какая тушь в Эйвоне лучшая?

17 дек 2005, 00:19
Посоветуйте, что маме подарить?
17 дек 2005, 01:25
Лучше не надо. За те же деньги наверное лучше ей что-то другое.
17 дек 2005, 08:01
Для мамы попробуйте укрепляющую тушь из серии Beyond Colour, эти средства с витаминным комплексом, тени у них тоже хорошие. А если ресницы небольшие, редкие, можно что-нибудь их удлинняющих попробовать, ту же новую Сенсацию.
17 дек 2005, 12:41
Я тоже являюсь консультантом AVON,могу вам сказать свою точку зрения:Я лично пользовалась укрепляющей тушью,мне не очень понравилась(жидковата на мой вкус),пробовала Сенсацию-тоже не очень-кисточка необычная,может потом к ней привыкнешь конечно.Я вот сделала свой выбор-Дизайнер,кисточка супер,удлиняет и придает объем.Я раньше пользовалась только дорогими марками пока не попробывала AVON, качество отличное и цена не сравнима с известными дорогими марками косметики(не сочтите за рекламу,просто моё личное мнение)
17 дек 2005, 23:07
Никакая. За эти деньги лучше Мэйбеллин или Лореаль купить.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Косметика и парфюм

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)