Новый запах Escada(escada).Какой он?
14 дек 2005, 16:51
Подруга улетает отдыхать за границу. По этому заказываю ей парфюм, купит в дьюти фри или там. С кое чем определилась. А вот с этим запахом еще нет. Выйти в магазин и самой понюхать не могу, болею. В аннотациях запах интересный и легкий. Может у кого-нибудь уже есть уже мнение о нем?
14 дек 2005, 17:59
по-моему, стандартный свежий запах, у меня такие ассоциируются с туалетными освежителями. Но это только потому, что я сладкие люблю, и еще те, где в составе есть мускус. А любителям "свежатинки" - наверняка понравятся)
14 дек 2005, 18:16
ППКС, очень на любителя. Не "занюхнув" не стоит покупать. Мне не понравился:-(
14 дек 2005, 18:13
согласна с Сотофой - обычный...очередой - без изюминки, но любителям свеженько-сладенького может понравится
14 дек 2005, 22:43
Мне лично не понравился.Какой то очень крепкий.
14 дек 2005, 23:01
Вы его пили что ли?:-)
14 дек 2005, 23:04
:-)
14 дек 2005, 23:43
а что, некоторые употребляют:-)
15 дек 2005, 00:21
Ага,и помадой закусывала.:-P
15 дек 2005, 00:28
ну зачем же. помада она того, невкусная. можно огурец из кармана достать предварительно брызнув в рот духов. откусить и громко выдохнуть, и сказать всем этим консультантам что г.... Эскада ваша, крепкая очень не то что Гуччи или там Шанель.
15 дек 2005, 00:39
В следующий раз так и сделаю.:-)
15 дек 2005, 01:31
а что, пили же раньше тройной. думаю, духи даже лучше.
14 дек 2005, 18:31
Я бы об аромате чужие мнения точно не стала бы спрашивать, какой смысл, вот Марианна пишет, ей не понравился потому что "сладкий", а Сотофа потому что "свежий"... Надо нюхать самому и пробовать на себе, восприятие ароматов у всех совершенно очень разное, я этот аромат унюхала на коллеге, мне очень понравился, побежала в магазин пробовать, несколько раз, теперь купила и очень довольна! Мне очень нравится и моим коллегам на мне он тоже очень нравится.... :) (с транслита)
14 дек 2005, 18:33
тоже правильно:-) Парфюм всегда надо на своей коже тестить и чихать на мнения окружающих, если самой нравится:-7
14 дек 2005, 18:57
Угу, причем может быть даже при занюхивании очень понравится, а на себе - туши свет :-о ;) Мне вообще из ароматов нравятся единицы, из всего магазинного ассортимента может 10 максимум, а скорей всего даже меньше... :) А вот новая эскада очень понра, но мне и другие их раьше нравились, Маргарет Лей и В желтом флаконе - цветочный, сегдоня я бы ими низачто не пользовалась бы... :) (с транслита)
Anonymous
14 дек 2005, 19:50
Ой, девочки, а эскада точно одна?:) Просто тут нюхала у подружки - запах очаровательный, как я люблю, сладкий, как земляника в сахаре... А тут увидела в магазине 3 вида эскада и растерялась...причем это карандаши, подделка?
14 дек 2005, 20:30
в смысле одна? конечно, нет, несколько видов Эскад точно.
Anonymous
14 дек 2005, 23:15
В смысле - марка одна, а видов (и запахов соответственно) несколько?
14 дек 2005, 23:37
канэчно. так всегда и бывает:-)
Anonymous
15 дек 2005, 12:12
Ой, ой, ой, как же я теперь найду тот, что у подружки нюхала?!:)
16 дек 2005, 08:06
я знаю около 8 эскад. Могу подсказать. Escada от Escada, это новинка, наверняка не то,что Вы ищите. Магнетизм - точно не то, потому что это восточный аромат. Но очень и очень неординарный. Первая нота в нем сладковатая, пряная, а вот вторая... даже описать не могу. Мускс точно есть. Очень стойкие. Rockin’ Rio- возможно, вполне возможно. Sentiment - маловерятно. Хотя очень хороший, нежный, свежий запах. Summer in Provence - очень может быть. Эскада в ярко-красной коробочке (название не помню), врядли то что Вы ищете. Женский, немного удушливый аромат. Sexy Graffiti - цветочный, очень нежный, может, похоже на то, что Вы описываете. Island Kiss - веротность, что это именно то, что Вы ищите очень велика. Escada Tropical Punch - приятный аромат, но не похож на тот, который Вы ищите. Ibiza Hippie - тоже вполне возможно. А вообще, Эскад женских, насколько я знаю, штук 15, а возможно и больше. И каждая интересна, современна, очень советую.
Anonymous
16 дек 2005, 10:30
Ой, спасибо, учту все описанное вами:) Тот запах как раз не нежный, ну в моем понимание, нежный - это легкий для меня, а тот довольно тяжелый, густой, очень сладкий, прям очень сладкий!:)
Anonymous
14 дек 2005, 21:32
Карандаши- все подделки!
14 дек 2005, 22:11
конечно...кто бы сомневался
Anonymous
14 дек 2005, 23:16
Я понимаю, что это все подделки, за 90 рублей то, но запах меня устраевает вполне...
15 дек 2005, 20:14
Я разочарована. Самый, на мой взгляд, неудачный запах. Хотя я большая поклонница Эскады. Магнетизм, меня, любительницу нежных ароматов, просто сразила и заставила изменить вкус.
16 дек 2005, 10:37
мне не понравился. обычный совершенно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм