Соньке купила платье и колготки:-) А мелкому - жинцы вельветовые и толстовку, а на ноги - пинетки а-ля угги:-)Во как! Последними покупками больше всего довольна:-)
11 дек 2005, 15:31
давай фоткай и показывай! Сидит там одна довольная! Мы ж тоже хотим!:)
11 дек 2005, 15:44
Хитрые какие:-P На НГ сфотаю и покажу:-) ты мне умывалку давай советуй, мне Ольге написать надо по-бырому:-)
11 дек 2005, 15:50
для меня ЕЛ голубая теперь- фаворит однозначный!
11 дек 2005, 15:52
дай ссылку, а?
11 дек 2005, 16:07
http://www.epinions.com/content_142633700996
11 дек 2005, 16:52
А мне больше пенки с дозаторами нравятся. Жаль, что у ЭЛ нет такого. Может, скоро появится :-) (с транслита)
11 дек 2005, 19:06
Еще как хотим.:-)
11 дек 2005, 16:58
Марианкин, пробовала я этот диоровский HydraAction, тот что сорбет гел. Действительно хорошо впитывается, и запах с ног не сбивает. В качестве увлажняющего на каждый день пойдет. Я сейчас хочу купить флюид ЭЛ Future Perfect, что-то уже давно у меня увлажняющий лаудеровских не было, аж с прошлого года. (с транслита)
11 дек 2005, 18:35
Осита, что то мне никто ничего не отвечает про мою дилемму выбора между Shiseido Renewing Serum и Visible Luminizing Serum. Уж ты то наверняка знаешь разницу. Может, чего посоветуешь. Я в таком восторге была от первого, в то же время хочется попробовать второй. Топ ниже.
11 дек 2005, 21:21
Уже иду :-) (с транслита)
11 дек 2005, 20:03
да-да. я именно про сорбет - мне тоже понра... но сегодня мне отвалился сампл15мл герленовкого Хэппилоджи дневного - ой.....:-7:-7 на зиму суперски пойдет..но 15мл мне кажется и хватит:-D
11 дек 2005, 17:00
привет вчера маски мне дельно так никто и не посоветовал,сегодня купила на своё усмотрение.Для лица хайдра зен и естэ лаудер для лица и ЭЛ под глаза.Смотрела карита под глаза,но не было времени разбираться что там и как.Никак не могу найти воск д.волос клиник,может его вообще уже не выпускают??? (с транслита)
11 дек 2005, 18:19
Не бери Кариту для глаз, зря выбросишь деньги. Я купила. Крем никакой. То есть что есть что нет. Так и не поняла его. Но вот очищающая маска и биологическая - просто супер!
11 дек 2005, 19:31
напиши мне название понравившейся тебе маски ,если не сложно.В следующий раз возьму на заметку:) (с транслита)
11 дек 2005, 22:30
Masque biologique из серии Progressif anti-age и еще Masque poudre из серии Ideal controle. Первую можно оставлять на ночь. Кожа от нее просто бархат. А вторая - очищающая. Тоже прикольная весчь. Сужает поры хорошо. Я ее только на Т-зону наношу.
11 дек 2005, 21:23
Ты про Кариту для глаз? (голосом занудной еврейской мамы): а я же тебя предупреждала, что это бестолковый крем, зачем, спрашивается, покупала? :evil (с транслита)
11 дек 2005, 22:27
Так ты ж мне сказала что крем-то бестолковый после того, как я его купила...:'(
11 дек 2005, 19:41
Докладаю: 1.Маска увлажняющая - Шанель, час назад купила, еще не пробовала. 2.Тональник матирующий Шанель. Я его вообще не пробуя купила. ЭЛ - нет нужного мне тона, да и то есть подозрение, что самый светлый мне темноват. ИСЛ - тоже тона нет в наличии. Ланком - тон не подошел, мне нужен какой-то средний между их двумя. В итоге - Шанель. Цвет хорош, текстура тоже, не знаю как будет матировать, но ходить с тёмным лицом при светлой шее уже больше не могла. Вот и все, в принципе :-)
11 дек 2005, 19:42
И еще карточку поменяли на бОльший процент :-) Мелочь, а приятно. Осознала, скоки денег уже ушло в этом магазине....
11 дек 2005, 19:48
привет,поздравляю с покупками.А что за карточка клиента постоянного??? (с транслита)
11 дек 2005, 22:34
Поздра с покупкми! Маской шанелевской пользуюсь, очень приятная. Не зря потраченные деньги. Но больше ее не куплю когда закончу. Мне больше увлажняющая маска у Живанши понравилась.
11 дек 2005, 20:43
Я сегодня заехала Прад(у) потестить, весь день нюхала руку, мне нра, надо брать.:) Вопрос: есть ли 30мл и есть и у этих 30-ти мл груша?:) Купила маску для век Матис. Осит, заметь, в шампуни даже не пошла.;) Получила пару пробников: 1. Dior серия CAPTURE FIRST ACTION - Age-Defense Refining Creme, Age-Defense Refining Essence, Age-Defense Refining Eye Serum. Мне их не рано использовать? 2. Future Perfect Anti-Wrinkle Radiance Creme SPF15 - этот, мне кажется, вообще не для меня, а для мамы.:) 3. И пробничек Матис.
11 дек 2005, 20:55
привет, всё что ты писала о диор фист акшн я использую сейчас и крем и серум под глаза.Если тебе уже 25 можно начинать использовать-так мне сказали в диор (с транслита)
11 дек 2005, 21:01
Мне она с первого нюха понра.:-9 С нетерпением ждЮ отзывов про масочку. Хотя уверена, что довольна будешь. :-7 С покупочкой.:-*
11 дек 2005, 21:07
Пасиб.:-* А у тебя какой объем и есть ли груша?
11 дек 2005, 21:09
врятли у 30мл будет груша....:mda
11 дек 2005, 21:13
Я сейчас смотрела в инете, 30мл вообще нет, только 50 и 80...
о как:-(
11 дек 2005, 21:14
угу:( 50, конечно, многовато при моем и так не маленьком ассортименте...
11 дек 2005, 21:16
значит, есть время еще раз подумать:think
11 дек 2005, 21:17
нет, не отговаривай меня:-D а у тебя он есть?
11 дек 2005, 21:23
ты удивишься;-)
11 дек 2005, 21:32
:-О зато у тебя есть для умной женщины!:-D
11 дек 2005, 22:43
ну вааабще:-D:-D:-D зато я сегодня в Герлене прибарахлилась:-) и в Локситане тоже:oops
11 дек 2005, 22:51
А список где??????? И пряник когда уберешь?
11 дек 2005, 22:56
:-D:-D:-D Чаво накупила?
11 дек 2005, 23:00
Что же ты молчишь!!! Рассказывай скорее! А смывку купила?;)
11 дек 2005, 23:54
1.карандаш для глаз цвета бронз (хотя по мне он - болотный с золотистыми частичками) Герлен 2. тенюшка-однушка цвета бронз (опять же - читай выше - ближе к болотному)- герлен 3.Бифазная смывка для глаз и губ - Герлен;-);-) 4.Гель и скраб для душа с ментолом, лимоном и бергамотом - Локситан:-7 и еще...еще...не купила флюид для тела миндальный, о чем очень жалею, т.к попробовала его на руку - пахнет изумительно:-7, надо брать:mda Бонь, смывку опробовала - очень интересная штука...она вроде бы и не масляная, нет тяжести от нее или желания еще умыться, через 3-4 минуты вообще все впиталось..короче, мне нра:-)
11 дек 2005, 23:57
а лимон с бергамотом-это тоже скраб для тела, да???????????:-о хАаааааааачууууууууу!:)
12 дек 2005, 00:02
да, скрабик.. я его второй раз беру:oops взяла как-то оливковый - вообще не нра:-( - какашками пахнет
12 дек 2005, 00:04
я апельсиновый хотела купить, но твое сочетание мне однозначно больше нравится:):):)
12 дек 2005, 00:07
ты знаешь...я честно говоря, хотела попробовать гель для душа - апельсиновый...но меня чего-то от него:oops ..хм.....короче, я другой апельсин себе представляла - с горьким запахом апельсиной корки:-7, а там.....ну, мне не понра...
12 дек 2005, 00:08
а там что??? я тоже его себе так представляла, вАще-то:-о хорошо хоть предупредила, а то там такое ведро!
12 дек 2005, 00:11
ну ты занюхни сама...по мне, так пахли наши бабушки...:oops какой-то терпкий запах, да просто вонючка:-D
12 дек 2005, 00:14
Эххх...мне что его занэхнуть, еще до Мюнхена доехать надо, но теперь точно уж пеерстрахуюсь:) правда, хорошо, что предупредила, меня б растроила подобное разочарование...правда, когда я была, мне про бергамот ничего не говорили, надо спросить будет...
12 дек 2005, 00:15
Я масло бергамота купила, такая вкуснятина, я даже не ожидала:-7
12 дек 2005, 00:19
:-D:-D:D Анхен, я перепутала:oops ща взяла этот скраб в руки... состав - эфирные масла лимона, эвкалипта и кардамона:oopsсорри, что ввела в заблуждение:-):-( сижу и нюхаю:-7
12 дек 2005, 00:21
:-D:-D Хорошо, что ты сейчас это сказала, а то бы Анскерка весь Мюнхен на уши поставила, требуя скраб с бергамотом.:))
12 дек 2005, 00:22
угу:-(
12 дек 2005, 00:28
а чЁ! я моГу:D...а вербена-это что, не знаете?
12 дек 2005, 00:35
чай очень вкусный:-7
12 дек 2005, 00:37
хм...это мне вместо апельсинового в Локитане предлагали:)я не решилась, т.к. склонялась к апельсиновому:)теперь вот призадумаась
12 дек 2005, 00:42
у меня есть охлаждающий гель для тела Вербена Локситан (свекровь дарила:-))...ща занюхнула еще разок - близко к лимоннику, кисленький такой запах
12 дек 2005, 00:40
вербена очень приятно пахнет...
12 дек 2005, 00:42
т.е. вербена-вербена и есть??? я думала вы мне хоть объясните, что это:)
12 дек 2005, 00:45
Я даже не знаю, что объяснять-то:)) Вербена - это такое растение, семейство вербеновых... Есть разные виды, в том числе и лимонная:)
12 дек 2005, 00:47
исчерпывающая информация:)
12 дек 2005, 00:49
:-D:-D:-D
12 дек 2005, 00:51
:-) ну могу тебе еще запах описать: основной аромат утонченно-леденцовый, свежий, слегка терпкий...
12 дек 2005, 00:47
http://www.loccitane.ru/section.php?page=collect&id=7 :-)
12 дек 2005, 00:48
пасиб:)
12 дек 2005, 00:51
Можно и больше поискать, если надо.;-) Этот сайт под рукой был, я никак не могу понять, какой скраб купила Марианнка.:mda
12 дек 2005, 09:22
http://www.loccitane.ru/product.php?id=225 http://www.loccitane.ru/product.php?id=128 вот! первый -просто гель для душа, а второй - гель-скраб состав эфирных масел у них отличается и запах соответственно тоже:-)
12 дек 2005, 15:01
:-* Теперь дошло.:-)
12 дек 2005, 00:00
Обажаю читать про твои покупки, ты по-серьезному в магазин ходишь!:))) Поздравляю!:-* Флюид бери, я его уже 2 штуки извела, очень нравится.:-7 Смывка у тебя классная, меня после бифазных всегда умываться тянет, такое чувство, что я масло в глаза закапала... бррррр Марианнчик, я понимаю, что уже вех с Прадой достала (я тебя так же с Инстантом, помнится, доставала:)), но у меня последний вопрос: ты его в Летуале или в АП не видела?
12 дек 2005, 00:01
100% есть в Летуали.... в АП нет...или есть:mda - не скажу с уверенностью...
12 дек 2005, 00:03
спс:-*
12 дек 2005, 00:09
еще....мне всучили пробник очищающей воды для лица и глаз Диор - это просто водичка, никакого масла..обрати внимание на нее
12 дек 2005, 00:12
Да, кстати, забыла тебе написать. Я тоже сегодня смотрела чем можно тоник заменить для протирки глаз и, оказывается, есть для этой области спец. тоники! Наверное, мне надо...:mda
:-D одназначнА:-)
12 дек 2005, 00:22
Клёвая водичка:-9 мне нравится.:-7 Я с утра мордочку ею протираю.
12 дек 2005, 00:23
Еще подобная есть в ИСЛ, собираюсь прикупить.
12 дек 2005, 00:36
а эта уже пол Киева скупила:-7:-7:-7
12 дек 2005, 00:39
ну должен же быть твой представитель на Украине:-D ты Москву скупаешь, Вум- Киев:) Света в Швейцарии аптеки все скупила вон еще:)
12 дек 2005, 00:40
пардонте, В Украине, да простят меня борцы за чистоту украинсого языка;)
12 дек 2005, 00:53
Я сама недавно заучивала, как правильно.:oops :-)
12 дек 2005, 00:56
я, пожалуй, никогда не привыкну:), да и не стремлюсь, в принципе...а дитё с этой рекламой точно с украинским акцентом говорить ского будет:) а когда там говорят что-то типа "хочете", я вообще ему уши закрываю:) зато он так забавно эту рекламу про "мИне чаю...Ого-ого-ого " пересказывает:-D
12 дек 2005, 01:01
:-D:-D:-D Послушать хочу, жуть как.:-):-):-)
12 дек 2005, 01:10
ну как-нить звякну тебе, если Сэр соизволит, то, может, расскажет:):):)
12 дек 2005, 00:49
:-D Гыыыыыы :-D
12 дек 2005, 01:05
*пАю* Смотрюсь в тебя, как в зеркало..... до чего-то там.:-*
.
11 дек 2005, 22:53
Бони, понбхай его еще пару раз, прежду чум окончательно определиться:), оч тебя прошу;)
11 дек 2005, 23:01
??? тебе не нравится он что-ли?:-D
11 дек 2005, 23:31
нет. категорически:oops
11 дек 2005, 23:33
каждому свое:)) а с тобой мы по запахам практически не совпадаем:) было бы ужасно, если бы всем нравилось одно и то же;)
11 дек 2005, 23:37
ну тут дело такое, Шанс и Инстант я себе тоже не куплю, но запахи эти воспринимаю хорошо очень и тебе они, ИМХО, очень подходят, чего не скажешь о Праде(опять же,ИМХО, естессссссссно) я, вообще, не собиралась тебя отговаривать, просто просила понюхать еще:):)
11 дек 2005, 23:42
понюхаю, конечно:) Прада пахнет пачули, а я ее обажаю, даже просто маслом душусь.:) Тока можно я не буду так долго думать, как ты с тональником?[-0<:-D Интересно, а, например, Коко Мадемуазель и Бушерон Джапур ты тоже скажешь, что не мое?:)
11 дек 2005, 23:53
я с тональником не думала долго, а деньги копила:-Dв его необходимости я не сомневалась ни минуты:) Можешь вообще не думать:-P Кстати, мы только вчера пытались вспомнить, на что такое "советское" тех времен он так похож...может, ты вспомнишь?????это не подкол - это серьезно!!!
Я пропустила ваши воспоминания:( Вы про Праду? Мне тоже кажется, что он на что-то похож... на что, не знаю
не-не, мы не в форуме, так сказать, в частном порядке:)
11 дек 2005, 23:58
мне вот наоборот кажется, что Инстант больше для брюнеток:oops и Прада тоже....:oops Но Прада мне тоже категорически не нра...:oops Хотя меня очень радует, что в ароматах мы не совпадаем, а значит когда мы все встретимся, то будем пахнуть по-разному:-D
БАаааааа!:-о я думала тебе нравится все то, что мне НЕ нравится:-D
ну в 99% это так:-D
12 дек 2005, 00:04
:-P
надо собраться всей толпой, вот КАКАфония-то будет!:-D
:-D
11 дек 2005, 23:01
Ты про Праду? Слааааадкая она.
11 дек 2005, 21:12
50 мл. Я не поняла, про какую грушу ты говоришь.:oops
груша-пшикалка
11 дек 2005, 21:20
:-D Так бы и казалИ.
на которую жмешь и духи разбрызгиваются... или меня обманули и это только на тестерах?:-|
11 дек 2005, 21:32
А чего в шампуни не пошла?;-) Я сейчас пробую Кариту из последней серии покупок. Что могу сказать - такого шелка, как Мольто Бене она не дает. Расчесываются волосы хуже. Но зато - есть объем, и волосы меньше пачкаются. При моей склонности к жирности - это плюс:)
11 дек 2005, 21:33
Я закодирована:) Сейчас изведу все, что у меня есть и тогда пойду со спокойной душой.:) Кстати, Клорана мне на 2-3 мытья осталось, с маслом он гооораздо лучше.;)
11 дек 2005, 21:43
У меня Марлиз Мюллер на один раз!! Биосилк - раза на четыре-пять, а вот с Клораном хуже. Правда тут няня намякивала, что он у меня плохо уходит...:) Но я ей недавно только Хоум Институт с Карите отдала только:) Чувствую, к НГ можно будет за Лазартиком ехать;-)
11 дек 2005, 21:49
Ты только не забывай, что мне тоже Лазартиг нужен!;)
11 дек 2005, 21:52
Конечно помню:):)
11 дек 2005, 21:33
Так-так-тааааак... У клиента начинается регрессия :-) Завтра с утра приходи жду тебя на сеанс ;-) Каптюр мне вообще не подошел, мне свекровь подарила сначала серум, потом увлажняющий флюид, который я на область декольте мазала, чтобы не выкидывать :-) Липковатый он, запах более чем странный и сильный к тому же, в общем, не мое. К тому же, тебе, пожалуй, рановато пока. Future Perfect - это где-то после 30-ти, лучше отдай какой-нибудь подруге или старшей сестре. Кстати, вот собралась прикупить себе его на пробу. (с транслита)
11 дек 2005, 21:37
Обязательно приду.:) С пробниками обидно:(, но я этого ожидала... пристрою кому-нибудь... Сегодня тете Диор предложила, она сказала, что пробовала его - вызвал аллергию:(
11 дек 2005, 22:06
не туда написала :) переписала ниже ;)
11 дек 2005, 21:20
Ха-ха-ха, мне комплимент сделали:))))): http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16632006
11 дек 2005, 21:22
мдаа......сколько же тетек-злыдней сидит на Еве:-(
11 дек 2005, 21:30
к том же читать не умеют, я сразу написала, что мне это сравнение было неприятно. Тем более Настьку я видела так же близко, как сейчас передо мной монитор, никому такой крЫсоты не пожелаю:)))
11 дек 2005, 21:59
мне былобы интересно посмотреть на Волочкову без макияжа, я вообще не представляю, как она в действительности выглядет? на ней ведь косметики как на стенде МАС :)))
11 дек 2005, 22:02
Я ее видела в макияже, про стенд ты права + кожа просто отвратительная, я уж не говорю про характер и поведение... мерзкая дамочка
11 дек 2005, 21:30
А вы действительно очень на Корикову похожи. Очень.
11 дек 2005, 22:19
Знаешь, есть такие женсчины, которым проще признать красивым крокодила, нежели другую женстчину :-)))))))))
11 дек 2005, 22:28
Точно!:)
11 дек 2005, 22:48
это ужасно.. просто Боне сказать "вам польстили":-о:evil... ну ЛизОнька же действительно красивая девушка, тут только больной спорить будет... ...блин, сидят дома курицы в байковых халатиках и в бигудях и бесятся от злости!!!!!:evil
11 дек 2005, 22:52
Злая ты :-D
11 дек 2005, 23:59
это правда жизни...вся злость от комплексов:-(
11 дек 2005, 23:03
:-))))))))))))))))) спасибо, дорогая:-*
11 дек 2005, 23:06
Можно подумать, я написала: "Посмотрите на меня, правда я красивая?":))))))))) Просто у некоторых комплексы прутЬ из всех щелей.:)
11 дек 2005, 23:15
Ой, Боня, ты что не понимаешь, что тебе и говорить ничего не надо. :-) Один тот факт, что ты есть....... :-)))))))) Ишь интилигент, очки напялил :-))))))
11 дек 2005, 23:24
:)))))))))))))))))))))))))))))))) ладно, не будем больше об этом:) а вам всем спасибо, от красивых дЭвушек слышать это вдвойне приятно:-*:-*:-*
11 дек 2005, 22:55
Гы!!! не читала до этого сообщения, но с Волочковой-сильно конечно:-D а гланое, ты, наверное, так расстроилась:-D:-D
11 дек 2005, 23:04
Я расстроилась, когда мне сказали, что я на нее похожа... а это восприняла, как комплимент:-D:-D
Anonymous
Ох, ну и дура же ты...
12 дек 2005, 00:11
еще одна в бигудях:mda
зато из тебя СЕРОЕ вещество так и прет
11 дек 2005, 22:59
у меня где-то в туалете лежит журнал с Кориковой...пойду посмотрю....
11 дек 2005, 23:00
неееееее...не похожа
11 дек 2005, 22:10
Похвастаюсь и я :) Правда с косметикой у меня дела туго обстоят, чей-то я ничего себе давно не покупала :( Правда пару дней назад купила себе из ухода матирующий крем Галеник и средство для загара в солярии :). Но зато я перекрасила свои черные волосы в каштановые и купила себе сегодня новые сапожки и шубку, воть :)
11 дек 2005, 22:43
Теперь моя очередь пришла хвастаться. Потянуло меня сегодня к стенду Шисейдо. Купила я Lifting foundation teint lift satin make-up и Loose powder N2. И еще 2 карандаша для губ. А сколько пробников надавали!!! Я их в сторону отложила. Пробовать хронически боюсь! Если что понра, покупки не избежать. Успокаиваю себя тем, что у меня все есть и мне ничего не надо. Вот такой аутотренинг. Мне впринципе и пудра с тональником не нужны были, но надо же себя радовать.
11 дек 2005, 22:53
И долго у тебя пробники в стороне лежат? :)
11 дек 2005, 23:22
Не очень долго, пару дней. Но сейчас я сдержусь. Только недавно купила Живанши серум и йогуртовый крем. Надо же хотя бы до половины дойти. :-)
12 дек 2005, 11:36
Кать, мне так твои волосы нравились.... покажешь новое фото?
12 дек 2005, 12:36
покажу конечно, вот у нас 16 корпоративная вечеринка, наделают там фоток в понедельник выложу ;) :-*
11 дек 2005, 22:48
Девочки, я вижу, тут собрались профессионалы.Может,и мне че-нить посоветуете из ухода для жирной и пористой кожи? И тональничек какой-нить хороший. Столько денег выбросила на енту косметику, а "своей" так и не нашла.Бяда прямо:-(
11 дек 2005, 23:35
из ухода-Биотерм, Ланкастер, ХР смотрите...что конкретно вам нужно??? про тональник- Teint Idole Ultra, ИМХОооооооо:)!!!
11 дек 2005, 23:42
Что-нибудь матирующее на день. Пробовала LRP, Кларанс, EL, Ланком - все без толку. Блестеть начинаю почти сразу на зависть воронам. А этот тональник ланкомовский тоже не подошел.Купила вот вчера базу Живанши, хорошая база, в общем-то, но опять не для меня.
11 дек 2005, 23:46
я долго искала, тоже блеЩу со всеми:) Елинственное мое реальное спасение на сегодняшний- Lancaster skin pure!!!была очень удивлена т.к. от него менее всего ожидала хорошего результата...комбинирую сейчас с ЕL day wear plus и Biopur от Biotherm, но эти 2 плохо матируют, ЕL так вообще не матирует...только дома или под макияж пользуюсь... по поводу тональника- я нашла для себя идеальный вариант- Sisley Phyto Teint Eclat ...посмотрите его, может...
11 дек 2005, 23:52
Ань раньше у диор в серии ёд была такая штука странная,которая снимала жирный блеск кожи.Слышала есть ещё салфетки специальные,но я не специалист в этом деле. (с транслита)
11 дек 2005, 23:56
в принципе, у меня кожа не жирная, а комбинированная...и блестело только место сбоку от носа...но если я с макияжем, то проблем нет- пудра и все...а сейчас и тональник без пудры справляется даже... просто ланкастер матирует сразу, даже после сауны ничего не сияет:)
12 дек 2005, 00:27
А ты вчера тональник сислей купила?Это тот что в стеклянной банке или в тюбике?У тебя светлая кожа? (с транслита)
12 дек 2005, 00:29
кожа нетемная, скажем так:) второй у сислей, 3ий у ланком где-то, а почему ты спрашиваешь? тональник в стеклянной банке,да...я в пршлом топе марианне ссылку давала
12 дек 2005, 00:44
А третий темным будет у Сислей? У меня его пробник есть (натурал написано) и деУшка сказала, что как для меня. Все никак не попробую его. А у меня-то светлая кожа.
12 дек 2005, 01:15
третий не намного темнее 2го, он просто желтее!!!посмотри еще новый тон 2+ !!!он мне больше всех понравился, но я все-таки купила, тот который подобрали... а 4, тот который Honey-вот он вообще сказочный! Я им летом пользовалась! просто прелесть!!!! светлый мой все-таки похож на тайнт идоле ультра и по тону тоже, а вот того темного точно ни у кого нет:), но я не загораю сейчас практически...
12 дек 2005, 01:31
Мне желтее и надо.:-) Те тоже посмотрю. Спасибо.:-*
12 дек 2005, 10:26
Люд, слуш, я не так вчера написала:) желтее- 2+, а 3-,скорее, розовее, но оба посмотри, в любом случае...
12 дек 2005, 15:02
:-) Ага, посмотрю. 3 у меня есть.......
12 дек 2005, 00:46
у меня кожа светлая очень.А сислей у меня их тональник есть в стеклянной банке цвет айвори -так его видно на коже.А другой их крем из тюбика 0 беж-ничего не матирует.Сейчас я не пользуюсь тональником каждый день,а когда пользуюсь, то всё больше диор.Вот и хотела тебя спросить твоё мнение. (с транслита)
12 дек 2005, 01:18
все его прелесть, ИМХО- его легкость, я свой на коже не вижу...а вот подруга, которая тон айвори купила тоже обмолвилась, что видно его... а в смысле не матирует???блеск не убирает или изъяны не скрывает???просто это ж самый светлый тон, может, просто какие-то пятнышки темнее его оказываются???а если их консилером сначала?
12 дек 2005, 01:28
кожа у меня и не жирная,так что блеск убирать не надо.А то что не матирует ничего-это в смысле если будет маленький прыщик или неровность на коже,то сислей ничего не закрасит.Корректор у меня есть,но я не привыкла так много косметики накладывать.Если беру диор,то хватает одного тональника с головой:) (с транслита)
12 дек 2005, 10:27
ну правильно, этот просто очень легкий, я не люблю тяжелые слои...
11 дек 2005, 23:57
Вот спасибки про Ланкастер - я в его сторону даже не глядела. Sisley тоже пройденный вариант, единственное, что мне у них более-менее подошло, это Complexe aux resines tropicales. Но тоже на пару часов матирует. А вот этот Day wear plus - читала где-то, что он очень камедогенен.Вам как? Еще я Идеалистом пользуюсь, но для моей кожи такой бутерброд; сыворотка, крем, тональник, пудра тяжеловат.
тоже идеалистом пользуюсь, не очень он с ланкастером дружит, в принципе...с ЕL и Биопуром- нормально, ...Коллагенист со всеми хорошо сочетается... я от сислей не уход рекомендовала , а именно этот тональник, остальные тональные-не для жирной кожи однозначно, уход- тоже! я с их уходом сияю жутко!
12 дек 2005, 00:06
Вот только сегодня упаковку от пробника этого тональника выкинула, хотя может это другой? На моем, кажется вроде Long stay было написано. А MATMAT Живанши не?
12 дек 2005, 00:33
у них пробники сделаны в виде самой бутылочки, не знаю, какой у вас был:)...про Живанши не знаю- у нас нет их:)
12 дек 2005, 00:44
Да вот не помню, но, кажется, не в бутылочке.Завтра пойду в маг, куплю, что Вы посоветовали. Спасибо.
12 дек 2005, 00:50
Ээээээээ!!!Вы покупать-то так не спешите:)!!!я ж просто советую, через что сама прошла-не факт, что вам так же подойдет...Вы попробуйте сначала!!!!!!!или вон кого поопытнее еще поспрашивайте!!:)
12 дек 2005, 01:03
Да я по привычке! Пробники у нас в магазинах не шибко раздают, вот и приходится покупать.
не, вы тогда в любом случае поспрашивайте еще...Если Осита советует, то можно и вслепую покупать, а на меня бы я так не полагалась пока еще;)
12 дек 2005, 00:56
MatMate Givenchy этот матирует на пару часов и все... очень приятный тональный, но не для жирной кожи, и даже не для смешанной. Если Lancome Teint Idole не подходит (хотя ИМХО, из матирующих он один из самых лучших!), то попробуйте Estee Lauder Double Wear. Он не из легких, но на зиму будет в самый раз и заматирует на весь день. (с транслита)
Ой, а про Ланком ТЕНТ Идол я наврала все.У меня, оказывается Адаптив и Макимат.Вот ведь дура, а?
12 дек 2005, 01:12
Вот за teint idole ultra могу и поручиться практически, тем более, что за мной Осита:-D меня тоже очень удивило, что вы написали, что не подошел, во-первых, он новый совсем, а во -вторых, дествительно суперски матирует!!!!!
12 дек 2005, 01:22
Да-да-да :-) (с транслита)
12 дек 2005, 01:24
Я понимаю, что запарила уже, но у меня ко всем моим проблемам еще одна - я практически НИКОГДА не угадываю с оттенками.Причем консультанты мне в этом деле не помощники, в разных магазинах советуют противоположное. У меня кожа скорее смуглая, чем светлая.Подскажите,пож, на какие обратить внимание?
12 дек 2005, 01:27
Только идти и пробовать. Попробовать в магазине при искуственном освещении и потом ОБЯЗАТЕЛьНО выйти из магазина на дневной свет и посмотреть, как при дневном свете. Потому что один и тот же тон может показаться совсем другим при дневном свете. (с транслита)
12 дек 2005, 01:34
Спасибо, девчонки, большое. Сегодня у меня выходной, ломанусь с утра по магазинам.
12 дек 2005, 01:43
Ждем отчета ;-) (с транслита)
12 дек 2005, 10:51
пробовать на нижней скуле(или как эта часть лица называется, которая уже практически у уха:):))Главное-чтобы тональник, нанесенный на лицо, не отличался по цвету от шеи!!!!!если его видно на коже- цвет не подходит! у тайнт идол ультра тройку или четверку тогда смотрите, раз кожа смуглая...
11 дек 2005, 23:35
Ну у вас здесь и тусовка вечером:)А я всё днём сюда заглядывала. (с транслита)
11 дек 2005, 23:45
А мы днем усе в делах:)
11 дек 2005, 23:47
А мне вечером часто лень комп включать даже.Ведь как засяду...:) (с транслита)
12 дек 2005, 00:34
Свет, Тиёль, как твоя аллергия поживает????
12 дек 2005, 01:00
спасибо за заботу :* небо и земля в сравнении с прошлым воскресеньем ;) Вот что (Авен) животворящий делает (с) ;););)
12 дек 2005, 01:08
ты аккуратнее там, экпериментатор наша:) скорейшего восстановления:) я для глаз решила еще Авене прикупить себе...
12 дек 2005, 02:25
да уж, воистину лучшее - враг хорошего ;) купи, купи Авен, хороший он :)
12 дек 2005, 01:03
А Хде Абецешечка????????
12 дек 2005, 01:08
мелькнула, я думала, она про покупки асскажет, а она исчезла:(
12 дек 2005, 01:11
Хоть мелькнула, я не заметила. Ань, выше ответь, плиииз, про 3 тон Сислей. Мозги мне им совсем запудрила.:-)
12 дек 2005, 01:20
Девушки, а подскажите мне, какие тональники или тонирующие кремы хорошо так розовые? А то на моей желтоватой коже почти все желтеет:-(
12 дек 2005, 01:25
У МАС Select SPF 15 точно найдешь тон с розовым подтоном, который тебе подойдет. Смотри всю гамму тонов с буквами NW, они именно с розовым подтоном. У ИСЛ есть розоватые подтона. У Шисейдо те, которые начинаются на B, если не ошибаюсь. (Либо B, либо О, сейчас уже не вспомню). У Ланком есть хорошие розоватые тоже. (с транслита)
12 дек 2005, 01:26
Пасиб:-) А какие из них более плотные, а какие нет?
12 дек 2005, 01:30
Тебе нужен плотный хорошо замазывающий тональный с розовым подтоном, я правильно поняла? Вот Ланком матирующий можешь посмотрет, там второй тон, кажется, розоватый. Слушай, а может, тебе вместо жидкого тонального взять компактный? Они лучше замазывают, плотнее, и можно всегда намазать еще слой... а? Подумай над этим вариантом. (с транслита)
12 дек 2005, 02:28
Ага! Мне нужно так, чтоб и выглядело натурально и шансов пятнам не оставляло:-) Я компактные тональники боюсь. Пробовала как-то (кажись это АртДеко было) - очень плотно. Выравнивает конечно все что можно, но вид "отштукатуренный":-) Пойду пороюсь в Ланкоме и ИСЛ:-) А за Маком надо аж в Амстер пилять, он у нас в двух местах в стране продается! Спасибки за консультацию:-) О! Шисейдо забыла. У меня очень приятные ощушения от палетки ихней с пудрочкой:-)
12 дек 2005, 01:35
Осит,привет.Сегодня была в магазине,но как всегда, накупила кучу всего не нужного и бестолкового.В следующий раз пойду со списком.Хозяйка магазина кружила надо мной,как шакал,пытаясь мне всучить бутылочку Маззолари по своим эсклюзивным ценам:)Вот и все ньюс. Спокойной ночи:) (с транслита)
12 дек 2005, 01:45
С покупочками! :-) Так сколько у них стоит этот Mazzolari? Может, тебе действительно выгоднее купить в интернете, если уж так на него запала? (с транслита)
12 дек 2005, 15:17
я тебе ответила в новый топ.цена на маззолари выше 155 евр.т.к. они обещают такс фри(а сумма для выписки такс фри свыше 155)А поскольку я его покупать и не собираюсь то понятно почему ценой я и не интересовалась:)А своей вознёй они только меня сбивают с мыслей о том,что мне действительно нужно:) (с транслита)
12 дек 2005, 01:35
У меня Живанши был Сублимайн (сорри за мой английский), сам тональник очень легкий, но пользоваться им не смогла из-за неправильно подобранного тона. Именно с розовинкой он был.
12 дек 2005, 02:31
Спасибо:-) Я только пытаюсь напрячь остатки памяти, не помню, чтоб видела у нас декоративку Живанши. Может конечно специально не обращала внимания. Теперь буду присматриваться:-)
12 дек 2005, 01:59
Анхен, ну ты наконец попробовала ББ? Как ОНО? :-D
12 дек 2005, 02:04
Вот она, нарисовалась :-) Ты мой мэйл несколько дней назад получила? (с транслита)
12 дек 2005, 04:40
:-ООООООООООООО Я же тебе на него тут же и ответила! Ща повторю.
12 дек 2005, 12:45
Получила-ответила. (с транслита)
12 дек 2005, 10:29
ну, ясен пень, проснулась и сразу попробовала:) Классный очень!;)пасиб:-* Я , кстати, тебя вчера весь день вспоминала:) пшукнула пробником твоим с утра и весь день пахла:):) и Ксюху доюрым словом поминала:)
12 дек 2005, 06:52
Osita!!! Маленький дополнительный вопрос:-) Что лучше для меня, Biotherm ili Dermalogica ? Спасибо:-) (с транслита)
12 дек 2005, 12:44
Из Dermalogica я практически ничего не пробовала, так что ответить внятно не смогу. Тут про нее мнения разделились, кто-то хвалил, кто-то ругал. Попробуйте, может, открыть тематический топ про нее, может, дамы подтянутся с мнениями. (с транслита)
12 дек 2005, 19:56
Спасибо Вам большое:-) (с транслита)
12 дек 2005, 11:38
Я тут! Привет всем! :-) Соньке седня поедем деда со Снегуркой закажем на 31е. Цены - вапще пипец! я в шоке:-о Но ребенке еще месяц назад пообещали, она каждый (!) день спрашивает "КОГДА?":-)
12 дек 2005, 11:45
мы тоже заказали ДМ на 30 число...
12 дек 2005, 12:27
Мы на 31, чтобы муж дома был. А то у меня все работают, а я и пофотать хочу...
12 дек 2005, 12:27
А что с ценами? А то я совсем не в курсе...
12 дек 2005, 12:28
/
12 дек 2005, 12:30
На пару минут или они делать что-нибудь будут?
12 дек 2005, 12:32
15 минут какое-то минимальное представление (что за 15 минут нам представят???) и подарок наш:-D
12 дек 2005, 12:35
мда... что не сделаешь ради веры ребенка в ДМ:-D
12 дек 2005, 12:37
ага:-D Пошли в снегурки на подработку!:-) Пару составим, я дед, а ты внучка:-D
12 дек 2005, 12:39
:-)))) ну какой из тебя дед?:-D:-D:-D
12 дек 2005, 12:41
я дедок оччень даже;-) Это из тебя не выйдет, как ни старайся!:-P
12 дек 2005, 12:42
и что теперь? я на всю жизнь обречена на женские роли?:))
12 дек 2005, 12:43
Лана, уговорила! Кого из наших возьмем на роль Снегурки? Ты в зайцы пойдешь? Будем ходить "оркестром":-)
нееет, в зайцы не пойду, у меня нрав буйный:))
а я думала из-за зубов откажешься... Зубы решаемы, вставим:-) Снежинкой пойдешь (опять женская роль, но тебе даже с костюмом париться не надо, в свадебном платье ходить будешь, немного почикаем и все:-))?
12 дек 2005, 12:47
пхатье чикаать не позволю!!! *голосом Ленина*
12 дек 2005, 12:48
вот, даже для детей пожалела... Хотя я бы руки отчикала тому, кто к моему бы с ножницами потянулся:-о Медвежонок? *робко*
12 дек 2005, 11:39
Блин, затрахалась я со своими волосами... Сил нет, фен ненависть вызывает, времени на укладку нет совсем... Короче, решила я того... Не под Котовского, конечно, но рядышком...:-(
12 дек 2005, 12:30
Мне кажется, тебе совсем короткая стрижка не очень будет.:( У тебя какой длины волосы сейчас? Посмотрела твои фотки сейчас - как же Соня на тебя похожа!:-* Да, и малыша нам подрощенного уже показывай! Да?:-)))
12 дек 2005, 12:33
совсем короткая не пойдет, у меня щеки из-за ушей видны. Сейчас до плеч длина... давайте что-нибудь мне придумаем, а?[-0< [-0< [-0<
12 дек 2005, 12:38
Если б так просто было придумать! Сразу могу придумать только "отправить тебя к моему мастеру":))) Я подумаю обязательно. Надо еще всех дождаться и коллективным разумом обязательно что-нибудь решим.:)
да, новый топ открывать будешь - выноси сразу на повестку дня мою проблему! А то под Котовского подстригусь и буду вас пугать почище Марианнкиного пряника:-о
12 дек 2005, 12:43
Вот прям сейчас пойду и открою!
извиняюсь, неудержалась, стрижки моя слабость, може что-то в этом духе, только челку короче? http://ru.lorealprofessionnel.com/_ru/_ru/products/feature/platinium/index.aspx?&&UsrMd=0
извинения не принимаю (они тут неуместны), участию безумно рада!!! Блина, какая стрижка классная!!!!:-9 А мне пойдет?
12 дек 2005, 12:46
ты ж говоришь, что тебе нужна максимально простая в укладке!
12 дек 2005, 12:47
говорю... но и красивой тоже хочу быть... мда...
судя по овалу лица и качеству волос (на фото достаточно густые) думаю, да. Вот только мастер нужен с руками растущими из правильного места
как раз стрижка для мамы с двумя детьми, которую совсем не надо укладывать:)))
12 дек 2005, 12:46
про укладку тоже подумала:-) Но стрижка классная...
12 дек 2005, 18:05
А мне такие стрижки кажутся из области - "только на фото". Пошевелится девушка, или ветер, не дай Бог - и капец :-)
А я разочаровалась в тональнике Шанель... Ну ШО делать, если мне в других тон ни один не подошел :-( Блин, он каждую неровность кожи подчеркнул... Там, где я шелушения даже не видела, оказалось, что есть :-( Попробую завтра гоммажеком хорошо пройтись, а потом наносить. ШШШлушайте, а что делает с кожей ...ИСЛ, вроде, то, что очень здесь хвалили - вроде как и для "гламурность" и т.п. Это не тональник, а вроде "под тональник"??? Здорово будет, если хоть кто-то поймет, о чем я написала...
12 дек 2005, 12:49
какой Шанель?
12 дек 2005, 12:51
Я поняла :-) ИМХО, Teint Parfait лучше сам по себе. Ну или под тональный, если блестящий, но и не на каждый день... Если тебе нужно просто кожу выровнять перед нанесением (тон, цвет и тд) лучше возьми базу под макияж, если еще и матирующее что-то ищешь - то Shiseido Matifying Veil как раз для тебя. С другой стороны, ты действительно собираешься каждый день накладывать базу под тональный? Это утомительно :-) (с транслита)
12 дек 2005, 13:02
Да я вообще уже не знаю, что делать!!!! Мне ни один тон не подошел. Думала, может этой штукой , а потом тональником, можно выйти на нужный цвет... Про базы.... красота требует жертв ;-) Записала все
НОВЫЙ ТОП: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=16650974
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)