Лучший крем от морщин вокруг глаз (32 года)?
16 дек 2005, 11:31
Девчонки, расскажите, кому что нравится и есть результат?
16 дек 2005, 13:02
Я перепробовала массу кремов и только недавно нашла супер крем от морщинок под глазами. Это Герлен Eyeserum. Разглаживает морщинки прямо на глазах. И кожа после крема бархатная становится. Советую. (с транслита)
16 дек 2005, 13:38
Рит, а он разве для глаз? (с транслита)
16 дек 2005, 14:53
Там есть для глаз. Я про него и говорю. (с транслита)
16 дек 2005, 15:24
Мне нравится Guerlain Success Eye Tech, но я его обычно чередую с другими кремами, он очень насыщенный и действительно помогает от гусинных лапок, поэтому не хочу им пользоватся опстоянно, собираюсь заказать HR Collagenist , но не знаю пока как он будет помогать или нет... (с транслита)
16 дек 2005, 15:34
А разве эта серия не для 40+? (с транслита)
16 дек 2005, 15:39
А где ты прочитала, что она дла 40+? ;) На их оффициальном сайте, этот крем даже не в категории возрастных... :) Я думаю, что всё зависит от состояния кожи, у меня очень сухая кожа вокруг глаз и тонакая, поэтому гусинные лапки после 30 сразу появились, думаю, что мне он нормально, но не такой сильный как ты думаешь, думаю что не сильнее тогоже Collagenista, или Age Fitnessa... :) (с транслита)
16 дек 2005, 15:42
На сколько я поняла, линия Succes возрастная. Для 30+ это Хепилoджи. (с транслита)
16 дек 2005, 15:57
Вообще конечно да, Хепилоджи при первых признаках, Саксцес более сильный,ц хем Хепилоджи, но мне кажется всё зависит от собственых ощущеий и от состояния кожи, у некоторых в 30 уже всё лицо морщинистое, а у некоторых и в 50+ нет вообще морщин... Личнона меня Хапилоджи вообще никакого эффекта не произвёл, да приятный, но не более того, мне от него ни тепло, ни холодно, когда от Саксцеса я вижу результат через неделю, вообщем я комбинирую, чтобы совсем уж не привынуть, но морщинки то есть и если предназначенный для них не имеет никакого действя надо делать следующий шаг, искать более действенные... :) (с транслита)
16 дек 2005, 16:02
Насчет Хеппилоджи - у меня та же ситуация - не понра. Но вот этот серум для глаз просто СУПЕР оказался. (с транслита)
16 дек 2005, 16:04
И еще, между Саксес и Хеппилоджи есть еще одна линия - Иссима. (с транслита)
16 дек 2005, 16:08
А Саксцес помоему и есть Иссима? Нет? :think (с транслита)
16 дек 2005, 16:16
Не, я про просто Иссиму говорю. Посмотри как на Стр. они разделены. (с транслита)
16 дек 2005, 16:34
Посмотрела, да есть и просто Issima, как то я не обращала на неё внимание, но в любом случае если честно, кроме крем для глаз, которым я пользуюсь, меня ничего боьше не интересует у Guerlain, Midnight Secret если еще только, к Guerlain у меня пропал интерес, я теперь с HR дружу... :) (с транслита)
16 дек 2005, 16:40
Я с ее кремом для глаз тоже когда-то дружила, который с вит.С. Но он мне надоел. Слава Богу что закончился. А Коллагенист для лица не впечатлил. Я сеичас пользуюсь утром Живанши, а вечером Кензоки. Ну и чередую с разными пробниками. Все чаще начала заглядываться на Шисейдо. (с транслита)
16 дек 2005, 16:54
Да? Я первый раз купила Коллагенист, попробую, посмотрим как понравится... :) Шисеидо мне то, что пробовала не понравилось, может когда нибудь вернусь и попробую чтонибудь еще, но не сейчас, на очереди всеми так вхалимая здесь Хаушка... :) (с транслита)
16 дек 2005, 16:56
А у нас ее нигде нет :-( :-( :-( :'( (с транслита)
16 дек 2005, 16:43
Мне тоже Хапиолоджи,не понравился.ПРиятний запах и больше ничего,ни для глаз крем ,ни дневной.
16 дек 2005, 16:54
Вот и мой вердикт - НИКАКОЙ... :) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм