Косметика для рук

16 дек 2005, 17:43
Хочу подарить подруге набор по уходу за кожей рук (при смазливом и ухоженном личике просто отвратительные руки). Кремами, я думаю, она пользуется, и хорошими, а вот средств посерьёзнее, предполагаю, нет. Может, существуют, какие-нибудь отбеливающие маски (кожа на сгибах пальцев серого цвета)или скрабы специально разработанные для кожи рук? Знаю, что подруга обрадовалась бы такому подарку, но вот производители каких фирм выпускают подобные средства?
17 дек 2005, 18:17
Есть маски для рук,но фирму не подскажу:-(
17 дек 2005, 23:17
Проверенный крем от Creative линия Solar Silk, эту линию по уходу обычно можно преобрести только в салоне или в спец. магазинах, этими средствами работают в хороших салонах, там есть и SPA уход, лучше ничего не видала и не пробовала. У меня была достаточно большая проблема после родов-руки просто от сухости в некоторых местах просто трескались, после применения этого средства забыла об этой проблеме. Через своего мастера потом приобрела огромную бутыль (около 1.5 литров) с дозатором этого крема, кстати , его можно наносить и на тело.
17 дек 2005, 07:44
У Мери Кей есть спец. набор длйа рук " Сатин хандс" (с транслита)
17 дек 2005, 23:33
Кажется у Сэлли Хансен много всяких средств для рук.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)