Отечественная косметика.

14 дек 2005, 15:24
Дамы, подскажите что-то из старых марок косметики, типа кремов, что сейчас выпускают? Испробованное временем, и что подходит для дам в возрасте - эдак за 60 а также для молодых? Кремы типа для рук "Эффект", " Норковый", такая советская классика? Они какие сейчас, кто отзывы слышал? А из относительно новых "Черного жемчуга", " Красной линии" что толковое есть? ЗЫ - нужно заграницу отправить какой-нибудь местный крем для рук, может маску для лица. Попросили, мотивируя тем, что у нас все более натуральное должно быть.
CosmoProf
14 дек 2005, 22:23
Попробуйте Бархатные ручки (КАЛИНА) Для ног лучше Можевеловый от Невской кометики или Ароматерапия белорусская. Для рук можно Ромашко-глицериновый Невская косметика. Ворожея - хорошая серия. И не дорого и качество хороше.
16 дек 2005, 16:29
Бархатные ручки (КАЛИНА) - это самый гадкий крем, который мне встречался в жизни :-((( Ужасно липкий и неприятный...
16 дек 2005, 17:04
А мне очень нравится
16 дек 2005, 21:56
Спасибо. Сегодня купила три штуки Этих "ручек". Заодно и потестила. Неплохо. Мне эти же Б.Ручки еще посоветовали, независимо.
15 дек 2005, 00:00
А мне очень "Чистая линия" нравится :) И крема, а скраб - так вообще прелесть! :)
15 дек 2005, 00:29
прям-таки кремА?
15 дек 2005, 13:32
Как ни странно - да! :) Очень нравится крем с экстрактом черной смородины, легкий, хорошо ложится и впитывается! :)
15 дек 2005, 01:17
Офф.......... Какая киска у вас чудесная с котятками:-)
15 дек 2005, 22:59
Спасибо! :) Она вообще заботливая мама!
15 дек 2005, 11:33
Вообще то мне кажется, что для наших кремов закупают те же импортные составляющие. Но это мое личное мнение.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)