Shiseido Visible Luminizing Serum

11 дек 2005, 12:59
Очень нравится описание его действия на их сайте. Но в магазине мне показалось, что он с блестками. Это правда или глюки? Эффект есть? Рисковать неохота так как у нас он только в объеме 50 мл продается, а пробников нет. У кого был опыт использования? Мне вообще очень понравился Renewing Serum, может купить опять его? Может, есть кто пользовался м тем, другим и может дать сравнительный анализ?
11 дек 2005, 18:33
Это к Боните. Она спец в Шисейдо.
11 дек 2005, 19:03
Мне нравится эта сыворотка. Блесток не заметила.:-)
11 дек 2005, 19:23
Действительно улучшает цвет лица? Мне очень актуально в это время года.
11 дек 2005, 19:57
Мне тоже актуально, поэтому и взяла.:-) Я ею пользуюсь около месяца, цвет лица ровненький и свеженький. Это действие только сыворотки или еще каких-то факторов сказать не могу, но результат на лице. Хотя был момент, когда я несколько дней ею не пользовалась, все таки разница была, начала опять использовать. Довольна я ею.
11 дек 2005, 21:41
Я тоже поклонница Renewing Serum. А Luminizing у меня был в пробнике, но не пошел, только поры забил (хотя, возможно, у меня просто период такой был, что кожа реагировала на все). Кстати, если хочешь что-то для цвета лица, может, глянешь на средства с вит.С? Сейчас пытаюсь вспомнить, что это был за крем, который мне понравился тем, что "делал" хороший цвет лица. Убегаю, потом напишу, когда вернусь, вспомню по дороге. Но: если Вум хвалит - надо брать, если, конечно, у вас с ней кожа не очень разного типа. (с транслита)
11 дек 2005, 21:43
П.С: Блестящие микро-частички там действительно есть, они заметны при искусственном освещении. Это, типа, для "сияния морды лица" :-) (с транслита)
11 дек 2005, 22:41
Это ты правильно подметила, чтобы типы кожи совпадали.
12 дек 2005, 21:46
У меня комбинированная. В весенне-летний период тоже бывают проблемы с забиванием пор. Особенно с Guerlain. Зимой кожа сушеет, и тогда то с чем были проблемы в теплый период, идет на ура. И наоборот. Эх, буду думать. А пока мне тут какой-то ланкомовский серум с вит. С выдали. Попробую его.
12 дек 2005, 21:42
Вот этот Force-C гельчик мне с наступлением зимы подходить перестал. Осенью было отлично, а теперь сколько не наноси, кожа требует чего то более обволакивающего, то есть крем. Пришлось его отложить до весны. Спасаюсь пока пробничком Aquafusion, и подыскиваю что-нибудь подходящее. Вот про Gatineau я где-то слышала, посмотрю обязательно, а второго не видела никогда. Эх, жаль здесь на Еве не обсуждаются Eve Lom, а также SKII. Читала о них многое хорошее.
12 дек 2005, 00:50
Groovy, вот этот крем я покупала пару лет назад, когда цвет лица как-то потускнел и кожа выглядела уставшей - он действительно улучшает цвет и обновляет вид кожи: http://www.beautyexpert.co.uk/FullDetails.asp?ProductID=22314 В принципе, понятно, почему он так действует, он же напичкан витаминами, похожий эффект и от серии HR Force C. Еще совсем недавно вот что покупала, этот подороже, но очень действенный: http://www.beautytarget.com/boutique/fiche_produit.cfm?ref=OO2008&code_lg=lg_us Ну и вся серия HR Force C очень хороша. (с транслита)
13 дек 2005, 02:12
Я там выше ответила случайно не туда. Спасибо еще раз. Будем присматриваться :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)