СОС! Крема от морщин, посоветуйте!

13 дек 2005, 22:20
Мне 25,5 лет и похудела немного, так на лице в области носогубных складок появились морщины, видимо мимические, когда улыбаюсь, на щеках не ямочки как раньше, а складки, жуть и самое противное, после того как я после улабки лицо расслабляю, морщинки остаются. Подскажите пожплуйста крем, который действительно действует желательно фирм: Шисейдо, Клиник, Эстель Лаудер и Ланком. Всем спасибо. Еще вопрос, реклама идет, что в Летуале 100% распродажа, правда? или как всегда на пару флаконов только скидки будут?
14 дек 2005, 14:23
1
15 дек 2005, 20:10
Что-то мне подсказывает (может здравый рассудок:)), что если бы такие крема существовали, то миллионы женщин во всем мире не прибегали бы к пластической хирургии! P.S. Я тоже по этому поводу переживаю, но думаю ничего не поделать. Кстати моя прабабушка лет до 40 не имела морщин! Экология видимо:(.
16 дек 2005, 08:29
Может Диор. Серия Capture. И тональник Диорлифт.. В любом случае крема с эффектом лифтинга.
16 дек 2005, 13:54
Мимические морщины самые сложные, я пока не нашла такого, который бы действительно действовал на мимические морщины... :( Но я и не пробовала пока действительно сщерьёзные крема от морщин, рано еще... (с транслита)
16 дек 2005, 16:02
Вы пока крем выбираете,то поделайте увлажняющие маски.Сейчас зима,кожа сохнет жутко,тут какие хошь морщины появятся.Я в люксе не спец вообще,но из аптечых,Avene хорошая увлажняющая маска,наносится на все лицо,глаза,губы и делается курсом каждый день неделю или 10 дней.Я курс сама проделала ,так посвежеа заметно,несмотря на бессонные ночи и беременность.
17 дек 2005, 02:20
А вы бы не могли уточнить, Avene Instant Soothing Moisture Mask - Sensitive Skins вы об этой маске говорите? http://beautynet1.com/avenefacecare.htmll Спасибо.
17 дек 2005, 03:37
глянула на Вашу ссылку и... прифигела от цен на Авен. Мама мия! 42 бакса за увлажняющую маску!!! я чуть со стула не упала. Слава богу, что в Европе она стоит в 2 раза дешевле ;). Надеюсь, ссылка была дана как пример ;).
17 дек 2005, 12:08
Она родная.Увлажняющая ,успокаювающая маска.Ну цены........:-О
16 дек 2005, 22:15
спасибо, будем искать, методом проб и ошибок...
15 дек 2005, 19:44
увы, два дня жду ответа, видимо такие вопросы не раз задавались и все устали на них отвечать
15 дек 2005, 19:45
попробуйте Эстее Л. Найт Репеер плюс увлажняющий для вашего типа кожи
16 дек 2005, 00:28
Да, тут кроме пластики вряд ли что поможет, увы...
16 дек 2005, 15:58
Девочке 25 лет.Какая пластика ?:)))
16 дек 2005, 20:09
Это не совет был бежать на пластику. Но если вы видели крем, удаляющий морщины, то расскажите как называется:-)
16 дек 2005, 19:49
спасибо большое, только за кремом Азазазелло осталось сгонять :) где только он продается знать бы :)
17 дек 2005, 02:26
А мне кАААжется, что стоит сходить еще и к косметологу на курс масок-массажей. Если крем Вы и найдете хороший, то с пользой массажа грамотного вряд ли кто-то поспорит :-)
17 дек 2005, 15:02
спасибо большое за советы, учту, думаю, массаж ну, ооочень полезным окажется, пойду.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325