38 лет. Крем для сухой кожи

Anonymous
13 дек 2005, 23:49
Вот, собственно. Нужен дневной, ночной, под глаза. Устала экспериментировать. Последние годы перепробовала много чего и очень бессистемно: Dior, Lankom, Avene, Kristina (салонная косм.), Collin (салонная), дешевые российские. Жизнь стабилизировалась в разном смысле, решила взяться за себя. Кожа суховатая, есть проблемы и не связанные с уходом. Появлись морщинки. В общем, видимо возраст начинается. Порекомендуйте, пожалуйста ч-н. По цене - 100 долл. за банку для меня предел. Лучше меньше, конечно. Но по опыту знаю, что хорошее дешевым не бывает. Мэри Кей и т.п. Avon не советуйте, пож-та. HELp, в общем!
14 дек 2005, 04:14
Я бы Вам посоветовала свою любимую серию в зимнее время Shiseido Bio-Performance.:-7:-9:-7 Особенно нравится сыворотка Bio-Performance Intensive Clarifying Essence. Сухость и шелушения убирает почти с первого применения, отлично увлажняет и улучшает текстуру. В качестве ночного использую Bio-Performance Advanced Super Revitalizer Cream, крем для восстановления кожи, борется с существующими и препятствует появлению новых морщинок. Вообще, он универсальный, но в качестве дневного для меня он тяжеловат. Сейчас у меня кожа ближе к нормальной, в начале холодов была склонность к сухости. Для глаз хорош крем Shiseido Bio-Performance Super Eye Contour Cream (питательный крем для кожи вокруг глаз).
Anonymous
14 дек 2005, 22:37
Скажите, а Bio-Performance - для какой возрастной категории?
15 дек 2005, 17:18
С 40 лет можно постоянно пользоваться. В более раннем возрасте рекомендуют курсами (6-8 недель) использовать.
15 дек 2005, 17:21
Ой, а я чего- то думала что эта серия для 30+.
15 дек 2005, 17:36
Да, можно. Серия сама расчитана на решение конкретных проблем. Надо смотреть по состоянию кожи. В том году я курсом использовала, в этом пользуюсь постоянно (с наступления холодов). Такого комфорта зимой я давно не испытывала. Раньше кожу стягивало, начинала шелушиться, появлялась краснота, сейчас этого нет.
15 дек 2005, 15:17
Ау, народ! Никто ничего не посоветует девушке среднего возраста?
15 дек 2005, 17:16
А сколько Вам?
15 дек 2005, 15:19
У меня такая же история. И кожа очень сухая, и подобрать ничего не могу! А у косметолога были, что советует? Моя конкретно продвигает косметику, с которой работает сама, я и спрашивать не хочу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)