Vichy
13 дек 2005, 11:26
подскажите. так ли на самом деле эффективна косметика этой фирмы? Хочу попробовать.
13 дек 2005, 14:03
все индивидуально. Из любопыства попробовала крем для улучшения цвета лица - Oligo для жирной кожи, эффекта совсем никакого не ощутила и конститенция крема не понравилась. Потом покупала увлажняющие кремы на зиму - Termal S 1 - понравился, и Termal Fix Mat - тоже вроде ничего, но не скажу, что прямо восхитилась, нормальный вобщем. Мама пользовалась Lancome кремами для возрастной кожи, потом купила Vichy Novadiol вроде - сказала, что ей больше подошел. Но опять же у нее от природы кожа хорошая, хоть Тик-Таком намажь, эффект будет :-) Поэтому, такие вещи только на собственном опыте узнать можно...
13 дек 2005, 14:24
Начинайте с пробников. Мне, например, Виши не подходит категорически. Притом, что кожа не проблемная, не реактивная, т.е. чем не помажешь - хорошо будет. А на Виши начала пятнами и шелушением реагировать.
15 дек 2005, 18:11
Ничего особенного, на мой взгляд. Много чего пробовала, что-то нравилось, что-то не очень. Из аптечных намного больше понравилась косметика Avene.
15 дек 2005, 08:59
По сравнению с другим масс-маркетом- да, а по сравнению с люксом - хуже.
15 дек 2005, 17:25
Но Виши - это и не массмаркет и не люкс ведь, это АПТЕКА!
17 дек 2005, 00:33
это даже не АПТЕКА ;). Аптека - это в первую очередь лечебная ГИПОАЛЛЕРГЕННАЯ косметика, а у Виши только шампуни лечебные, а всё остальное мало чем отличается по сути от масс или люкса. Ценой, пожалуй ;). Вот по ней он "на одной полке" с истинной аптекой :). Да и гипоаллергенной Виши никак не назовёшь.
17 дек 2005, 23:36
Да, я согласна, но у нас она только в аптеке есть. Я лет 7 назад попробовала крем для лица увлажняющий, была реакция на него. Вот и все. На этом с Виши завязала :)!
15 дек 2005, 20:52
Нормально...лучше чем Гаринье и Лореали там всякие, имхо:)
15 дек 2005, 21:03
А мне сказали что Vichy это Лореаль, только аптечные вариант. Но за достоверность информации ответственности не несу :)
15 дек 2005, 21:14
опять-двадцать пять.......
16 дек 2005, 15:14
я несу, да виши это лореаль, и ланком это тоже лореаль вернее этими торговыми марками владеет компания лореаль и ещё многими другими, что совершенно не означает что вариться всё в одном котле но Виши это так называемая работающая косметика
16 дек 2005, 22:32
К Вичы привыкает кожа,как кошка к корму:(В этом большой минус:перестаёшь пользоваться кожа тускнеет,проверено на себе:( (с транслита)
17 дек 2005, 00:14
И я пользовалась Олиго 25, никаких ни положительных ни отрицательных изменений. Сейчас из VICHI крем для кожи вокруг глаз. Неплохой, но когда закончится поменяю на какой нибудь другой.
17 дек 2005, 23:23
Пользуюсь кремом Термаль Фикс Мат. Не знаю как насчет супер увлажнения, но матирует реально и надолго. Так вообще по пробникам, крема приятные такие, легкие. И запах приятный. Но про эффект не знаю.
17 дек 2005, 23:26
Кстати, про эффект от шампуня (для жирных волос) могу точно сказать-его, т.е. эффекта, нету. Просто ноль. Даже как-то хуже становится...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм