Darphin - Niaouli Aromatic Care

14 дек 2005, 19:40
Кто-нибудь пользовался этим маслом? Оно для смешанной/жирной кожи и используется на ночь. Вот тут о нем написано: http://darphin-vip.store.yahoo.com/darniaoularc.htmll Получила пробник, буду пробовать сегодня на ночь, но хотелось бы услышать отзывы тех, кто им пользовался уже. Заранее спасибо :-) (с транслита)
14 дек 2005, 20:05
У меня был пробник ромашки. Ничего плохого сказать не могу (тем более, что его хватило на пару раз), но если говорить о маслах, ты знаешь, я предпочитаю другие.:) Попробуй. Главное, чтобы тебе нравился запах, иначе все насмарку!:)
15 дек 2005, 12:58
Ну раз отзывов по этому маслу нет (Боните отдельное спасибо :-)), расскажу про свои первые впечатления от пользования, как раз вчера на ночь испробовала. Первое ощущение - "и зачем я мажу свою и так смешанную, склонную к блеску на Т-зоне кожу маслом! на ночь!" Оно хоть и впитывается, но все равно блестит на лице после нанесения. Запах, конечно, резковат, но не отталкивающий. А утром меня ожидал приятный сюрприз: из зеркала на меня смотрело абсолютно матовое, без намека даже на легкий блеск, лицо, с ровным здоровым цветом, без ощущения сухости/стянутости/жирности и прочих неприятных вещей. Как будто попользовалась с вечера своим любимым ночным кремом. Пробника 3 мл хватит надолго, потому что на все лицо нужно буквально 3 капли, оно очень хорошо размазывается. Полный флакон 15 мл стоит около 50 евро. (с транслита)
15 дек 2005, 15:14
Осит, может развеешь моё заблуждение?, а то я когда со своей жирной кожей после нанесения нового чудо-крема, утром просыпаюсь с матовой, мне кажется что все просто очень здорово абсорбировалось подушкой-наволочкой, а?
15 дек 2005, 15:52
Ну если ты совсем лицом в подушку спишь :-) то такое возможно. Я часто проспаюсь и вижу, что кожа у меня чуть блестит. А после некоторых кремов всегда с идеальной кожей встаю. (с транслита)
15 дек 2005, 19:07
неее я не лицом (боюсь задохнуться:-)), ну вот нос у тебя и лоб блестит на утро? а после этого масла? а то прочитала твой отзыв и уже хочу попробовать
15 дек 2005, 19:14
Нос и лоб слегка блестят утром. НО: есть ночные кремы, после пользования которыми ничего не блестит (и это вовсе не матирующие). Вот после масла тоже не блестит. (с транслита)
15 дек 2005, 19:41
спасибо, а что за крема? кожа проблемная, уже надо антивоз-ми пользоваться, а вся матирую. Буду рада, если что-то посоветуешь.
15 дек 2005, 19:54
Ночные YSL Nuit Intense, Guerlain Happylogy Night, Biotherm D-Stress... (с транслита)
15 дек 2005, 19:42
Оситкин, а какой там процент содержания эфирного масла (я совсем не помню)?
15 дек 2005, 19:54
Ой, не знаю. Глянь по ссылке, что я выше дала, если там не написано - то я тем более не знаю :-) (с транслита)
15 дек 2005, 20:07
Оситкин, спасибки.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)