Эффект ботокса.
Morshchinka
13 дек 2005, 19:34
Девочки, я уже заводила тему об этом креме, когда хотела купить. Ответов почти не было, я рискнула купила, антивозрастной серум вокруг глаз этой марки: http://www.freeze247.com/proddetail.cfm?sku=9913900003&prd=Anti-Aging-Eye-Serum Так вот, после первого применения, на коже вокруг глаз был как бы холод, как ментол, а утром встала- все, просто все морщины разглажены! Нет ни одной, как буд то бы их чем то заполнили. Вот я и в шоке пребываю: с одной стороны рада, что нашла действующее средство ( я хотела курсом применять), а с другой стороны, может эта сыворотка для 50 летних? Я бы не хотела еще больше навредить. ( Мне всего 28, после родов появилась ужасная сетка вокруг глаз). Так вот я обращаюсь к знатокам; девочки, что думаете? Не стОит пользоваться? Спасибо, что дочитали. (с транслита)
13 дек 2005, 19:37
а что эта за косметика такая, кто производит?
morshchinka
13 дек 2005, 19:43
США производит, она больше медецинская. Я ссылку дала на их сайт официальный. (с транслита)
13 дек 2005, 21:17
Разве? У нас во всех Marrionaud ее продают... От медицинской она далека. В аптеках ее нет.
morshchinka
13 дек 2005, 22:56
Меня спросили , кто ее производит, а где она продается я не знаю. сама покупаю по интернету. Это я своими словами выразила про "медецинскую", на самом деле скорее всего обыкновенная, по-моему в Sephore тоже продается. (с транслита)
13 дек 2005, 20:23
Я считаю, что если проблема есть - ее надо устранять. И если в 28 морщины портят настроение, не надо ждать до 50, чтобы начать принимать меры. Так что, поздравляю с находкой. И сама заодно попробую. Для меня это актуально :-)
morshchinka
13 дек 2005, 20:40
Спасибо. Думаю Вас впечатлит эта вещь. :-) (с транслита)
14 дек 2005, 13:41
Какие же средства Вы будете применять в 50-летнем возрасте, если в 30 лет считаете нужным использовать косметику для увядающей кожи? По этому вопросу лучше всего консультироваться у хорошего косметолога.
15 дек 2005, 13:44
А в 50-ти летнем она будет хорошо выглядеть! А вообще меня раздражает это заблуждение, что антивозрастными программами нужно пользоваться тогда, когда уже заметны признаки старения. Когда морщины появились - нужно делать пластику, крема не помогут. Поэтому нужно пользоваться такой косметикой как можно раньше, как только морщинки наметились.
15 дек 2005, 15:31
Не сомневаюсь, что в 50 лет она будет выглядеть великолепно:-D , другое дело, что чем старше она будет, тем сильнее должны быть свойства косметических средств, ну а если в 30 лет использовать крем для 50-летних...
16 дек 2005, 07:42
Можно просто менять крема, пользоватся кремом с другим принципом действия и все. Антивозрастными кремами нужно вообще пользоваться курсами, а не постоянно. Для постоянного ухода нужно использовать увлажняющие и питательные средства даже в 50-ти летнем возрасте. А с морщинами нужно боротся пока они не появились.
15 дек 2005, 21:27
Вот в 50летнем возрасте я и задумаюсь. Я привыкла решать проблемы по мере их поступления.
16 дек 2005, 07:43
ппкс
13 дек 2005, 20:57
В России можно купить этот чудо-крем?
morshchinka
13 дек 2005, 21:11
Маша, я не знаю, может быть на strawberrynet.com, я не гарантитую, что это прямо чудо-крем, но у меня еффект ощутимый. (с транслита)
14 дек 2005, 00:22
Посмотрела ваш паспорт... Вам-то зачем???:-)
14 дек 2005, 00:26
"Всем надо и мне надо":)) Хотя я все-таки надеюсь, что девушка о маме беспокоится.;)
14 дек 2005, 03:23
И я надеюсь! В 23 года, мне кажется, рановато к таким ср-вам прибегать...
14 дек 2005, 18:22
Даже если для себя хотела, не вижу в этом ничего плохого. Если в силу каких-то причин морщинки в 23 года, то почему бы не попытаться это исправить. ОФФ: Расскажите пжлста, где вы были в Таиланде ;-)
14 дек 2005, 20:10
Морщинки в вашем юном возрасте могут быть только мимические, от обезвоженности.:) Таиланд - это моя большая любовь! Были два раза, программа стандартная: Банког-Пхукет.:)
14 дек 2005, 20:26
Мы себе тур заказали, как раз две ночи в Бангкоке и пять на Пхукет. Отель Катабич. Значит, хорошо там?
15 дек 2005, 00:13
мне там очень хорошо
morshchinka
14 дек 2005, 01:11
А я посмотрела Ваш паспорт и позавидовала по-доброму. :-) Скажите, а что Вы делаете для того, что бы быть в ТАКОЙ форме (физической, я имею в виду) ?? Только серьезно.. (с транслита)
14 дек 2005, 03:22
Спасибо:-) (покраснела) Честно говоря, ничего особенного... Стараюсь высыпаться и заниматься спортом... Для меня - это самые важные пункты, чтобы нормально выглядеть... А еще у меня организм очень резко реагирует на стрессы... (не знаю, в какую сторону смайл ставить) Начинаю нервничать и мгновенно худею... Кожа - ничего особенного: один крем, тоник... Ну и на фотке - загар:-) После отдыха вообще любой человек хорошо выглядит:-)
morshchinka
14 дек 2005, 08:18
Ну супер! Так держать!! Вы для меня- пример длаы подражания. :-) (с транслита)
14 дек 2005, 12:55
Ой:-) С пионерских времен не была ни для кого примером:-)) (Хотя откровенно говоря, и в пионерские времена тоже не припомню, чтоб в пример ставили - в первом классе тока, за то, что читала хорошо:-))
14 дек 2005, 18:17
Для мамочки!
15 дек 2005, 01:15
Тогда хорошо:-) В паспорте вы выглядите совсем юной! Вам такие ср-ва совсем-совсем не нужны!:-)
13 дек 2005, 21:19
Я думаю, что это обычная косметика, ни больше и не меньше. Поэтому вряд ли она способна нанести непоправимый вред... Пользуйтесь и радуйтесь. Я пробовала один их кремчик (правда, другой) из этой серии и мне он показался не очень подходящим, может, Вам подошло больше. И хорошо :-).
morshchinka
13 дек 2005, 23:03
Спасибо. :-) Я пока только для глаз, лицо вроде бы еще не сильно "оморщинилось". :-) (с транслита)
13 дек 2005, 22:29
Я пробовала эту косметику и очень подробно выспросила продавцов. Эффект крема (действительно, мгновенный, очень впечатляет) от того, что в него входят расслабляющие кожу компоненты. Так же, как ботокс, крем не дает коже морщиться. Есстественно, это временно. Длительность зависит от возраста, типа кожи и пр, но в любом случает, не дольше суток. Если применять его какое-то время, то можно слегка "натренировать" лицо и эфффект (не полный, но тоже заметно) продержится подольше. Ингредиенты достаточно агрессивны, поэтому его не рекомедуют для постоянного ухода, только в качестве скорой помощи.
morshchinka
13 дек 2005, 23:07
Т.е. этот серум как бы не устраняет проблему вообще, а маскирует на время? Так получается? У него цель не бороться с морщинами, а временно их устранять? :-( (с транслита)
14 дек 2005, 00:01
Ну не расстраивайтесь так :-) Я еще не видела ни одного крема, который избавил бы от проблемы навсегда. Мы бы тут с вами просто не сидели :-) Вон, ботокс колят все, кому не лень. И знают же, что эффект временный. Но желающих от этого не меньше.
14 дек 2005, 00:52
Именно устраняет, разглаживает, но на короткое время. Крем на ответственный вечер :-)
14 дек 2005, 15:04
Конечно :-). Косметическая продукция, в принципе, не в силах ничего устранить. Это же не скальпель хирурга. Она может только приостановить, замедлить процесс старения... И это средство - не исключение.
15 дек 2005, 00:38
Этот именно устраняет :-) Даже если на ладонь намазать, то она на глазах разглаживается.
15 дек 2005, 14:08
Но только на считанные часы. В моем понимании "устраняет" - это когда на годы. А на это способна только эстетическая хирургия.
16 дек 2005, 07:44
Но ведь иногда хочется ЦЕЛЫЙ вечер побыть без морщин...
morshchinka
13 дек 2005, 22:59
Спасибо, девочки! :-) (с транслита)
Anonymous
14 дек 2005, 14:23
вот, правда на французсском, но можно понйать: http://www.beaute-test.com/eyecicles_freeze_24_7.php?listeavis=1
Anonymous
14 дек 2005, 14:24
вывод: опять таки как кому подойдёт (с транслита)
15 дек 2005, 19:39
Нашла вот такой вот крем Ботокс. Видемо наш местный. Рискнула, заказала. Посмотрим, что из этого выйдет. Может кто знаком с этой продукцией. http://www.zdorovieshop.ru/catalogue/beauty/fitocosmetic/botoks/158/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм